AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Event aus DLL für HotSpot Nutzen

Ein Thema von Johnny123 · begonnen am 24. Jun 2019 · letzter Beitrag vom 17. Jul 2019
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Johnny123

Registriert seit: 24. Jun 2019
15 Beiträge
 
#21

AW: Event aus DLL für HotSpot Nutzen

  Alt 16. Jul 2019, 13:42
Delphi-Quellcode:
procedure CallbackStub(nEvent: integer; pData: Pointer; nDatasize: integer;
  PCustomPar: Pointer); stdcall;
Wenn ich da Stdcall oder cedc1 hinterstehen habe sagt er mir unterschiede in der aufrufkonvention
  Mit Zitat antworten Zitat
Johnny123

Registriert seit: 24. Jun 2019
15 Beiträge
 
#22

AW: Event aus DLL für HotSpot Nutzen

  Alt 16. Jul 2019, 15:21
ok problem mit der aufrufkonvention gelöst
bleibt der System Exception Fehler
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#23

AW: Event aus DLL für HotSpot Nutzen

  Alt 16. Jul 2019, 15:43
Halo,
hast Du das OCX-Beispiel mal ausprobiert?
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Johnny123

Registriert seit: 24. Jun 2019
15 Beiträge
 
#24

AW: Event aus DLL für HotSpot Nutzen

  Alt 16. Jul 2019, 15:46
Hallo Heiko

meinst du das Active X ??
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#25

AW: Event aus DLL für HotSpot Nutzen

  Alt 16. Jul 2019, 16:10
Hallo,
ja.

Ansonsten würde ich bei der Firma mal nach einer Delphi-Unit fragen.
Wenn die das verkaufen wollen, sollten sie es anbieten ...
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Johnny123

Registriert seit: 24. Jun 2019
15 Beiträge
 
#26

AW: Event aus DLL für HotSpot Nutzen

  Alt 16. Jul 2019, 16:12
Kommt leider für uns nicht in Frage die Active X version
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#27

AW: Event aus DLL für HotSpot Nutzen

  Alt 16. Jul 2019, 16:31
Hallo,
dann frag dort nach.
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Johnny123

Registriert seit: 24. Jun 2019
15 Beiträge
 
#28

AW: Event aus DLL für HotSpot Nutzen

  Alt 17. Jul 2019, 11:33
Soweit funktioniert alles nur nach ausführen der Callback Funktion kommt immer noch die System Exception


Die Firma bietet nur eine Unit für Active X an bezüglich Delphi

Geändert von Johnny123 (17. Jul 2019 um 15:50 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz