AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi 10.3 TLB importiert, Icon auf der Form nicht sichtbar

Delphi 10.3 TLB importiert, Icon auf der Form nicht sichtbar

Ein Thema von Kostas · begonnen am 11. Okt 2019
Antwort Antwort
Kostas

Registriert seit: 14. Mai 2003
Ort: Gerstrhofen
831 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#1

Delphi 10.3 TLB importiert, Icon auf der Form nicht sichtbar

  Alt 11. Okt 2019, 10:15
Hallo Zusammen,

ich habe gerade ein TLB importiert. Dabei wurde die unit angelegt und ich konnte daraus die Komponente Registrieren.
In Delphi wird unter ActiveX das Symbol auch angezeigt. Ziehe ich es auf die Form, wird kein Symbol angezeigt. Die Komponente ist übrigens keine visuelle Komponente. Dennoch sollte das Symbol wie z.B. bei TDataSource zu sehren sein.

Hat jemand eine Idee?

Gruß Kostas
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2019 by Daniel R. Wolf