AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Irgendwas ist anders

Ein Thema von Sherlock · begonnen am 12. Mär 2020 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

AW: Irgendwas ist anders

  Alt 12. Mär 2020, 15:00
Folgender Link wird mir als gültige Verbindung angezeigt:
https://images.delphipraxis.net/header_back_r1.png.

Es gab auch stets nur ein Zertifikat, welches vor ein paar Tagen durch ein neues ersetzt wurde. Seltsam.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: Irgendwas ist anders

  Alt 12. Mär 2020, 15:02
@Daniel
Firefox meldet mir auch sehr viele ReferenceErrors weswegen bei mir gerade DP zwar noch funktioniert, aber eben nicht wie gewohnt
ReferenceError: vbmenu_register is not defined und viele mehr.
Laden fehlgeschlagen für das <script> mit der Quelle "https://static.delphipraxis.net/vbulletin_global-3.8.5.js". und viele mehr.
usw.... falls das hilft um es wieder zum laufen zu bekommen für alle.

Ich probiers morgen wieder, alles gute!
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#13

AW: Irgendwas ist anders

  Alt 12. Mär 2020, 15:03
Jaja, hab's gefunden. Brauche 10 Minuten.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Irgendwas ist anders

  Alt 12. Mär 2020, 15:04
Folgender Link wird mir als gültige Verbindung angezeigt:
https://images.delphipraxis.net/header_back_r1.png.

Es gab auch stets nur ein Zertifikat, welches vor ein paar Tagen durch ein neues ersetzt wurde. Seltsam.
Der Link wird bei mir sofort geblockt mit Warnung:
Zitat:
Warnung: Mögliches Sicherheitsrisiko erkannt

Firefox hat ein Problem erkannt und images.delphipraxis.net nicht aufgerufen. Entweder ist die Website falsch eingerichtet oder Datum und/oder Uhrzeit auf diesem Computer sind nicht korrekt.

Das Zertifikat der Website ist wahrscheinlich abgelaufen, weshalb Firefox keine verschlüsselte Verbindung aufbauen kann. Falls Sie die Website besuchen, könnten Angreifer versuchen, Passwörter, E-Mails oder Kreditkartendaten zu stehlen.

Was können Sie dagegen tun?

Datum und Uhrzeit Ihres Computers sind eingestellt auf 12.3.2020. Überprüfen Sie, ob Datum, Uhrzeit und Zeitzone in den Systemeinstellungen korrekt gesetzt sind und laden Sie images.delphipraxis.net neu.

Falls Datum und Uhrzeit bereits korrekt sind, so ist die Website wahrscheinlich falsch eingerichtet und Sie können das Problem nicht selbst beheben. Sie können den Website-Administrator über das Problem benachrichtigen.

Weitere Informationen…
Falls dir das hilft.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

AW: Irgendwas ist anders

  Alt 12. Mär 2020, 15:08
Jaja, hab's gefunden. Brauche 10 Minuten.
Bist der beste, schnurrt alles hier, Dankeeeee!
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: Irgendwas ist anders

  Alt 12. Mär 2020, 15:09
Für images.delphipraxxis.ne scheint aber eine eigene virtuelle Apache-Konfiguration zu existieren.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
zertdp-images.jpg  
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dalai
Dalai

Registriert seit: 9. Apr 2006
1.680 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#17

AW: Irgendwas ist anders

  Alt 12. Mär 2020, 15:48
Menü funktioniert auch wieder. Dankeschön!

Grüße
Dalai
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#18

AW: Irgendwas ist anders

  Alt 12. Mär 2020, 16:12
Da hört man immer von künstlicher Intelligenz und dann kann sich der Apache das nicht denken, dass er das neue Zertifikat auch für die letzte Subdomain nehmen soll, wenn alle anderen entsprechend konfiguriert sind.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von p80286
p80286

Registriert seit: 28. Apr 2008
Ort: Stolberg (Rhl)
6.659 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#19

AW: Irgendwas ist anders

  Alt 12. Mär 2020, 17:38
Künstliche Intelligenz ist ein Marketing-Euphemismus für die Blödheit dieser Taschenrechner auf Anabolika. Da kannst Du mit menschlicher Intelligenz nichts ausrichten, da die immer noch analog ist und damit vollkommen veraltet!

Gruß
K-H
Programme gehorchen nicht Deinen Absichten sondern Deinen Anweisungen
R.E.D retired error detector
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz