AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Neuinstallation von Delphi 2006 need Help!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Neuinstallation von Delphi 2006 need Help!

Ein Thema von Cyberbob_at_tot · begonnen am 28. Nov 2011 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2011
Antwort Antwort
Cyberbob_at_tot

Registriert seit: 30. Apr 2003
Ort: Ahlen
270 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

Neuinstallation von Delphi 2006 need Help!

  Alt 28. Nov 2011, 13:33
Hallo zusammen,

nach langer zeit, ging leider mein PC kaputt und ich musste Delphi neu aufsetzen. Nun habe ich leider einige Probleme mit alten Projekten.

Folgende Komponenten fehlen mir....

- RaveReport 6.5 obwohl installiert (Rpcon usw.)
- ADO (TADQuery usw.)
- AnyDAC (hatte V 1.4.0 welche ich nicht mehr als Download finde)

Könnt ihr mir bitte Hilfestellung geben, ist lang lang her

Wie bekomme ich die komponenten in das Projekt bzw. gibt es noch jemanden, der die Installation von AnyDAC 1.4.0 hat ?


Vieln Vieln Dank

Cyberbob
-----------------------------------------------------------
The only winning move is not to play ! (Wargames)
-----------------------------------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Neuinstallation von Delphi 2006 need Help!

  Alt 28. Nov 2011, 13:42
Kann es sein das du D2006 unter einem anderen Konto als aktuellen user installiert hast?
Fehler mit ADO und Rave deutet fast darauf hin.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Cyberbob_at_tot

Registriert seit: 30. Apr 2003
Ort: Ahlen
270 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

AW: Neuinstallation von Delphi 2006 need Help!

  Alt 28. Nov 2011, 14:20
Gute Idee, es wurder der Benutzer von Admin auf normalem Benutzer geändert.
Beim Start von Delphi wird auch RaveReports angezeigt, aber beim Starten eines Projektes werden die Units als fehlend angeben. Auch der wechsel auf Adminrechte hat nichts gebracht.

ADO wird doch auch bei der Installation mit installiert oder nicht ?

Hat jemand noch die Installation von AnyDAC 1.4.0 ?

Beispiele der Fehler
"Klasse TADConnection nicht gefunden."
"Klasse TADQuery nicht gefunden."
"[Pascal Fataler Fehler] Unit1.pas(42): F1026 Datei nicht gefunden: 'RpRave.dcu'"
-----------------------------------------------------------
The only winning move is not to play ! (Wargames)
-----------------------------------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Cyberbob_at_tot

Registriert seit: 30. Apr 2003
Ort: Ahlen
270 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

AW: Neuinstallation von Delphi 2006 need Help!

  Alt 28. Nov 2011, 14:36
AnyDAC habe ich unter FreeDAC gefunden. Wohl von der Versionnummer älter aber mal sehen.
Bleiben die anderne Probleme
-----------------------------------------------------------
The only winning move is not to play ! (Wargames)
-----------------------------------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: Neuinstallation von Delphi 2006 need Help!

  Alt 28. Nov 2011, 14:38
ADO wird doch auch bei der Installation mit installiert oder nicht ?
Nee. Ado ist eine Windows-Techik. Das "ding" in Delphi heißt ADOExpress bzw. jetzt dbGo.

Beispiele der Fehler
"Klasse TADConnection nicht gefunden."
"Klasse TADQuery nicht gefunden."
"[Pascal Fataler Fehler] Unit1.pas(42): F1026 Datei nicht gefunden: 'RpRave.dcu'"
Ich denke hier fehlen noch ein paar Suchpfade in der IDE die nicht korrekt gesetzt sind.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Cyberbob_at_tot

Registriert seit: 30. Apr 2003
Ort: Ahlen
270 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

AW: Neuinstallation von Delphi 2006 need Help!

  Alt 28. Nov 2011, 14:48
hast du den Downloadlink für die ADO Komponenten ?

OK, wo trag ich die Suchpfade ein ?
-----------------------------------------------------------
The only winning move is not to play ! (Wargames)
-----------------------------------------------------------
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz