AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Windows Leistungsindex

Ein Thema von PeterPanino · begonnen am 8. Sep 2018 · letzter Beitrag vom 10. Sep 2018
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

AW: Windows Leistungsindex

  Alt 9. Sep 2018, 09:17
System.Variants.VarToStr
Danke, System.Variants.VarToStr ist noch besser, weil es bei einem NULL-Ergebnis von Get_Value automatisch einen Leerstring zurückliefert.
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#12

AW: Windows Leistungsindex

  Alt 9. Sep 2018, 10:12
... dann wird aus Vermutung Gewissheit und aus Ahnung Wissen.
Danke, ich schätze die Menschen bei Delphi-PRAXIS nicht nur wegen ihres Experten-Wissens, sondern auch wegen ihrer philosophischen Aussagen!
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: Windows Leistungsindex

  Alt 9. Sep 2018, 10:38
ot
Nur mal rein Interessehalber nachgefragt, was fängst Du mit diesen Werten an?
Diese Frage ist zutiefst menschlich, weil sie den Sinn und Zweck menschlichen Bemühens in den Mittelpunkt stellt.

Ich verweise deshalb auf den Sinn des Lebens und wünsche noch einen schönen Sonntag.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Windows Leistungsindex

  Alt 9. Sep 2018, 21:45
ot
Nur mal rein Interessehalber nachgefragt, was fängst Du mit diesen Werten an?
Diese Frage ist zutiefst menschlich, weil sie den Sinn und Zweck menschlichen Bemühens in den Mittelpunkt stellt.
Eigentlicht nicht, ich empfinde weder die Frage noch dessen Antwort als ein Mysterium was ich unbedingt Erforschen wollte aber der Hintergrund meiner Frage hatte ursprünglich einen tieferen Sinn, aber nicht den Sinn des Lebens, von daher Streiche ich das mal schnell wieder und Wünsche ebenfalls einen schönen Abend.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
PeterPanino

Registriert seit: 4. Sep 2004
1.451 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#15

AW: Windows Leistungsindex

  Alt 9. Sep 2018, 22:57
... der Hintergrund meiner Frage hatte ursprünglich einen tieferen Sinn
Dann war das ein Missverständnis. Welchen tieferen Sinn hatte denn die Frage?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.114 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#16

AW: Windows Leistungsindex

  Alt 10. Sep 2018, 12:37
Die Frage ist vielmehr, ob der Fehler nicht schon in SN := SProp.Get_Value; liegt, wo einer String-Typ-Variablen (SN) ein Ergebnis vom Typ OleVariant zugewiesen wird. Wieso meckert da der Compiler nicht?
Er würde da meckern, aber das merkt keiner, wegen dem leeren Try-Except.

Egal ob nun implizit oder explizit gecastet.


Der Code mit var SN: Variant; oder eben VarToStr oder Dergleichen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (10. Sep 2018 um 12:40 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz