AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

tQueue.isEmpty nicht vorhanden

Ein Thema von ATS3788 · begonnen am 25. Dez 2014 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2014
Antwort Antwort
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#1

tQueue.isEmpty nicht vorhanden

  Alt 25. Dez 2014, 19:16
Hallo ich arbeite gerade das Buch

Coding In Delphi
Nick Hodges

durch
auf Seite 72
steht

Delphi-Quellcode:
.....
while not WorkOrderQueue.IsEmpty
 begin
 DoWorkOrder(WorkOrderQueue.Dequeue);
 end;
.....
nur dummereise gibt es die Methode tQueue.isEmpty nicht
hat Nick Hodges sich da vertan.

Frohe Weihnachten
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sir Rufo
Sir Rufo

Registriert seit: 5. Jan 2005
Ort: Stadthagen
9.454 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

AW: tQueue.isEmpty nicht vorhanden

  Alt 25. Dez 2014, 19:33
Nicht zwangsläufig, denn wegen OOP kann man sich ja auch
Delphi-Quellcode:
TMyQueue<T> = class( TQueue<T> )
public
  function IsEmpty : Boolean;
end;
definieren und schwupps habe ich die Methode

Wie ist denn WorkOrderQueue deklariert?
Kaum macht man's richtig - schon funktioniert's
Zertifikat: Sir Rufo (Fingerprint: ‎ea 0a 4c 14 0d b6 3a a4 c1 c5 b9 dc 90 9d f0 e9 de 13 da 60)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ATS3788
ATS3788

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Kriftel
646 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#3

AW: tQueue.isEmpty nicht vorhanden

  Alt 28. Dez 2014, 16:18
Danke Sir Rufo

Das habe ich schon im Indernet gefunden.

Nur das Thema, Buch von Nick Hodges Coding Delphi
ist nicht einfach zu verstehen.

Und er macht es echt gut, nur ich weiß nicht ob ein alter Sack wie meiner eins,
das noch verarbeiten kann. Ich habe meine Probleme schon mit Klassen
und nun kann man sagen Delphi goes closer to Java

Ich möchte mich sehr herzlich bei Dir und allen anderen in diesem
tollen Forum bedanken und wünsche euch und euren Familien einen guten Rutsch.

P.S.
Ich würde gerne ein Diskussion in einem anderem Threat
über das Thema
Nick Hodges Coding Delphi
anstoßen, was hälst Du davon Sir Rufo
Martin MIchael
  Mit Zitat antworten Zitat
Der schöne Günther

Registriert seit: 6. Mär 2013
6.108 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

AW: tQueue.isEmpty nicht vorhanden

  Alt 29. Dez 2014, 08:49
Nur zu, ist doch ein tolles Buch
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz