AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi TSE von Swissbit: WORM_ERROR_AUTHENTICATION_PIN_BLOCKED
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TSE von Swissbit: WORM_ERROR_AUTHENTICATION_PIN_BLOCKED

Ein Thema von gnuhel · begonnen am 29. Jul 2020 · letzter Beitrag vom 23. Sep 2020
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Carsten1975

Registriert seit: 4. Mär 2019
Ort: Weil am Rhein
2 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#11

AW: TSE von Swissbit: WORM_ERROR_AUTHENTICATION_PIN_BLOCKED

  Alt 31. Jul 2020, 11:59
Hallo zusammen,

also ich bin auch langsam am verzweifeln.

Ich mache einen factoryReset bekomme als Ergebnis WORM_ERROR_NOERROR zurück und wenn ich dann das Setup ausführen will bekomme ich als Fehler WORM_ERROR_TSE_ALREADY_INITIALIZED zurück.

Wie geht das?

Gruß Carsten
Carsten
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

AW: TSE von Swissbit: WORM_ERROR_AUTHENTICATION_PIN_BLOCKED

  Alt 31. Jul 2020, 12:02
Handelt es sich denn auch um eine Entwickler-TSE?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Carsten1975

Registriert seit: 4. Mär 2019
Ort: Weil am Rhein
2 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#13

AW: TSE von Swissbit: WORM_ERROR_AUTHENTICATION_PIN_BLOCKED

  Alt 1. Aug 2020, 08:40
Ja, es ist eine Entwickler-TSE.

Das interessante ist, wenn ich in VisualStudio 2019 das C# Beispiel nehme, funktioniert der factoryReset, mache ich das selbe in Lazarus funktioniert es nicht. Pin und Puk kann ich aber jederzeit ändern.

Ich mache ein worm_init, danach ein factoryReset und dann bekomme ich eine der möglichen Fehlermeldungen. Das ist wie ein Lottospiel:

WORM_ERROR_WRONG_STATE_NEEDS_SELF_TEST_PASSED
WORM_ERROR_WRONG_STATE_NEEDS_ACTIVE_ERS
Carsten

Geändert von Carsten1975 ( 1. Aug 2020 um 09:45 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu
Online

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.130 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

AW: TSE von Swissbit: WORM_ERROR_AUTHENTICATION_PIN_BLOCKED

  Alt 1. Aug 2020, 12:32
API falsch implemmentiert?

Ich denkte da vor allem an ANSI und UTF-8 (im Delphi dagegen an Unicode)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Incocnito

Registriert seit: 28. Nov 2016
210 Beiträge
 
#15

AW: TSE von Swissbit: WORM_ERROR_AUTHENTICATION_PIN_BLOCKED

  Alt 22. Sep 2020, 18:38
Ich hatte mich schon gewundert, was NEEDS_ACTIVE_ERS überhaubt sein soll,
dann fiel mir auf:
Code:
  WORM_ERROR_WRONG_STATE_NEEDS_ACTIVE_ERS = $1054,
  WORM_ERROR_WRONG_STATE_NEEDS_SELF_TEST = $1054,
er hatte nur den SelfTest nicht ausgeführt.
Hatte noch einen Fehler, durch welchen er den SelfTest nicht durchgeführt hatte.
Jetzt weiß ich zwar immer noch nicht, was NEEDS_ACTIVE_ERS bedeuten soll,
aber ist erstmal egal, da mein Fehler weg war.

Vielleicht hilft dir diese Erkenntnis auch weiter.
(Falls das Problem überhaupt noch besteht!)

Oder jemand anderen ... ich bin nämlich auf der Suche nach
WORM_ERROR_WRONG_STATE_NEEDS_ACTIVE_ERS überhaubt erst hier her gekommen.


MfG Incocnito
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bernau
bernau

Registriert seit: 1. Dez 2004
Ort: Köln
1.268 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

AW: TSE von Swissbit: WORM_ERROR_AUTHENTICATION_PIN_BLOCKED

  Alt 22. Sep 2020, 21:45
Code:
  WORM_ERROR_WRONG_STATE_NEEDS_ACTIVE_ERS = $1054,
  WORM_ERROR_WRONG_STATE_NEEDS_SELF_TEST = $1054,
Ist es gewollt, dass beide Bezeichner den Wert $1054 haben.

$1054 ist definitiv WORM_ERROR_WRONG_STATE_NEEDS_SELF_TEST
Gerd
Kölner Delphi Usergroup: http://wiki.delphitreff.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

AW: TSE von Swissbit: WORM_ERROR_AUTHENTICATION_PIN_BLOCKED

  Alt 23. Sep 2020, 06:03
Ja, die Konstanten stammen aus verschiedenen API-Versionen. Aus Kompatibilitätsgründen hat man die alten Bezeichner einfach dringelassen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz