AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte TAudioVolume Komponente incl. System Mixer

TAudioVolume Komponente incl. System Mixer

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 6. Mai 2018 · letzter Beitrag vom 24. Jul 2019
Antwort Antwort
Seite 20 von 21   « Erste     10181920 21   
EWeiss
Projekt entfernt..

Geändert von EWeiss (24. Jul 2019 um 05:45 Uhr)
 
EWeiss
 
#191
  Alt 27. Aug 2018, 22:34
64 Bit Version

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#192
  Alt 28. Sep 2018, 11:52
Einfache Komponente OHNE Session. 32Bit
Habe im Moment keinen Bock das Archiv im ersten Beitrag mit gleichen Namen zu fixen.
Das gleiche nochmal mit Balance OHNE Session. 32Bit

Anhänge entfernt bei Interesse schickt ne PN.
Oder fragt hier nach wenn ihr nicht auf meiner Kontaktliste steht.

gruss

Geändert von EWeiss ( 8. Okt 2018 um 13:56 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#193
  Alt 15. Nov 2018, 07:48
Neue Version..

Sehr stabil meiner Meinung nach.
Es wurde einiges geändert Session von TAudioVolume entfernt ist jetzt eine eigene Classe TAudioSessionVolume
TSessionThread zur Verarbeitung der Session Events addiert und vieles mehr.

Wird langsam sinnvoll wenn man bedenkt das der Mixer so wie wir ihn kennen demnächst aus dem Tray Win10 verschwindet.

gruss

Geändert von EWeiss (15. Nov 2018 um 08:00 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
API
 
#194
  Alt 15. Nov 2018, 07:54
Was ist denn neu?

Der letzte Eintrag im Changelog ist v1.0.4 (15 Mai 2018)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#195
  Alt 15. Nov 2018, 07:55
Was ist denn neu?

Der letzte Eintrag im Changelog ist v1.0.4 (15 Mai 2018)
Habe den letzten Beitrag editiert sorry.

gruss

Geändert von EWeiss (26. Nov 2018 um 09:01 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#196
  Alt 18. Nov 2018, 11:55
Es kann nun das Control Panel des jeweiligen Device geöffnet werden so wie im System Mixer.
Problem mit den Session behoben wurde immer der falsche Index übergeben.
Tooltips werden nur noch angezeigt wenn man über die Icons fährt.

Update siehe oben. 64Bit!
Wenn 32Bit benötigt wird dann lade ich sie noch hoch.

Was jetzt noch aussteht sind die Ellipsis.. Der Anwendungsname wird unter Koreanischer Flagge nicht richtig umgebrochen sollte immer nur 2 Zeilen betragen.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 16:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#197
  Alt 24. Nov 2018, 22:51
Neue Version hochgeladen Änderungen siehe oben..

gruss

Geändert von EWeiss (24. Nov 2018 um 22:53 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#198
  Alt 25. Nov 2018, 01:30
Bitte im Bin Archiv diese beiden *.png Dateien ersetzen.
Damit das Volume Thumb nicht über den Balance Thumb gezeichnet wird.

gruss

Geändert von EWeiss (11. Jul 2019 um 16:54 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
grizzly

 
Delphi XE4 Professional
 
#199
  Alt 25. Nov 2018, 14:19
Hallo, bin jetzt auch mal dazu gekommen, Deinen Mixer zu testen.

Alle Audio-Geräte wurden gefunden und angezeigt, Lautstärke-Verstellung hat funktioniert.

Dann habe ich meinen Bluetooth Kopfhörer eingeschaltet. Gleich nach dem Einschalten werden da zwei neue Geräte dem System hinzugefügt (Kopfhörer (h.ear… Stereo und Hands-Free). Dein Mixer hat das erkannt, mir die zugehörige Information angezeigt, und ich konnte auch für diesen Kopfhörer die Lautstärke einstellen. Lediglich in der Anzeige gab es ein kleines Problem: Die Liste der „selected devices“ hat die Channel-Info überschrieben (wobei man da nie weiß, ob da irgendwas mit den Grafikkarten-Treibern ist)
Anschließend habe ich den Bluetooth Kopfhörer wieder ausgeschaltet. Dein Mixer hat die diesbezügliche Info ebenfalls angezeigt. Leider hat er sich dann verabschiedet .
Im Screenshot sieht man noch, dass der „Kopfhörer Hands-Free“ noch angezeigt wird, obwohl der beim Abschalten des Kopfhörers ebenfalls entfernt wurde. (Also ein „physikalisches“ Gerät abgeschaltet, und es sind zwei Software-Devices verschwunden. K.A., ob das damit zusammenhängt. Schreibt Dein Mixer irgendwelche Logs?
Ansonsten wäre das wirklich praktisch, denn mein Windows 10 hat sich erst heute auf den neuesten Stand gebracht, und irgendwie finde ich das alte Menü zur Auswahl der Geräte nicht mehr. Ist jetzt tatsächlich in die neue System-Setup-Struktur (wie immer das auch heißt) gewandert. Da käme der Mixer gerade recht...

Intel Core i5-4690
Windows 10 Home 1803
Realtek High Definition Audio
NVIDIA Geforce GTX 770, Version 416.81

Wenn ich diesebezüglich was ausprobieren soll, lass es wissen.

Gruß
Michael
Miniaturansicht angehängter Grafiken
zwischenablage02.jpg   zwischenablage03.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
 
#200
  Alt 25. Nov 2018, 20:56
Zitat:
und irgendwie finde ich das alte Menü zur Auswahl der Geräte nicht mehr.
Wie ich schon ein paar Tage vorher geschrieben habe.. Sorry MS ist bekloppt in meinen Augen und Win10 sowieso! (Ein ewiges Beta Tester System)
Zitat:
Wird langsam sinnvoll wenn man bedenkt das der Mixer so wie wir ihn kennen demnächst aus dem Tray Win10 verschwindet.
X-Icons (Prozesse) vom Firefox ist das OK und war das im System Mixer vorher auch so?
Zitat:
Also ein „physikalisches“ Gerät abgeschaltet, und es sind zwei Software-Devices verschwunden. K.A., ob das damit zusammenhängt.
Es ist für einen Hobby Programmierer äußerst schwierig wenn er eine Aussage über etwas tätigen soll wenn er nicht über die Hardware der selbigen verfügt.
Wie soll ich das gegenprüfen?

Zitat:
Wenn ich diesebezüglich was ausprobieren soll, lass es wissen.
Werde den Source auf meinem Server laden und dir den link dann zukommen lassen. (Falls du in der Lage bist diesen zu kompilieren\debuggen DCE 64Bit)
Ansonsten kannst du leider nichts tun.

Zitat:
Wichtig das zu entfernende Device darf in der List nicht selektiert sein.. sonst hängt die Anwendung (hab den Fehler leider noch nicht gefunden)
Und wenn du kein Default Device mehr hast, also alle entfernt sind, ja dann kracht es auch muss da noch einiges überprüfen bzw. Fehler abfangen.

Zitat:
Die Liste der „selected devices“ hat die Channel-Info überschrieben (wobei man da nie weiß, ob da irgendwas mit den Grafikkarten-Treibern ist)
Denke mal das es hier ein Problem mit meinem Array gibt.
Normalerweise darf das nicht passieren.

gruss

Geändert von EWeiss (26. Nov 2018 um 03:22 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz