AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Unknown Directive Message

Ein Thema von jokerfacehro · begonnen am 1. Mär 2010 · letzter Beitrag vom 2. Mär 2010
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#21

Re: Unknown Directive Message

  Alt 2. Mär 2010, 10:36
Ähm, und warum sind die ClassNAmes bei registerClass und CreateWindow unterschiedlich? Das geht so natürlich nicht. Du willst/musst doch ein Fenster aus Basis einer registrierten Fensterklasse erstellen.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jokerfacehro
jokerfacehro

Registriert seit: 13. Feb 2007
306 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#22

Re: Unknown Directive Message

  Alt 2. Mär 2010, 11:26
ich hab jetz en problem mitm speicher beim empfangen der daten


Delphi-Quellcode:
function WndProc(hWnd: HWND; Msg: UINT; wp: WPARAM;
lp: LPARAM): integer; stdcall;
var str,str1:string;
begin
   Result := 0;
  case lp of

    FD_READ:
      begin
      str:='';
      setLength(str,1024);
      //FillChar(str,Length(str),#0);
        recv(FSocket,str[1],1024,0);
        Showmessage(str); //in str steht der empfangene text und ein teil vom showmessage vom syserrormessage
        PostQuitmessage(Msg);
        //-- WMOnAsyncServerData(wp, lp);
      end;
    WM_MY_SOCKET_ERROR:
      begin
        //-- WMOnAsyncServerError(wp, lp);
      end;
    WM_MY_SOCKET_LOGON:
      begin
        //-- WMOnAsyncServerLogon(wp, lp);
      end;
    WM_MY_SOCKET_CLIENT_DISCONNECT:
      begin
        //-- WMOnAsyncServerDisconnect(wp, lp);
      end;
    WM_CLOSE:
      begin
        DestroyWindow(winhwnd);
      end;
    WM_DESTROY:
      begin
      end;
    else
      Result := DefWindowProc(hwnd, Msg, wp, lp);
      end;
end;

anscheinend überschreibt der einfach den speicher.
bei str

wenn z.B. "Vorgang erfolgreich beendet" im syserrormessage stand,
steht beim empfangen der daten in der variable str --> datenng erfolgreich abgeschlossen
"Never touch a running system administrator !"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

Re: Unknown Directive Message

  Alt 2. Mär 2010, 11:50
recv liefert als Rückgabewerte, die Länge des übertragenen Strings. Merk die diese und setze damit die Länge:
Delphi-Quellcode:
str:=''; //brauchst du nicht
setLength(str,1024);
len:=recv(FSocket,str[1],1024,0);
setlength(str,len);
Showmessage(str); //in str steht der empfangene text und ein teil vom showmessage vom syserrormessage


Edit: Hat aber nix mehr mit dem ursprünglichen Thema zu tun.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von jokerfacehro
jokerfacehro

Registriert seit: 13. Feb 2007
306 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#24

Re: Unknown Directive Message

  Alt 2. Mär 2010, 11:55
ok danke dir.

jop bei weiteren fragen mach ich neuen thread auf

danke dir sirius hast mir echt geholfen ^^
"Never touch a running system administrator !"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz