AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sound Standard Wiedergabegerät

Ein Thema von WizoHulk · begonnen am 24. Jun 2012 · letzter Beitrag vom 26. Jun 2012
Antwort Antwort
WizoHulk

Registriert seit: 25. Jun 2010
198 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#1

Sound Standard Wiedergabegerät

  Alt 24. Jun 2012, 12:04
Hallo an alle.

Wisst ihr wie ich mein Standard Wiedergabegerät im Windows umstellen kann.

Ich habe im Netz mal nen bissel rumgesucht und bin da auf AutoIT gestoßen, was damit ja funktionieren soll.
Jedoch kann man das nur umstellen in dem man Virtuelle Tastendrücke sendet.
Gibt es da nicht irgend eine andere Lösung?

Hat da jemand schon mal erfahrungen mit gesammelt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

AW: Sound Standard Wiedergabegerät

  Alt 24. Jun 2012, 13:41
Du meinst direkt in Windows oder?

rechtsklick auf das Sound-Traysymbol
im Menü dann auf "Wiedergabegeräte"

In dem Fenster dann dein Ausgabegerät auswählen, und unten links auf standart klicken

Bei HDMI zb. muss ein Audiofähiges HDMI Gerät angeschlossen sein!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
WizoHulk

Registriert seit: 25. Jun 2010
198 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#3

AW: Sound Standard Wiedergabegerät

  Alt 24. Jun 2012, 14:39
ja das mein ich.

Das ist mir aber zu umständlich kann mann das nicht irgendwie scripttechnisch umsetzen?
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

AW: Sound Standard Wiedergabegerät

  Alt 24. Jun 2012, 16:33
System Tray Audio Device Switcher (STADS)
STADS
oder:
Execute mmsys.cpl

Geändert von hathor (24. Jun 2012 um 16:37 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
WizoHulk

Registriert seit: 25. Jun 2010
198 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#5

AW: Sound Standard Wiedergabegerät

  Alt 24. Jun 2012, 17:43
Ja mit execute mmsys habe ich aber auch nichts gewonnen, da ich dann mit der Maus arbeiten muss, bzw virtuelle keys senden.
  Mit Zitat antworten Zitat
hathor
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

AW: Sound Standard Wiedergabegerät

  Alt 24. Jun 2012, 18:12
Hast Du einen Sklaven, der alles für Dich macht?
Oder wie ist das zu verstehen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Horst0815

Registriert seit: 23. Mai 2011
Ort: Görlitz
150 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#7

AW: Sound Standard Wiedergabegerät

  Alt 24. Jun 2012, 18:48
Geht nur noch über das fernsteuern der Fenster, der Registry Eintrag dafür ist auch gesperrt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

AW: Sound Standard Wiedergabegerät

  Alt 24. Jun 2012, 22:47
Mal ne Frage, wie stellst du dir denn bitte vor, wie das sein sollte?
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

AW: Sound Standard Wiedergabegerät

  Alt 24. Jun 2012, 23:23
Na ja ich könnte ihm ja das Teil sehr schnell übersetzen
Kann im Quelltext nirgends lesen das es verboten wäre.

aber wie hathor schon sagte..
Möchte es aber jetzt nicht zitieren.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

AW: Sound Standard Wiedergabegerät

  Alt 26. Jun 2012, 17:08
Schau dir das mal an:

Speedy Tray Output Device Changer
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz