AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

TSE-ID auf Verpackung <> Serial ?

Ein Thema von ISMIRSCHLECHT · begonnen am 28. Jan 2020 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2020
Antwort Antwort
ISMIRSCHLECHT

Registriert seit: 17. Dez 2018
Ort: Görlitz
69 Beiträge
 
#1

TSE-ID auf Verpackung <> Serial ?

  Alt 28. Jan 2020, 11:12
Hi,

auf den Verpackungen der Swissbit SD Karten befindet sich ein QR-Code.
Er ist genauso lang wie das, was von
worm_info_tseSerialNumber()
zurückgeliefert wird (32 byte), aber doch verschieden.
Was steht da eigentlich im QR-Code und kann ich diese Nummer auch über die WORM auslesen ?
ism
  Mit Zitat antworten Zitat
hhcm

Registriert seit: 12. Feb 2006
Ort: Wegberg
309 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: TSE-ID auf Verpackung <> Serial ?

  Alt 28. Jan 2020, 11:27
Hi,

die Seriennummer muss im Octed Format gespeichert sein werden, kann es sein, dass diese in dem QR Code als Base64 abgelegt ist?
Ich hab nur die USB Variante hier, da ist auch ein QR-Code drauf aber den kann kein Programm oder Handy lesen.
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Neumann

Registriert seit: 6. Feb 2006
Ort: Moers
529 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: TSE-ID auf Verpackung <> Serial ?

  Alt 28. Jan 2020, 13:28
Ob Octed oder Base64 als TSE-Serienummer verwendet werden soll, da zweifele ich auch noch. Habe schon beides gesehen.

Ich denke eher Base64.

Sicher kann man die auslesen, muss man dann entsprechend umwandeln.
Ralf
Gruß vom Niederrhein
  Mit Zitat antworten Zitat
hhcm

Registriert seit: 12. Feb 2006
Ort: Wegberg
309 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: TSE-ID auf Verpackung <> Serial ?

  Alt 28. Jan 2020, 13:33
DSFinV_K Abschnitt 3.2.7

TSE_SERIAL - Seriennummer der TSE (Entspricht laut TR-03153 Abschnitt 7.5. dem Hashwert des im Zertifikat enthaltenen Schlüssels in Octet-String-Darstellung)

Warum zweifeln. Im Zweifel der Dokumentation glauben.
Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Neumann

Registriert seit: 6. Feb 2006
Ort: Moers
529 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: TSE-ID auf Verpackung <> Serial ?

  Alt 28. Jan 2020, 14:03
Ja, das steht da so. Mir ist es eigentlich auch egal.

Habe es aber auch schon so gesehen:

https://www.e-cut.de/download/e-cut-...assenbon-1.pdf
Ralf
Gruß vom Niederrhein
  Mit Zitat antworten Zitat
ISMIRSCHLECHT

Registriert seit: 17. Dez 2018
Ort: Görlitz
69 Beiträge
 
#6

AW: TSE-ID auf Verpackung <> Serial ?

  Alt 29. Jan 2020, 14:55
Mahlzeit,

GASTROMIST meint, der QR-Code auf der Blisterverpackung braucht mich nicht zu tangiern, er ist firmenintern.
ism
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz