AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fastreport: Anzeige nicht in Ordnung

Ein Thema von haentschman · begonnen am 15. Sep 2018 · letzter Beitrag vom 17. Sep 2018
Antwort Antwort
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.289 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Fastreport: Anzeige nicht in Ordnung

  Alt 15. Sep 2018, 09:28
Moin...

Ich komme mir vor als hätte ich noch nie einen Report gemacht.

Gegeben:
1: Report Design (Report1)
2: Dataset DataHead vor der Zuweisung zum frxDBDataset (Report3)

Ausgabe:
1: Nur der Datensatz auf dem der Datensatzzeiger steht wird angezeigt. (Report2)

Info:
FR6, Berlin, MemoryTable
Delphi-Quellcode:
TBlubbMemoryTable = class(TFDMemTable)
strict private
  FDataSource: TDataSource;
public
  constructor Create(AOwner: TComponent); override;
  destructor Destroy; override;
  property DataSource: TDataSource read FDataSource;
end;
PS: Es funktioniert auch nicht mit ausschließlich einem Master Band (statt 1 DataHead zugeordnet) und der Datenmenge DataHead. ...quasi Basics.

Habt ihr noch Infos dazu?

Danke...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
report1.png   report2.png   report3.png  

Geändert von haentschman (15. Sep 2018 um 09:49 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.289 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Fastreport: Anzeige nicht in Ordnung

  Alt 16. Sep 2018, 09:39
Moin...

Keine Idee?

Crosspost: https://www.fast-report.com/en/forum...howtopic=14952
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.993 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Fastreport: Anzeige nicht in Ordnung

  Alt 16. Sep 2018, 15:48
Kein Test-Programm?
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.289 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Fastreport: Anzeige nicht in Ordnung

  Alt 17. Sep 2018, 10:50
Moin...

Es war ein Layer 8 Fehler... Ich habe ein frxDataset meines Vorgängers kopiert und nicht RangeBegin/End kontrolliert. Es stand auf rbCurrent/reCurrent. (Bild1) Wer macht den sowas? So soll es sein. (Bild2)

PS: Es ging auch ohne Demoprogramm...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
nicht_ok.png   ok.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
TBx
(Administrator)

Registriert seit: 13. Jul 2005
Ort: Stadthagen
1.875 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Fastreport: Anzeige nicht in Ordnung

  Alt 17. Sep 2018, 11:52
Es ging auch ohne Demoprogramm...
[Stichelei]Nicht so ganz. Der Fehler ist dir bestimmt aufgefallen, als du das Demoprogramm bauen wolltest [/Stichelei]
Thomas Breitkreuz
Gruß Thomas
- Admin DelphiPRAXIS
- Admin Delphi-Treff
- Embarcadero MVP
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.289 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: Fastreport: Anzeige nicht in Ordnung

  Alt 17. Sep 2018, 12:10
Wer den Schaden hat...oder so ähnlich.
Mir war schon klar das es nichts weltbewegendes ist. Aber ich habe es nicht gesehen weil meine frxDatasets immer nur die Daten haben die angezeigt werden sollen. Diese Properties hatte ich nicht auf dem Schirm.

Ihr könnt euch wieder hinlegen...

Geändert von haentschman (17. Sep 2018 um 12:14 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz