AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TeeChart Series dynamisch erstellen

Ein Thema von nwnssolutionssoftware · begonnen am 21. Mai 2019 · letzter Beitrag vom 23. Mai 2019
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
nwnssolutionssoftware

Registriert seit: 6. Aug 2018
45 Beiträge
 
#11

AW: TeeChart Series dynamisch erstellen

  Alt 23. Mai 2019, 21:53
Zitat:
Vielleich hilft das ja.
Code:
var
iLoop : Integer ;
iSeries : TChart ;
begin
{ Schleife, 10x Balkenserien anlegen }
for iLoop := 0 to 9 do
  begin
  { Anlegen }
  iSeries := TBarSeries.Create(Owner) ;
  iSeries.BarPen.Visible := False ;
  iSeries.Marks.Arrow.Visible := False ;
  { In Grafik speichern }
  MyChart.AddSeries(iSeries) ;
  end ; // for iLoop
 
{ Schleife, alles wieder löschen }
for iLoop := SeriesCount - 1 downto 0 do
  begin
  iSeries := Series[iLoop] ;
  iSeries.Free ;
  end ;
end ;
Ich habe da aber trotzdem noch ein Problem ich habe das jetzt mal in meinem Code übernommen jedoch kann ich die einzelnen Values nicht eintragen da es die Variablen garnicht gibt.
Seit ihr sicher das ich iSeries mit TChart diklarieren soll?
Muss das nicht irgendwie mit Series sein oder so?
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
nwnssolutionssoftware

Registriert seit: 6. Aug 2018
45 Beiträge
 
#12

AW: TeeChart Series dynamisch erstellen

  Alt 23. Mai 2019, 22:00
So Problem gelößt man muss schon im Var Block angeben welche Series Art man haben möchte. Dann gehts!
Besten Dank nochmal
Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz