AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte KVideo Player
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

KVideo Player

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 9. Apr 2017 · letzter Beitrag vom 30. Mai 2019
Antwort Antwort
Seite 14 von 15   « Erste     4121314 15      
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:46 Uhr)
 
EWeiss
 
#131
  Alt 11. Aug 2018, 14:21
Zitat:
Doppelklick aufs Video um zwischen Fullscreen und Windowed bequem hin und her schalten zu können?
Eigentlich ganz einfach.

Setze die
procedure ToogleFullScreen;
in uMain Global

addiere in der MovieProc (uControls)
Delphi-Quellcode:
    WM_LBUTTONDBLCLK:
      ToggleFullScreen;
das war's

Es gibt allerdings auch

VK_F2: FullScreen
VK_ESCAPE: not FullScreen
P: Show Overlay Time
R: Aspekt Ratio
T: Subtitle Config
VK_SHIFT: Zoom mit Wheel

gruss

Geändert von EWeiss (11. Aug 2018 um 14:35 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#132
  Alt 11. Aug 2018, 15:52
Danke für Erklärungen. Ich werde beide mir als Text abspeichern. So bald ich eine bessere Delphi Version habe werde ich Deinen Code Vorschlag umsetzen, also auch Danke für Anleitung was wie wo zu machen wäre!
Hotkeys yeah, wusste ich bis jetzt auch noch nicht, ich bin mehr der faule clickerguy der gerne Tastatur beseite schubst und am liebsten nicht mal mit Maus irgendwo hinzielen mag.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#133
  Alt 13. Aug 2018, 03:00
Habe noch ein kleines Problem gefunden..
In uMain muss dieser Punkt noch addiert werden sonst wird der letzte Status in der INI nicht gesetzt.

Delphi-Quellcode:
      // Menu Option füllen
      Option.OptionList := TStringList.create;
      Option.OptionList.Add('Show Playback Position');
      Option.OptionList.Add('Resize Video Window');
      Option.OptionList.Add('Show The Movie Data Base');
      Option.OptionList.Add('Load The Movie Data Base from URL');
      Option.OptionList.Add('Use MediaInfo Overlay'); // <<< addieren (function WinMain)
gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#134
  Alt 27. Aug 2018, 18:10
64Bit Version..

Setzt logischerweise voraus das die Filter und madVr in 64Bit Versionen vorliegen das betrifft auch die anderen Abhängigkeiten MediaInfo usw..
Das Skin Archiv wird ebenfalls dafür benötigt.

gruss

Geändert von EWeiss (15. Sep 2018 um 14:18 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#135
  Alt 15. Sep 2018, 12:46
Neue 64 Bit Version..

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#136
  Alt 15. Sep 2018, 19:42
Ich habe mir endlich nen Fun-Rechner zusammen geschraubt auf dem Delphi CE samt Windows 10 (1803) nur noch 64bit Dinge bekommen, morgen/übermorgen sollte alles fertig sein, dann teste ich liebend gerne all Deine 64bit Portierungen mal durch, pö a pö.

Danke auf jeden Fall fürs Am Ball bleiben trotz Deiner Ablehnung von Windows 10, das finde ich echt bemerkenswert und Super von Dir!
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#137
  Alt 15. Sep 2018, 20:40
Bei mir läuft's auf 10 von daher
Aber du kennst ja den Vorführeffekt.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#138
  Alt 17. Sep 2018, 15:22
Neue Version DirectX Header an 64Bit angepasst.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#139
  Alt 22. Sep 2018, 10:26
Neuer Upload.
Änderungen siehe erster Beitrag..

Zitat:
Fault: 95,8 MB für ein Programm, das nur 348 KB (=KVPlayer.exe und nur weitere 394 KB=SK_Aero.dll) Dank nonVCL-Programmierung benötigt.
Nochmal zur Klarstellung..
MadVr, LAVFilter, XySubFilter, MediaInfo sind NICHT zwingend notwendig um den Player zu verwenden.

In dem fall wenn nicht verwendet entfallen die Zusätzlichen Funktionen der Filter usw.. dann wird EVR als Standard Video Render Filter verwendet.
Es liegt also an jedem selbst ob er Qualität gegen Megabytes tauschen möchte.

gruss

Geändert von EWeiss (28. Sep 2018 um 08:36 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bytecook
bytecook

 
Delphi 11 Alexandria
 
#140
  Alt 18. Dez 2018, 15:18
Hallo EWeiss,

wo finde ich denn den Source, würd' die Kompo mal gerne ausprobieren...
(Ich hab Winrar und kein Problem mit dem Entpacken )
Danke vorab!

Gruß,

Peter
Peter
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 14 von 15   « Erste     4121314 15      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz