AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia FMX GetPixelFormatBytes unit gesucht ....
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FMX GetPixelFormatBytes unit gesucht ....

Ein Thema von bernhard_LA · begonnen am 22. Jul 2018 · letzter Beitrag vom 7. Aug 2018
Antwort Antwort
bernhard_LA

Registriert seit: 8. Jun 2009
Ort: Bayern
1.121 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

FMX GetPixelFormatBytes unit gesucht ....

  Alt 22. Jul 2018, 00:11
welche FMX unit muss ich für GetPixelFormatBytes einbinden


diese Link hilft mir definitiv nicht weiter http://docwiki.appmethod.com/appmeth...xelFormatBytes


[dcc32 Fatal Error] ..... (7): F2613 Unit 'FMX.PixelFormats' not found.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Harry Stahl
Harry Stahl

Registriert seit: 2. Apr 2004
Ort: Bonn
2.477 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: FMX GetPixelFormatBytes unit gesucht ....

  Alt 22. Jul 2018, 00:52
Die Unit FMX.Pixelformats willst Du wohl eher nicht einbinden, es sei denn Du würdest doch lieber mit XE3 oder XE4 arbeiten...

Mit anderen Worten, das ist veraltet...

Wahrscheinlich hilft Dir aber schon eine Abfrage von
Delphi-Quellcode:
Bitmap.BytesPerPixel

// oder

PixelFormatBytes [Bitmap.PixelFormat]
(units FMX.Graphics und FMX.Types)
  Mit Zitat antworten Zitat
bernhard_LA

Registriert seit: 8. Jun 2009
Ort: Bayern
1.121 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: FMX GetPixelFormatBytes unit gesucht ....

  Alt 22. Jul 2018, 08:37
Danke, damit bin ich jetzt am Ziel für das eigentliche Problem https://www.delphipraxis.net/197000-...ml#post1408276


Ist dies die "best Coding practise" um Bildverarbeitung unter FMX durchzuführen - klappt dies dann auch unter LINUX?


( PS : working sample gibt es jetzt hier https://github.com/ImageProcessingFMX/SimpleDemo/ )


LINUX Compilierung war auch möglich

Geändert von bernhard_LA (22. Jul 2018 um 23:04 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 7. Aug 2018, 10:15     Erstellt von elisawise
Dieser Beitrag wurde von mkinzler gelöscht. - Grund: Verdacht auf SPAM und den damit verbundenen verschwenderischen Umgang von wertvollen Bits und Bytes
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.896 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: FMX GetPixelFormatBytes unit gesucht ....

  Alt 7. Aug 2018, 11:47
Hallo elisawise,

nichts gegen dich persönlich, aber du verhältst wie ein etwas nervender Bot, mit Spam-Links.
Ich hoffe die Admins schieben da mal einen Riegel vor.

Rollo
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.060 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: FMX GetPixelFormatBytes unit gesucht ....

  Alt 7. Aug 2018, 12:18
Hallo elisawise,

nichts gegen dich persönlich, aber du verhältst wie ein etwas nervender Bot, mit Spam-Links.
Ich hoffe die Admins schieben da mal einen Riegel vor.

Rollo
Es ist einer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz