AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MobileApps @ Apple App Store

Ein Thema von Darlo · begonnen am 26. Apr 2013 · letzter Beitrag vom 19. Jul 2013
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#1

MobileApps @ Apple App Store

  Alt 26. Apr 2013, 17:09
Hallo zusammen,

da sicherlich ein paar Leute für iOS entwickeln, könnten wir hier ja eine Liste der veröffentlichen Apps im Store listen. Über Ideen und Anregungen freut sich ja jeder.

Meine erste App hat gerade den Status "Waiting for Review". Wenn ich mich noch richtig an XE2-Zeiten erinnere ist jetzt Geduld gefragt.
Sobald die App durch ist, poste ich den Link.

Gruß

P.S.:
Habe bei den Keywords natürlich Firemonkey angegeben
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MEissing
MEissing

Registriert seit: 19. Jan 2005
Ort: Egelsbach
1.384 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 26. Apr 2013, 17:14
Danke
Matthias Eißing
cu://Matthias.Eißing.de [Embarcadero]
Kein Support per PN
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#3

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 26. Apr 2013, 23:04
Nachdem du in einem Webinar auf meine "nachweislich mit FM1" erstellten Apps hingewiesen hast, gerne
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#4

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 2. Mai 2013, 21:57
So, die App hat das Review bestanden. Sobald der iTunes-Link da ist poste ich ihn.

Gruß
Philip

Geändert von Darlo ( 3. Mai 2013 um 09:15 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#5

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 3. Mai 2013, 09:24
Hier ist der iTunes Link:

https://itunes.apple.com/us/app/pfle...l=de&ls=1&mt=8

Leider hatte ich noch einen alten Screen hinterlegt. Die Screens im AppStore kann man nur ändern wenn die App in einem "bearbeitenden Modus" ist. Also Version 1.1.0 hochgeladen. Jetzt darf ich wieder auf das Review und die Aktualisierung der Bilder warten ...

Gruß
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ios-simulator-bildschirmfoto-03.05.2013-09.55.20.jpg  
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 3. Mai 2013, 11:16
Gratz dazu, jetzt wollt ich mir das glatt installieren und dann ist es eine iPad-App Warte also bis ich zu Hause bin. Bekommst dann ne Top Rezension

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 3. Mai 2013, 12:02
Der Screenshot ist sehr ansprechend.
Aber altersgemäß habe ich noch nie irgendwelche "Apps" geladen.
Früher ging es ja auch ohne.
Mir sind PC´s oder Notebooks einfach lieber.
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
  Mit Zitat antworten Zitat
Darlo

Registriert seit: 28. Jul 2008
Ort: München
1.196 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#8

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 3. Mai 2013, 16:05
danke, danke.

Ich muss sagen mit dem MobileStudio macht das schon Spaß. Noch 2-3 kostenlose Apps zum "Lernen" und dann hoffe ich 2-3 Euro verdienen zu können
Philip
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#9

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 5. Mai 2013, 10:06
Meine App wartet auch noch auf den Review, ich habe Firemonkey und DelphiXE4 auch mit in den Suchbegriff aufgenommen ....
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#10

AW: MobileApps @ Apple App Store

  Alt 14. Mai 2013, 09:42
ich habe es nun auch geschafft:

https://itunes.apple.com/WebObjects/...644243900&mt=8

Besonderheiten:
- eine App für iPhone und iPad mit erweiterter Oberfläche für iPad
- eigene Tastatur Buttons
- scrollenden Fensterinhalt, so das man bei kleinen Bildschirmen das TEdit sieht

(hier hat XE4 einen Bug, die Radiobutton werden beim zurückscrollen alle als ischecked angezeigt, obwohl Sie es nicht sind. Werder ein Update oder ein Repaint bringen hier die Lösung. Ich muss erst feststellen, welcher gecheckt ist, dann alle checked:=False und dann den richtigen wieder ischecked setzen ....)


Auch für OSX habe ich nun eine App in den Store gebracht mit XE4....

Geändert von arnof (14. Mai 2013 um 09:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 6  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz