AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Ordnung muss sein (LaunchBar)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Ordnung muss sein (LaunchBar)

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 17. Mai 2017 · letzter Beitrag vom 14. Nov 2021
Antwort Antwort
Seite 22 von 32   « Erste     12202122 2324     Letzte »    
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 04:47 Uhr)
 
old7
 
#211
  Alt 15. Aug 2018, 20:42
Zitat:
Ich sage es nochmal warum erstellst du eine Config wenn du sie nicht brauchst?
Weil ich das Programm TESTEN will/wollte!

Inzwischen ist mir schon klar, worum es in der .config geht

Also, Schluß für heute bei mir.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#212
  Alt 15. Aug 2018, 20:49
Zitat:
Du meinst Desktop.
Neee ich meine die Verknüpfungen = ShortCuts die auf dem Desktop liegen.
Was ist da so schwer zu verstehen ?
Dann hab ich meinen Satz falsch formuliert/geschrieben, hier zweiter Versuch

Ich habe jetzt den fehlenden Denkanstoss,
- ShortCuts/Icons von Applikation
- ShortCuts/Icons die OTTB Darstellt
- ShortCuts/Icons vom Desktop.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#213
  Alt 15. Aug 2018, 20:49
Zitat:
Ich sage es nochmal warum erstellst du eine Config wenn du sie nicht brauchst?
Weil ich das Programm TESTEN will/wollte!

Inzwischen ist mir schon klar, worum es in der .config geht

Also, Schluß für heute bei mir.
Ahh OK .. Danke

Zitat:
Ich habe jetzt den fehlenden Denkanstoss,
- ShortCuts/Icons von Applikation
- ShortCuts/Icons die OTTB Darstellt
- ShortCuts/Icons vom Desktop.
Egal jetzt ich benenne es um wie @API es sagte!
Hier noch ein shot mit der geänderten Fontfarbe.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 15:52 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#214
  Alt 15. Aug 2018, 22:29
@KodeZwerg
Hier dein OnTop
Ich lösche es nachher wieder und addiere es im ersten Post wenn Test erfolgreich.

gruss

Geändert von EWeiss (15. Aug 2018 um 23:59 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#215
  Alt 15. Aug 2018, 23:36
Hier Test-Resultate mit meinem problematischen Windows 10:

Die Art und Weise wie Du meiner Bitte nachgekommen bist ist einfach der Hammer!!!
Da ich weiß was es bewirkt stört es mich absolut gar nicht das da kein Text steht oder Hint eingeblendet wird.

Die funktion an sich arbeitet noch nicht ganz korrekt. Was ich damit sagen will, auch non-OnTop können OTTB verdecken im OTTB OnTop-Modus.

Ein für Dich eventuell nachvollziehbarer Versuch:
Starte OTTB mit OnTop aktiviert, starte einen Browser und maximiere den.
Jetzt drücke in TaskBar auf BrowserIcon so das der sich versteckt/minimiert, nun klicke erneut aufs Icon so das der maximiert.
Solange ich nun mit Maus nirgends hinklicke liegt OTTB unter dem Browser.
Bei einer anderen Anwendung ist es auch voll komisch, starte ich die ist OTTB OnTop, verschiebe ich meine App so das die unter OTTB liegt, nun in OTTB geklickt und zurück zu meiner App, da ist OTTB nicht mehr OnTop.

Ich probiere bereits herauszufinden woran das liegen kann, ich habe bereits meinen Spy laufen um die verschiedenen Fenster-Arten zu ermitteln.

Egal wie es kommen mag, dieses Feature ist Top.....OnTop sozusagen Danke danke danke
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#216
  Alt 15. Aug 2018, 23:43
Zitat:
Solange ich nun mit Maus nirgends hinklicke liegt OTTB unter dem Browser.
Und das ist der Witz an der Sache..
Es setzt sich nur on TOP wenn das ForegroundWindow <> gP.ProgManHandle ist.
Und die linke Maustaste gedrückt wurde.

Starte den Browser danach klicke in das Fenster danach wirst du sehen das sich OTTB in den Vordergrund setzt.
Zitat:
absolut gar nicht das da kein Text steht oder Hint eingeblendet wird.
Der Text kommt.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#217
  Alt 16. Aug 2018, 00:08
Ja ne, also TopTop

Ich finds total praktisch so wie es ist. Das hin und wieder sich OTTB trotzdem bewusst verstecken lässt ist auch sweet, sollte keine Kritik sein, ich wollte es nur Kundtun. Der eine Versteht darunter halt ein immer oben egal was kommt ausser bei anderem OnTop.

Text "Hide Desktop Icons" bekommt auch ein

Noch etwas ist mir aufgefallen, da weiß ich nicht ob das im bösen Sinne mit OnTop zusammen hängt.
Ich habe wieder mal probiert ob "Menu -> Icon frame -> irgend ein Bild" nun klappt,
jetzt kommen wir zum Dateidialog:
Selektiere ich ein Bild und klicke auf "Öffnen" verliert der Dialog den Fokus und es passiert nichts.
jetzt die grandiosen Neuigkeiten:
Doppelklicke ich im Dialog ein Bild = ICH KANNS NUN AUCH ÄNDERN, YEAH BABY!!! Das hast Du bewusst oder unbewusst für mich gefixt!! Ich mag es rund ^_^
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#218
  Alt 16. Aug 2018, 00:11
Hier mit Text..
Wenn der Text zu klein ist kannst du ihn ja später selbst noch korrigieren

Zitat:
Das hin und wieder sich OTTB trotzdem bewusst verstecken lässt ist auch sweet, sollte keine Kritik sein
Das Problem ist es darf sich nicht in den Vordergrund zwängen wenn ich zum Beispiel meinen VideoPlayer im Vollbild starte.
Deshalb muss ich eine Balance finden.

Zitat:
Selektiere ich ein Bild und klicke auf "Öffnen" verliert der Dialog den Fokus und es passiert nichts.
Dem kann ich nochmal nachgehen.
Danke für die Meldung.

Zitat:
Noch etwas ist mir aufgefallen, da weiß ich nicht ob das im bösen Sinne mit OnTop zusammen hängt.
Doch hat es muss mir da noch was überlegen.

gruss

Geändert von EWeiss (16. Aug 2018 um 00:30 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#219
  Alt 16. Aug 2018, 00:31
Hier der Dialog Fix.
Anhang gelöscht ist behoben.

gruss

Geändert von EWeiss (16. Aug 2018 um 00:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#220
  Alt 16. Aug 2018, 00:34
Coole Idee mit der Texteinblendung, da zeigt es sich wiedermal, Du bist der Künstler!

Ich will nicht meckern also bitte nicht falsch auffassen!
Ist OnTop aktiviert blendet er korrekter Weise "Set OnBottom" ein, wechselt man erscheint auch "Set OnTop".
Hier das gemeckere, "Set OnTop" wird erst Angezeigt wenn man Maus wenigstens einmal bewegt hat wohingegen "Set OnBottom" sofort angezeigt wird (was ich besser finde).
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 22 von 32   « Erste     12202122 2324     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz