AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

[InnoSetup] Benutzername eingeben

Ein Thema von MarkusL. · begonnen am 22. Mai 2018 · letzter Beitrag vom 30. Mai 2018
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.172 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

AW: [InnoSetup] Benutzername eingeben

  Alt 30. Mai 2018, 08:10
Gib mal das WizardForm.NextButton.Enabled := MyEdit.Text <> ''; in die KeyPressmethode.
Ich bin nicht sicher, wann das OnChange ausgelöst wird.

Alternativ benutze

Code:
function NextButtonClick(CurPageID: Integer): Boolean;
Called when the user clicks the Next button. If you return True, the wizard will move to the next page; if you return False, it will remain on the current page (specified by CurPageID).

Note that this function is called on silent installs as well, even though there is no Next button that the user can click. Setup instead simulates "clicks" on the Next button. On a silent install, if your NextButtonClick function returns False prior to installation starting, Setup will exit automatically.
und prüfe dein Eingabefeld + verweigere bei Bedarf das Weitergehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
MarkusL.

Registriert seit: 7. Okt 2017
18 Beiträge
 
#12

AW: [InnoSetup] Benutzername eingeben

  Alt 30. Mai 2018, 11:23
Vielen Dank für die ganze Hilfe!!!
Hab es jetzt mittels einer MsgBox gemacht.
Aber wieso es nicht ohne funktioniert (Kein Name=Kein NextButton) weiß ich immer noch nicht.
Hauptsache ich habe jetzt eine Möglichkeit!!

Danke!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz