AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi TZipmaster 1.9: D2010, überschreibt Speicher ?

TZipmaster 1.9: D2010, überschreibt Speicher ?

Ein Thema von hoika · begonnen am 18. Apr 2011 · letzter Beitrag vom 19. Apr 2011
Antwort Antwort
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.269 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

TZipmaster 1.9: D2010, überschreibt Speicher ?

  Alt 18. Apr 2011, 16:12
Hallo,

ich packe ich mit dem TZipMaster eine Datei aus.
Danach rufe ich SaveDialog.Execute auf -> Schutzverletzung.

Lasse ich das Auspacken (Extract) weg, klappt alles.
Komischerweise liefert mir das Extract auch 0 zurück, obwohl eine Datei ausgepackt wurde.

Hat der TZipmaster Probleme mit Unicode-Delphi ?


Heiko
Heiko

Geändert von hoika (18. Apr 2011 um 16:16 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
zeras

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Saalkreis
1.618 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: TZipmaster 1.9: D2010, überschreibt Speicher ?

  Alt 18. Apr 2011, 19:14
Ich hatte auch Probleme mit der Version 1.9.0.0091. Da ich nicht viel weitersuchen wollte, habe ich dann wieder auf die Version 1.79.11.2 "gedowngraded". Es waren Probleme, wenn ich gezippt und danach gleich wieder entzippt hatte kam ein Meldung, dass das File geänedert wurde. Das ist aber schon ca. 1 Jahr her. In der Zeit wird es wohl eine neue Version gegeben haben.
Matthias
Es ist nie falsch das Richtige zu tun!
- Mark Twain
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.269 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: TZipmaster 1.9: D2010, überschreibt Speicher ?

  Alt 18. Apr 2011, 20:47
Hallo,

ich bin nicht alleine mit dem Fehler (Link habe ich gerade nicht da).
Die Schutzverletzung kommt nur, wenn ich das Programm in der IDE laufen lasse,
löuft es allein, klappt alles.
Ich werde mal das Package deinstallieren.

Danke


Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 16. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

AW: TZipmaster 1.9: D2010, überschreibt Speicher ?

  Alt 19. Apr 2011, 00:43
Du könntest ja mal zusammen mit den FASTMM4 Units kompilieren und das Symbol FULL_DEBUG_MODE aktivieren.
Beim Linken zusätzlich noch TD32-Debug-Info anwählen.
Der Memory-Manager kann so feststellen, wo z.B. Speicherbereiche überschrieben werden und wo dieser Speicherblock reserviert wurde.
http://wiert.wordpress.com/2009/07/2...-introduction/
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:45 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz