AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Query problem

Ein Thema von nono74 · begonnen am 30. Dez 2012 · letzter Beitrag vom 30. Dez 2012
Antwort Antwort
nono74

Registriert seit: 30. Dez 2012
3 Beiträge
 
#1

Query problem

  Alt 30. Dez 2012, 17:41
Datenbank: Paradox • Version: 7 • Zugriff über: BDE
hallo alle,
Ich bin ein Anfänger in Delphi.
Ich möchte, dass jeder Klassenstufe (4 Stufen) unterteilen die Klassen nach ihren Durchschnitt.

Angenommen, wir haben:

Level 1, gibt es 5 Klassen
- Level 2 gibt es 4 Klassen
Level 3 gibt es 6 Klassen
Level 4 gibt es 5 Klassen

ist eine Voraussetzung für die Auswahl die Studierenden nach ihren individuellen Niveau der durchschnittlichen klassifizieren
Dann bestimmen wir die Anzahl der einzelnen Klassen auf jeder Ebene.

Schließlich führt er die Abfrage und ordnet die Nr. 1 Student, der die höchste durchschnittliche Stufe 1 (zum Beispiel) hat
Class1, und übergibt dann die Nr. 2 und Schüler und Studenten Class2 Nr. 3 => Class3
Anisi und her.

ex: Level 1: 5 Klassen

Student 1 wird zugewiesen: Klasse Nummer 1
Student 2 wird zugewiesen: Klasse Nummer 2
Student 3 er zugeordnet ist: Klasse Nummer 3
Student 4 er zugeordnet ist: Klasse Nummer 4
Studenten vergibt 5 am: Klasse # 5
6 Étudian er wirkt: Klasse Nummer 1
7 ordnet ein Schüler: Klasse Nummer 2
Klasse Nummer 3: Es wird 8 Schüler zugeordnet
Klasse Nummer 4: Es ist 9 Studenten vergeben
Student 10 ist zugeordnet: Nummer der Klasse 5
11 weist ein Schüler: Klasse Nummer 1
.
.
.

Tabelle enthält die Schüler die folgenden Felder:
- Matricule (String)
- Numéro_Niveau (integer)
- Numéro_Classe (integer)
- Klasse (String)
- Name (String)
- Durchschnittliche (float)

*
Wie? denn es ist schwer für mich zu tun.

Vielen Dank im Voraus ...

Geändert von nono74 (30. Dez 2012 um 18:15 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Query problem

  Alt 30. Dez 2012, 17:52
I think you should repeat your question in English, this seems to be translated by google or something similar and is hard to understand


BTW: "Heil" is not the best way to greet German users
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
nono74

Registriert seit: 30. Dez 2012
3 Beiträge
 
#3

AW: Query problem

  Alt 30. Dez 2012, 18:34
ok!
hello every bady,
I want to divide students in each level (4 levels) on the classes according to their average.
equitably.

Assuming we have:

- Level 1: there are 5 classes.
-Level 2: there are 4 classes
-Level 3: there are 6 classes
-Level 4: there are 3 classes


How to assign each student to a class according to their level.


example: Level 1 we have: 5 classes

student 1 to the class number 1
student 2 to the class number 2
student 3 to the class number 3
student 4 to the class number 4
student 5 to the class number 5
student 6 to the class number 1
student 7 to the class number 2
student 8 to the class number 3
student 9 to the class number 4
student 10 to the class number 5
student 11 to the class number 1
.
.
.
Table students, we have:
-number_steudent(string)
-number_Niveau (integer)
-number_Classe (integer)
-Class (string)
-Name (string)
- Average (float)


How? because I lose myself in everything.

Thank you in advance....

Geändert von nono74 (30. Dez 2012 um 18:44 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz