AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Ordnung muss sein (LaunchBar)

Ordnung muss sein (LaunchBar)

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 17. Mai 2017 · letzter Beitrag vom 14. Nov 2021
Antwort Antwort
Seite 23 von 32   « Erste     13212223 2425     Letzte » 
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 05:47 Uhr)
 
EWeiss
 
#221
  Alt 16. Aug 2018, 01:39
Coole Idee mit der Texteinblendung, da zeigt es sich wiedermal, Du bist der Künstler!

Ich will nicht meckern also bitte nicht falsch auffassen!
Ist OnTop aktiviert blendet er korrekter Weise "Set OnBottom" ein, wechselt man erscheint auch "Set OnTop".
Hier das gemeckere, "Set OnTop" wird erst Angezeigt wenn man Maus wenigstens einmal bewegt hat wohingegen "Set OnBottom" sofort angezeigt wird (was ich besser finde).
Werde mal schauen was da los ist.
Habe nichts gegen Kritik wenn sie berechtigt ist.
Geht der Dialog nun wenigstens?

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#222
  Alt 16. Aug 2018, 01:45
Geht der Dialog nun wenigstens?
Gerade eben erst geladen, war noch mit den Bildern beschäftigt da es ein neues Feature für mich ist.
Bin bei Bubbles hängengeblieben. Alter Schwede, also Deine Vorlagen sind auch mehr als Umfangreich, macht mir immer mehr Spass!!

Nachdem Lob noch mehr Lob, Dialog für "Icon frame" funktioniert wie gewollt/erwartet!
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#223
  Alt 16. Aug 2018, 01:50
Zitat:
Nachdem Lob noch mehr Lob, Dialog für "Icon frame" funktioniert wie gewollt/erwartet!
Lob kann ich gebrauchen.. LOL
So hier der Fix für die Textanzeige.

Ist die Benennung so IO? (Set OnBottom, Set OnTop)
Problem gefixt Anhang gelöscht.

gruss

Geändert von EWeiss (16. Aug 2018 um 02:30 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#224
  Alt 16. Aug 2018, 02:09
Arbeitet astrein, so würde ich meinen ist es abgeschlossen.

Im Anhang meine Optik, Dank Dir super einfach umzusetzen.

Ich glaube es wurde schon mal erwähnt, ich spielte auch jetzt zum ersten mal damit rum, ähnlich wie mit dem "Hide shortcuts" was nun ein "Hide Desktop Icon" geworden ist.
Ein Vorschlag zum "Change Wallpaper" -> "Change Desktop Wallpaper" oder ein Warn-Dialog bevor er es tatsächlich das macht oder gar beides.
Das Feature an sich ist richtig praktisch.

Edit zur benennung:
Du drückst es korrekt aus. Ich selbst hätte den aktuellen Status in Form von "OnTop On" wenns aktiviert ist und "OnTop Off" wenns aus ist.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dankschoen.jpg  

Geändert von KodeZwerg (16. Aug 2018 um 02:11 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#225
  Alt 16. Aug 2018, 02:10
Arbeitet astrein, so würde ich meinen ist es abgeschlossen.

Im Anhang meine Optik, Dank Dir super einfach umzusetzen.

Ich glaube es wurde schon mal erwähnt, ich spielte auch jetzt zum ersten mal damit rum, ähnlich wie mit dem "Hide shortcuts" was nun ein "Hide Desktop Icon" geworden ist.
Ein Vorschlag zum "Change Wallpaper" -> "Change Desktop Wallpaper" oder ein Warn-Dialog bevor er es tatsächlich das macht oder gar beides.
Das Feature an sich ist richtig praktisch.
Fein
Nebenbei ein klick auf Cleanup Config File entfernt alle Icons die keine Zuweisung haben.
Zitat:
"Change Desktop Wallpaper"
Kann ich machen danach lege ich eine neue Version fest und lade das Projekt im ersten Beitrag hoch.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#226
  Alt 16. Aug 2018, 02:32
Unter -Edit- habe ich, bis auf "Edit Config file" noch nichts weiter getestet da ich noch nicht gelesen habe was was bewirkt.
Du hast ja bereits eine Beschreibung hier im Thread gegeben im Zusammenhang mit der Config Datei.
Ich muss mir daraus mal eine Text-Datei basteln so als readme
Da würde ich dich auch bitten auf "Notepad.exe" umzusatteln anstelle einer Dateiverknüpfung falls das für Dich auch logisch klingt.
Oder einen Auswahl-Dialog wo man sich einen Editor aussuchen kann und den per Default in .ini aufnimmt.
Hauptsache nicht wie bei mir Delphi, ich bin nicht Schuld, das muss Delphi bei Installation gemacht haben, eine Dateiverknüpfung mit .config Dateien. Das ist jedenfalls bei mir ein nerviger Punkt programmintern. Wie ich meinen Editor starte und die Config reinlade das Bedarf keiner Auskunft.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#227
  Alt 16. Aug 2018, 02:36
Zitat:
Da würde ich dich auch bitten auf "Notepad.exe" umzusatteln anstelle einer Dateiverknüpfung falls das für Dich auch logisch klingt.
Hmm.. das Problem ist halt ich registriere keine Extension ins System deshalb wird bei Doppelklick immer
die Anwendung geöffnet die auch das Extension registriert hat.

Muss mal sehen

Eigentlich verwende ich schon 'Notepad aber nu wenn das starten mit dieser Endung fehlschlägt.
Delphi-Quellcode:
          if not ExecOrWait(PWideChar(GetConfigFile), 'open', SW_SHOW) then
            ShellExecute(0, 'open', 'Notepad.exe', PWideChar(GetConfigFile), PWideChar
                (ExtractFilePath(ParamStr(0))), SW_SHOW);
Denke wenn ich die erste Zeile des Codes entferne sollte Notepad gestartet werden.
Eigentlich wollte ich das nicht weil ich meinen Text Editor mit der Endung registriert habe. (UEdit)

gruss

Geändert von EWeiss (16. Aug 2018 um 02:43 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#228
  Alt 16. Aug 2018, 02:46
ExecOrWait(PWideChar(GetConfigFile), 'open', SW_SHOW) das raus, dann ist gut.

gerade erst Deinen Edit gelesen, ja dann lass drinn.
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#229
  Alt 16. Aug 2018, 02:51
ExecOrWait(PWideChar(GetConfigFile), 'open', SW_SHOW) das raus, dann ist gut.

gerade erst Deinen Edit gelesen, ja dann lass drinn.
Ok!
Neue Version oben.. und gute Nacht! LOL

gruss

Geändert von EWeiss (16. Aug 2018 um 02:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

 
Delphi 11 Alexandria
 
#230
  Alt 16. Aug 2018, 03:05
Hab noch was für Dich gefunden, betreffend Desktop ShortCut und deren Icon.

Schau mal das Bild im Anhang.
Bei einem hat OTTB Probleme, habe den betreffenden Desktop ShortCut über OTTB geparkt und die Dateieigenschaften samt Symbol-Fenster offen.
Die Pfade existieren.

Kannst Du Dir darauf einen Reim machen?

edit
Schlaf gut!

Letztes edit für Heute
Ich habe Post #1 geladen, wollte nun das Cleanup Config file ausprobieren, da ist anscheinend der gleiche Fix nötig wie beim Bitmap Dialog.
Es erscheint eine Abfrage Box die egal worauf ich klick nur den Fokus verliert. Dieses Fenster screenshot-16_08-003.jpg meine ich.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screenshot-16_08-002.jpg  

Geändert von KodeZwerg (16. Aug 2018 um 03:29 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz