AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Dialog nicht anzeigen

Ein Thema von mumu · begonnen am 13. Apr 2004 · letzter Beitrag vom 13. Apr 2004
Antwort Antwort
mumu

Registriert seit: 28. Okt 2003
Ort: Bamberg
519 Beiträge
 
#1

Dialog nicht anzeigen

  Alt 13. Apr 2004, 17:37
Wenn ich die Funktion INetSharingConfiguration::EnableSharing (siehe EnableSharing bei MSDN) aufrufe kommt immer ein Dialog der bestätigt werden muss. Dies möchte ich jedoch verhindern.

die MSDN schreibt dazu...
Zitat:
Remarks
Calling this method triggers the following notification:

%programname% is attempting to enable Internet Connection Sharing on the network connection %connectionname%. This will allow other computers on your network to connect to the Internet through a shared public connection. Do you want %programname% to enable Internet Connection Sharing on this connection?

If the calling application specifies that this connection is publicly shared, any previous publicly-shared connection is automatically disabled.

A publicly-shared connection automatically has Internet Connection Firewall enabled. Privately-shared connections retain their existing settings.
hat jemand eine idee wie ich die oben fett geschriebene Meldung, welche immer auftritt wenn ich EnableSharing ausführe, verhindern kann?
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#2

Re: Dialog nicht anzeigen

  Alt 13. Apr 2004, 17:48
I denke mal, das geht nicht, da Micro$aft verhindern möchte, dass beliebige
Programme den Computer offen wie ein Scheunentor machen, ohne dass der Benutzer etwas
davon mitbekommt.
Möchtest du, dass andere auf deine Kosten im Internet surfen können ?
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
mumu

Registriert seit: 28. Okt 2003
Ort: Bamberg
519 Beiträge
 
#3

Re: Dialog nicht anzeigen

  Alt 13. Apr 2004, 19:17
hmm schon einleuchtend. nur man kann ja auch auswählen, Dialog nicht mehr anzeigen. daher müsste es ja auch möglich sein, diese funktion schon von anfang an zu aktivieren?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz