AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Swissbit DLL - Diverse Fragen

Ein Thema von hhcm · begonnen am 16. Dez 2019 · letzter Beitrag vom 13. Jul 2023
Antwort Antwort
Seite 6 von 8   « Erste     456 78   
hhcm

Registriert seit: 12. Feb 2006
Ort: Wegberg
309 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#51

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 26. Feb 2020, 18:31
Wie gesagt der erste Selbsttest gibt IMMER den Fehler zurück, das steht auch so in der Doku.

Ist denn der CredentialSeed bei den "echten" TSE´s immer noch SwissbitSwissbit? Wenn sich dieser geändert hat bringt das nichts.
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Madjid

Registriert seit: 28. Jul 2015
Ort: Oldenburg
22 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#52

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 26. Feb 2020, 19:11
Ja credentialSeed ist eine konstante ('SwissbitSwissbit'), habe ich nicht geändert.

hier sind meine Befehle und Rückmeldungen

worm_tse_runSelfTest: WORM_ERROR_CLIENT_NOT_REGISTERED
Failed to setup: WORM_ERROR_AUTHENTICATION_PIN_BLOCKED
Failed to factory reset: WORM_ERROR_CMD_NOT_FOUND
  Mit Zitat antworten Zitat
hhcm

Registriert seit: 12. Feb 2006
Ort: Wegberg
309 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#53

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 27. Feb 2020, 06:44
Ja credentialSeed ist eine konstante ('SwissbitSwissbit'), habe ich nicht geändert.
Die Frage ist, ist der Seed auch bei den echten TSE immer noch SwissbitSwissbit. Bei den Entwicklerkits war es so.

Einen Factory Reset gibt es für Endkunden nicht.

Da hilft jetzt nur mit der PUK den PIN ändern. Wenn das nicht geht dürfte das Ding nun ein Türstopper sein.
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Neumann

Registriert seit: 6. Feb 2006
Ort: Moers
529 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#54

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 27. Feb 2020, 09:29
Einfach mal die 3 Schritte hintereinander ausführen:

Init
Selbsttest mit Fehler
Setup (mit Clientid setzten)
Dann Programm beenden und neu starten.

Dann mit der neuen Clientid auf die TSE zugreifen.
Ralf
Gruß vom Niederrhein
  Mit Zitat antworten Zitat
Madjid

Registriert seit: 28. Jul 2015
Ort: Oldenburg
22 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#55

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 3. Mär 2020, 09:22
Ich war inzwischen bei dem Verkäufer, die haben die TSE mit Ihrem eigenen Programm getestet und gesagt:

es wurde den Befehl "worm_tse_decommission" ausgeführt, und die TSE ist nicht mehr brauchbar.

ich hatte meinen Sorcecode gezeigt, diese Funktion war überhaupt nicht bei mir implementiert.

noch ist es unklar, ob sie mir die TSE ersetzten möchten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Madjid

Registriert seit: 28. Jul 2015
Ort: Oldenburg
22 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#56

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 14. Mär 2020, 14:08
Hallo Zusammen,

mir ist ein neues Problem vorgekommen.

die Funktion LoadLibrary Liefert auf manchen Windowsrechnern (Windows 10 64 bit), die 0 zurück.


auch das Testprogramm von Swissbit zeigt die Meldung "das angegebene Modul 'WormAPI.dll' wurde nicht gefunden ", obwohl die Datei existiert.

den Fehler habe ich bis jetzt auf 2 Rechnern gesehen, bei den Rest funktioniert alles.

weißt jemand, was auf diesen Rechnern fehlt?
  Mit Zitat antworten Zitat
arnof

Registriert seit: 25. Apr 2013
1.250 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#57

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 14. Mär 2020, 15:46
möglich das die VisualStudio Runtime dort fehlt, diese wird benötigt von der Swissbit DLL

https://www.microsoft.com/de-de/down....aspx?id=48145
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.533 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#58

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 14. Mär 2020, 15:48
Dann heißt es aber eigentlich nicht "wurde nicht gefunden", sondern "konnte nicht geladen werden".
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Madjid

Registriert seit: 28. Jul 2015
Ort: Oldenburg
22 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#59

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 14. Mär 2020, 16:23
möglich das die VisualStudio Runtime dort fehlt, diese wird benötigt von der Swissbit DLL

https://www.microsoft.com/de-de/down....aspx?id=48145

Vielen Dank für den Hinweis
  Mit Zitat antworten Zitat
kjs

Registriert seit: 1. Apr 2020
1 Beiträge
 
#60

AW: Swissbit DLL - Diverse Fragen

  Alt 1. Apr 2020, 11:20
Serwus miteinander,

das ist mein erster Beitrag hier und sorry, dass ich hier gleich mit einem fachfremden Thema aufschlage, aber bei Suchen zu verschiedenen Detailfragen rund um die Implementierung der TSE bin ich immer wieder hier gelandet und habe daher das Gefühl, dass hier einige Leute unterwegs sind, die Ahnung haben und mit sich mit ähnlichen Problemstellungen auseinandersetzen müssen.

Ich hab ein Problem bei der Abbildung von Bezahlungen in einem klassischen Gastronomiebetrieb (Restaurant). Insbesondere im Hinblick auf's Splitten oder Zusammenfassen von Tischen oder dem Bezahlen von Teilbeträgen. Was für Transaktionen erzeugt ihr dabei in der TSE und welche Informationen gebt ihr entsprechend auf dem Beleg aus? Erfasst ihr jede Bestellung, die von einem Tisch kommen kann, als einzelne Transaktion (Typ Bestellung) in der TSE (mit Startdatum = Enddatum)? Oder erfasst ihr sogar jeden Artikel einer Bestellung als eigene Transaktion?

Wenn es dann um's Bezahlen geht: Wann startet ihr die Transaktion (Typ Beleg). Ich verstehe das so, dass sie in dem Moment gestartet wird, wo die Rechnung teilweise oder ganz bezahlt wird und dann gleich wieder beendet wird. Dabei muss dann auf dem Bon zusätzlich das Startdatum der ersten Transaktion - vom Typ Bestellung - mit ausgegeben werden. Von diesen Beleg-Transaktionen kann es dann zusätzliche geben, bis die Rechnung vollständig beglichen ist. Auf allen zugehörigen Bons wird dann das gleiche Startdatum ausgegeben wie auf dem ersten Bon. Ist das korrekt?
Wie würde es sich verhalten, wenn eine Rechnung mehrere Tische beinhaltet? Dann gäbe es ja mehrere "erste Bestellungen", nämlich für jeden Tisch eine. Gibt man dann auf dem Bon das älteste Startdatum aus?

Ich hoffe ich wirke jetzt nicht wie der totale Noob, aber tatsächlich fühle mich, was solche Detailfragen betrifft, etwas schlecht informiert. Vielleicht fehlen mir aber auch einfach die entsprechenden Vorgaben bzw. Dokumentationen. Wenn ihr da ein paar Links für mich habt, dann würdet ihr mir auch schon helfen . Momentan bediene ich mich hauptsächlich aus den Dokumenten, die ich bei Gastro-MIS finde, sowie der Technischen Richtlinie 03153.

Vielen Dank schonmal im Voraus!

Christoph
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:02 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz