AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MainMenu seit 10.3 größer

Ein Thema von DieDolly · begonnen am 25. Nov 2018 · letzter Beitrag vom 14. Dez 2018
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

AW: MainMenu seit 10.3 größer

  Alt 12. Dez 2018, 19:07
Zitat:
Kann ich bestätigen, das alte TMainMenu und TActionMenu war leider etwas verbugt auf manchen Geräten. Das hat Emb gefixt.
Dann versuche mal beim Popupmenu ein Action auszulösen.
Wenn das immer noch geht dann wurde es definitiv nicht gefixt.

Das ist kein normales verhalten das eine Event ausgelöst wird wenn das Main Menu Submenus enthält.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Dennis07

Registriert seit: 19. Sep 2011
Ort: Deutschland
482 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#22

AW: MainMenu seit 10.3 größer

  Alt 14. Dez 2018, 16:04
Habe mich korrigiert...

Okay, habe nochmal mit jemandem gesprochen, der dafür einen QC-Eintrag gemacht hatte. Scheinbar wurde nur die halbe Lösung (die er nebenbei bemerkt dort auch drinnen präsentiert hat, die hätten das nur noch copy-pasten müssen) übernommen. Deshalb sieht es immer noch nicht so aus. Nach dem Subscription-Vertrag hätten die es eigentlich fixen müssen, aber haben sie wohl nicht.
Weiß jemand, ob es einen neuen QC dafür gibt??
Dennis
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.824 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#23

AW: MainMenu seit 10.3 größer

  Alt 14. Dez 2018, 17:46
Hallo,

einen neuen QC Eintrag wird's ganz sicher nicht mehr geben. Bei einem QP Eintrag sieht's evtl. anders aus und noch
anders sieht's aus, wenn den jemand neu anlegt, falls er noch nicht existieren sollte...

Grüße

TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
Dennis07

Registriert seit: 19. Sep 2011
Ort: Deutschland
482 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

AW: MainMenu seit 10.3 größer

  Alt 14. Dez 2018, 19:05
einen neuen QC Eintrag wird's ganz sicher nicht mehr geben. Bei einem QP Eintrag sieht's evtl. anders aus
Haben die das etwa umbenannt? Ich dachte immer das hieß QualityCentral...?
Dennis
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.824 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

AW: MainMenu seit 10.3 größer

  Alt 14. Dez 2018, 23:14
Guten Morgen Dennis07,

ja bei der Umstellung vom eigenen System auf Jira haben die das damals von QC nach QP umbenannt.
Müsste ja auch so auf dem Bildschirm stehen.

Soll das etwa heißen, dass du seit dem nicht mehr im Bugtracker warst?!

Grüße

Markus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz