AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Ntzliche Links
Registrieren
Zurck Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein Win32 Programm unter Windows 10 64Bit
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Win32 Programm unter Windows 10 64Bit

Ein Thema von SteffenFr · begonnen am 4. Aug 2020 · letzter Beitrag vom 5. Aug 2020
Antwort Antwort
SteffenFr

Registriert seit: 4. Aug 2020
1 Beitrge
 
#1

Win32 Programm unter Windows 10 64Bit

  Alt 4. Aug 2020, 09:39
Hallo Community,

ich versuche gerade zu analysieren warum ein Windows 32Bit Programm nicht unter Windows 7/10 64 Bit luft oder ob es evtl. eine fehlende API oder sowas gibt und bruchte etwas Hilfe in Sachen Analyse Tools. Ich habe das Programm leider nur fertig kompiliert zur Verfgung.

Ich habe soweit ermittelt, dass es vermutlich in Delphi geschrieben wurde da im Verzeichnis die BORLNDMM.DLL vorhanden ist. Zustzlich gibt es 2 Dateien mit *.xtr Endung und etliche dlls.


Die Exe Datei funktioniert und startet. In der Exe Datei habe ich mehrere Userformen und da tritt das Problem auf, dass zwischen den Formen vermutlich die Strings/Variablen nicht ausgetauscht werden.

Nun ist die Frage ob in der 64 Bit Umgebung der Austausch der Variablen und Strings aus Grnden der Variablen Deklarierung/Behandlung nicht mehr funktioniert oder ob irgendeine Abhngigkeit nicht gegeben ist ?

Bringt es etwas da weiter zu analysieren oder kann ich mir das durch die 64bit Umgebung nun sparen ?
Das letzte Aktualisierungssdatum der EXE ist aus dem Jahr 2010.



Mit dem Memory Manager konnte ich folgende Fehlermeldungen auslesen. (etwas eingekrzt)

Code:
Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 63E1038:
80 85 41 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 78 DF 91 7D 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80
00 00 00 00 B0 CD 3D 06 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 18 9C 00 00 0F 28 40 00
97 3E 40 00 5E 42 40 00 CC 3E 40 00 55 1C 64 00 7B 76 46 00 67 73 46 00 B6 42 40 00 3D 73 46 00
2F 28 40 00 4E 4E 40 00 10 69 4D 00 6B 69 4D 00 B8 BF 4B 00 79 02 86 77 15 C2 4B 00 70 C3 4B 00
14 C9 4B 00 30 00 00 00 00 00 00 00 83 AA 87 82 80 85 41 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
7C 55 78 7D 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 00 00 00 00 21 E3 3D 06 00 00 00 00 00 00 00 00
    A . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . x     }                       
. . . .     = . . . . . . . . .         . . . . .   . . . (  @  .
  > @  . ^  B @  .   > @  . U . d . {  v F . g s F .   B @  . = s F .
/  (  @  . N N @  . . i M . k i M .     K . y .   w .   K . p   K .
.   K . 0  . . . . . . .             A . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
|  U x }                          . . . . !    = . . . . . . . . .

--------------------------------2020/8/3 17:44:03--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 60

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00403E97 
0040425E
00403ECC
00641C55 
0046767B
00467367 
004042B6 
0046733D

The block is currently used for an object of class: TStringList

The allocation number is: 39960

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 63E10E8:
80 85 41 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 7C 55 78 7D 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80
00 00 00 00 21 E3 3D 06 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 30 2C 01 00 0F 28 40 00
97 3E 40 00 5E 42 40 00 CC 3E 40 00 CC 96 48 00 6C F9 44 00 1A 99 78 74 6B 9E 78 74 A0 9E 78 74
B5 3E 40 00 A9 42 40 00 0B D1 41 00 FB 3E 40 00 09 06 41 00 10 8D 48 00 56 9E 48 00 39 0D 45 00
49 69 46 00 30 00 00 00 80 85 41 00 92 4A D9 67 F8 0D D3 00 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80
80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80
6D B5 26 98 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 00 00 00 00 51 15 3E 06 00 00 00 00 00 00 00 00
    A . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . |  U x }                       
. . . . !    = . . . . . . . . . . . . . . . . . 0  , . . . (  @  .
  > @  . ^  B @  .   > @  .     H . l   D . .   x t k   x t *    x t
  > @  .   B @  . .   A .   > @  . . . A . .   H . V   H . 9  . E .
I i F . 0  . . .     A .   J   g   .   .                      
                                                             
m   &                           . . . . Q . > . . . . . . . . .

--------------------------------2020/8/3 17:44:03--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 20

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00404ED9 
00404E6C
00513A9C
0051385C
00652793 
00D25703 [PopAllocationGroup]
0046E938 
00671011 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 28754

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 63E5488:
01 00 00 00 0B 00 00 00 54 43 4C 5F 54 44 53 2E 44 4C 4C 00 1B FD 6F F1 00 00 00 00 99 53 3E 06
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 5E 6F 00 00 0F 28 40 00 97 3E 40 00 5E 42 40 00
CC 3E 40 00 C8 DF 45 00 0C E5 45 00 84 2D 46 00 F5 26 65 00 03 57 D2 00 2F 28 40 00 B5 3E 40 00
A9 42 40 00 28 CC 45 00 FB 3E 40 00 09 06 41 00 B1 E5 45 00 FB 3E 40 00 76 E5 45 00 10 00 00 00
E8 B2 45 00 F9 93 E2 0B F8 0D D3 00 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 06 6C 1D F4 80 80 80 80
00 00 00 00 41 56 3E 06 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 DA 6F 00 00 0F 28 40 00
D9 4E 40 00 A9 54 40 00 76 89 4D 00 60 8A 4D 00 24 8A 4D 00 D5 8D 4D 00 C8 8B 4D 00 8D 9E 4D 00
2F 28 40 00 25 4E 40 00 97 5B 40 00 39 5B 40 00 6B 3F 40 00 AE 3E 40 00 A9 42 40 00 EC E5 45 00
. . . . . . . . T C L _  T D S . D L L . .   o   . . . .   S > .
. . . . . . . . . . . . . . . . ^  o . . . (  @  .   > @  . ^  B @  .
  > @  .     E . .   E .   -  F .   & e . . W   . /  (  @  .   > @  .
  B @  . (    E .   > @  . . . A .     E .   > @  . v   E . . . . .
    E .       .   .   .                         . l .        
. . . . A V > . . . . . . . . . . . . . . . . .   o . . . (  @  .
  N @  .   T @  . v   M . `    M . $    M .     M .     M .     M .
/  (  @  . %  N @  .   [  @  . 9  [  @  . k ?  @  .   > @  .   B @  .     E .

--------------------------------2020/8/3 17:44:03--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 20

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00404ED9 
00404E6C
00513A8E
0051386E
00652793 
00D25703 [PopAllocationGroup]
0046E938 
00671011 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 28757

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 63E58C8:
01 00 00 00 04 00 00 00 49 4E 46 4F 00 00 0E 87 78 F6 80 80 80 80 80 80 00 00 00 00 E0 40 3E 06
00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 58 70 00 00 0F 28 40 00 D9 4E 40 00 6C 4E 40 00
8E 3A 51 00 80 38 51 00 93 27 65 00 03 57 D2 00 38 E9 46 00 11 10 67 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0E 00 00 00
00 00 00 00 8E 79 87 09 01 00 00 00 05 00 00 00 54 52 41 43 53 00 71 86 78 F6 80 80 80 80 80 80
00 00 00 00 79 62 3E 06 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 AA 27 01 00 0F 28 40 00
D9 4E 40 00 04 4F 40 00 7F C8 47 00 0C 2B 51 00 96 06 67 00 67 2D 65 00 8C 07 46 00 36 19 46 00
25 4E 40 00 97 5B 40 00 39 5B 40 00 FC 5B 40 00 DC D1 41 00 41 06 67 00 FB 3E 40 00 3B 2A 65 00
. . . . . . . . I N F O . . .   x               . . . .   @  > .
. . . . . . . .         . . . . X p . . . (  @  .   N @  . l N @  .
  : Q .   8  Q .   ' e . . W   . 8    F . . . g . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . .   y   . . . . . . . . . T R A C S . q   x            
. . . . y b > . . . . . . . . . . . . . . . . .   ' . . . (  @  .
  N @  . . O @  .     G . . +  Q .   . g . g -  e .   . F . 6  . F .
%  N @  .   [  @  . 9  [  @  .   [  @  .     A . A . g .   > @  . ; *  e .

--------------------------------2020/8/3 17:44:03--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 20

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00404ED9 
00404E6C
00513A8E
00513880 
00652793 
00D25703 [PopAllocationGroup]
0046E938 
00671011 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 28760

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 63E5950:
01 00 00 00 05 00 00 00 54 52 41 43 53 00 71 86 78 F6 80 80 80 80 80 80 00 00 00 00 79 62 3E 06
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 AA 27 01 00 0F 28 40 00 D9 4E 40 00 04 4F 40 00
7F C8 47 00 0C 2B 51 00 96 06 67 00 67 2D 65 00 8C 07 46 00 36 19 46 00 25 4E 40 00 97 5B 40 00
39 5B 40 00 FC 5B 40 00 DC D1 41 00 41 06 67 00 FB 3E 40 00 3B 2A 65 00 19 3A 42 00 10 00 00 00
00 00 00 00 BD 6B 83 0B F8 0D D3 00 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 42 94 7C F4 80 80 80 80
00 00 00 00 E0 40 3E 06 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 70 70 00 00 0F 28 40 00
97 3E 40 00 5E 42 40 00 96 4E 65 00 A0 3E 40 00 5E 42 40 00 71 02 5D 00 8B 33 65 00 F0 27 65 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
. . . . . . . . T R A C S . q   x               . . . . y b > .
. . . . . . . . . . . . . . . .   ' . . . (  @  .   N @  . . O @  .
    G . . +  Q .   . g . g -  e .   . F . 6  . F . %  N @  .   [  @  .
9  [  @  .   [  @  .     A . A . g .   > @  . ; *  e . . : B . . . . .
. . . .   k   .   .   .                         B   |         
. . . .   @  > . . . . . . . . .         . . . . p p . . . (  @  .
  > @  . ^  B @  .   N e . *  > @  . ^  B @  . q . ] .   3  e .   ' e .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

--------------------------------2020/8/3 17:44:03--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 20

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00403E97 
0040425E
00654E96 
00403EA0 
0040425E
005D0271 
0065338B
006527F0 

The block is currently used for an object of class: TDiagnoseSystem

The allocation number is: 28784

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 63E5A60:
60 4E 65 00 00 00 00 00 E8 CE 3D 06 48 D0 3D 06 D8 12 AC 02 00 5F F3 F6 00 00 00 00 91 5B 3E 06
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 17 7B 00 00 97 3E 40 00 5E 42 40 00 47 B8 4B 00
FA D9 4B 00 AB DD 4B 00 59 DD 4B 00 4B D6 4B 00 30 D2 4B 00 4F 06 45 00 2F 28 40 00 B5 3E 40 00
A9 42 40 00 EE 3E 40 00 FB 3E 40 00 43 BE 4B 00 19 3A 42 00 20 38 42 00 84 D7 44 00 14 00 00 00
6C AD 4B 00 91 2F 6D 0B F8 0D D3 00 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 6E D0 92 F4
00 00 00 00 19 B1 3E 06 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 FB 88 00 00 0F 28 40 00
97 3E 40 00 5E 42 40 00 CC 3E 40 00 5E 42 40 00 1F B9 4B 00 A1 BC 4B 00 2C F1 41 00 5A F3 41 00
2F 28 40 00 B5 3E 40 00 A9 42 40 00 35 A8 41 00 FB 3E 40 00 56 B9 4B 00 FB 3E 40 00 2B BE 4B 00
`  N e . . . . .     = . H   = .   .   . . _      . . . .   [  > .
. . . . . . . . . . . . . . . . . {  . .   > @  . ^  B @  . G   K .
    K .     K . Y   K . K   K . 0    K . O . E . /  (  @  .   > @  .
  B @  .   > @  .   > @  . C   K . . : B .    8  B .     D . . . . .
l *  K .   /  m .   .   .                                 n    
. . . . .   > . . . . . . . . . . . . . . . . .     . . . (  @  .
  > @  . ^  B @  .   > @  . ^  B @  . .   K .     K . ,   A . Z   A .
/  (  @  .   > @  .   B @  . 5    A .   > @  . V   K .   > @  . +    K .

--------------------------------2020/8/3 17:44:03--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 28

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00404ED9 
00404E6C
00513A9C
0051386E
00652793 
00D25703 [PopAllocationGroup]
0046E938 
00671011 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 28758

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 63EC698:
01 00 00 00 0C 00 00 00 54 43 4C 5F 49 4E 46 4F 2E 44 4C 4C 00 00 E2 BD AC F3 80 80 80 80 80 80
00 00 00 00 10 B4 3E 06 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 59 70 00 00 0F 28 40 00
D9 4E 40 00 6C 4E 40 00 9C 3A 51 00 80 38 51 00 93 27 65 00 03 57 D2 00 38 E9 46 00 11 10 67 00
2F 28 40 00 25 4E 40 00 28 68 4D 00 33 69 4D 00 EC 4D 47 00 8B 38 65 00 50 27 65 00 03 57 D2 00
38 E9 46 00 16 00 00 00 00 00 00 00 2E 1D CE 0C 01 00 00 00 0D 00 00 00 54 43 4C 5F 54 52 41 43
53 2E 44 4C 4C 00 D1 E2 31 F3 80 80 80 80 80 80 00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 DF 2B 01 00 0F 28 40 00 97 3E 40 00 5E 42 40 00 B6 78 42 00 DA 0B 45 00
CF 68 46 00 A8 73 46 00 2A 6A 44 00 49 37 03 75 2F 28 40 00 B5 3E 40 00 A9 42 40 00 0B 79 42 00
. . . . . . . . T C L _  I N F O . D L L . .                  
. . . . .   > . . . . . . . . .         . . . . Y p . . . (  @  .
  N @  . l N @  .   : Q .   8  Q .   ' e . . W   . 8    F . . . g .
/  (  @  . %  N @  . (  h M . 3  i M .   M G .   8  e . P ' e . . W   .
8    F . . . . . . . . . . .   . . . . . . . . . T C L _  T R A C
S . D L L .     1                . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . .   +  . . . (  @  .   > @  . ^  B @  .   x B .   . E .
  h F .   s F . *  j D . I 7  . u /  (  @  .   > @  .   B @  . . y B .

--------------------------------2020/8/3 17:44:03--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 28

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00404ED9 
00404E6C
00513A9C
00513880 
00652793 
00D25703 [PopAllocationGroup]
0046E938 
00671011 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 28761

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 63EC728:
01 00 00 00 0D 00 00 00 54 43 4C 5F 54 52 41 43 53 2E 44 4C 4C 00 D1 E2 31 F3 80 80 80 80 80 80
00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 DF 2B 01 00 0F 28 40 00
97 3E 40 00 5E 42 40 00 B6 78 42 00 DA 0B 45 00 CF 68 46 00 A8 73 46 00 2A 6A 44 00 49 37 03 75
2F 28 40 00 B5 3E 40 00 A9 42 40 00 0B 79 42 00 FB 3E 40 00 4F 0D 45 00 49 69 46 00 10 76 46 00
FB 3E 40 00 18 00 00 00 84 5C 42 00 7F 88 F4 7F F8 0D D3 00 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80
80 80 80 80 80 80 80 80 80 77 0B 80 80 80 80 80 00 00 00 00 61 CC 3E 06 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 AC 70 00 00 0F 28 40 00 97 3E 40 00 5E 42 40 00 B6 78 42 00 DA 0B 45 00
CF 68 46 00 A8 73 46 00 23 72 46 00 6D 9E 04 75 2F 28 40 00 B5 3E 40 00 A9 42 40 00 0B 79 42 00
. . . . . . . . T C L _  T R A C S . D L L .     1             
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   +  . . . (  @  .
  > @  . ^  B @  .   x B .   . E .   h F .   s F . *  j D . I 7  . u
/  (  @  .   > @  .   B @  . . y B .   > @  . O . E . I i F . . v F .
  > @  . . . . .   \  B .           .   .                      
                  w .           . . . . a   > . . . . . . . . .
. . . . . . . .   p . . . (  @  .   > @  . ^  B @  .   x B .   . E .
  h F .   s F . #  r F . m   . u /  (  @  .   > @  .   B @  . . y B .

--------------------------------2020/8/3 17:44:03--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 156

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
00D264CC [@Borlndmm@SysReallocMem$qqrpvi]
00402857 
0060A816 
0060CE19 
77886DD2 [RtlConstructCrossVmEventPath]
75BE1FE5 [WideCharToMultiByte]
7783AE8E [RtlAllocateHeap]
7783DCB6 [RtlFreeHeap]
75C02571 [GetStringTypeA]

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74903

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2A7F958:
4C 43 5F 4D 4F 4E 45 54 41 52 59 3D 47 65 72 6D 61 6E 5F 47 65 72 6D 61 6E 79 2E 38 35 30 0A 4C
43 5F 54 49 4D 45 3D 47 65 72 6D 61 6E 5F 47 65 72 6D 61 6E 79 2E 38 35 30 0A 4C 43 5F 4E 55 4D
45 52 49 43 3D 47 65 72 6D 61 6E 5F 47 65 72 6D 61 6E 79 2E 38 35 30 0A 4C 43 5F 43 4F 4C 4C 41
54 45 3D 47 65 72 6D 61 6E 5F 47 65 72 6D 61 6E 79 2E 38 35 30 0A 4C 43 5F 43 54 59 50 45 3D 47
65 72 6D 61 6E 5F 47 65 72 6D 61 6E 79 2E 38 35 30 0A 00 A1 07 C6 58 80 80 80 80 80 80 80 80 80
00 00 00 00 11 FB A7 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 75 1C 01 00 D9 4E 40 00
04 4F 40 00 AB 4F 40 00 2A E5 38 76 DE 56 40 00 83 56 40 00 79 02 86 77 2A E5 38 76 DE 56 40 00
2F 28 40 00 4E 4E 40 00 18 15 60 00 53 0B 60 00 1C 04 60 00 F8 FF 5F 00 64 17 60 00 EF EA 4F 00
L C _  M O N E T A R Y = G e r m a n _  G e r m a n y . 8  5  0  . L
C _  T I M E = G e r m a n _  G e r m a n y . 8  5  0  . L C _  N U M
E R I C = G e r m a n _  G e r m a n y . 8  5  0  . L C _  C O L L A
T E = G e r m a n _  G e r m a n y . 8  5  0  . L C _  C T Y P E = G
e r m a n _  G e r m a n y . 8  5  0  . .   .   X                
. . . . .     . . . . . . . . . . . . . . . . . u . . .   N @  .
. O @  .   O @  . *    8  v   V @  .   V @  . y .   w *    8  v   V @  .
/  (  @  . N N @  . . . `  . S . `  . . . `  .     _  . d . `  .     O .

--------------------------------2020/8/3 17:44:03--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060C677 
0060C1DD
0060E723 
0060CE89 
0062C7E7 
0062B9B2 
006374C4 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74967

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA2C40:
F8 0D 68 62 EC 75 80 80 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
D5 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 C2 BC 60 00 4C C6 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00
89 CE 60 00 E7 C7 62 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 37 C7 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 03 00 00 00 2E 00 D3 69 2C 9E 13 73 2D 00 D3 D3 61 EC 8C 80
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 D4 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 B1 BC 60 00 4C C6 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 44 C7 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 02 00 00 00 80 00 80 19 F0 9E C0 22 00 0D 0F 61 3F DD 80 80 00 00 00 00 90 26 AA 02
  . h b   u     . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  .     `  . L   `  .     `  . #    `  .
    `  .     b . /  (  @  . '   `  . 7    `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . . .   i ,   . s -  .     a    
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  .     `  . L   `  .     `  . #    `  .     `  .     b .
/  (  @  . '   `  . D   `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . .   .   .       " . . . a ?        . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:03--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060BCC2 
0060C64C
0060C1DD
0060E723 
0060CE89 
0062C7E7 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74965

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA2CB8:
2D 00 D3 D3 61 EC 8C 80 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
D4 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 B1 BC 60 00 4C C6 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00
89 CE 60 00 E7 C7 62 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 44 C7 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 02 00 00 00 80 00 80 19 F0 9E C0 22 00 0D 0F 61 3F DD 80 80
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 D2 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 8F BC 60 00 4C C6 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 6B C7 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 03 00 00 00 00 0D 58 C0 EC AB 98 C9 2E 00 80 13 54 67 36 80 00 00 00 00 90 26 AA 02
-  .     a       . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  .     `  . L   `  .     `  . #    `  .
    `  .     b . /  (  @  . '   `  . D   `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . .   .   .       " . . . a ?     
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  .     `  . L   `  .     `  . #    `  .     `  .     b .
/  (  @  . '   `  . k   `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . . . . X           . .   . T g 6    . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:03--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060BCB1 
0060C64C
0060C1DD
0060E723 
0060CE89 
0062C7E7 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74964

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA2D30:
00 0D 0F 61 3F DD 80 80 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
D2 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 8F BC 60 00 4C C6 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00
89 CE 60 00 E7 C7 62 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 6B C7 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 03 00 00 00 00 0D 58 C0 EC AB 98 C9 2E 00 80 13 54 67 36 80
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 D1 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 81 BC 60 00 4C C6 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 8B B5 60 00 CC BB 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00 0F 28 40 00
FC C5 60 00 03 00 00 00 31 00 D3 D5 84 DB 40 E0 2C 00 D3 7B 24 BF 1F 80 00 00 00 00 90 26 AA 02
. . . a ?        . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  .     `  . L   `  .     `  . #    `  .
    `  .     b . /  (  @  . '   `  . k   `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . . . X           . .   . T g 6 
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  .     `  . L   `  .     `  . #    `  .     `  .     b .
/  (  @  . '   `  .     `  .     `  . . W   . . W   .   c   . . (  @  .
    `  . . . . . 1  .         @    , .   {  $    .   . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060BC8F
0060C64C
0060C1DD
0060E723 
0060CE89 
0062C7E7 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74962

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA2DA8:
2E 00 80 13 54 67 36 80 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
D1 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 81 BC 60 00 4C C6 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00
89 CE 60 00 E7 C7 62 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 8B B5 60 00 CC BB 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00
C7 63 D2 00 0F 28 40 00 FC C5 60 00 03 00 00 00 31 00 D3 D5 84 DB 40 E0 2C 00 D3 7B 24 BF 1F 80
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 AD 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 7C B9 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00 0F 28 40 00 FC C5 60 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 B3 C7 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 04 00 00 00 2E 00 D3 11 49 97 45 1C 53 6F 00 80 B6 68 BA E3 00 00 00 00 90 26 AA 02
. .   . T g 6    . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  .     `  . L   `  .     `  . #    `  .
    `  .     b . /  (  @  . '   `  .     `  .     `  . . W   . . W   .
  c   . . (  @  .     `  . . . . . 1  .         @    , .   {  $    .
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . . *  $  . . . (  @  .
    `  . .   `  . |    `  . . W   . . W   .   c   . . (  @  .     `  .
/  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . . . .   . I   E . S o .     h     . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060BC81 
0060C64C
0060C1DD
0060E723 
0060CE89 
0062C7E7 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74961

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA2E20:
2C 00 D3 7B 24 BF 1F 80 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
AD 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 7C B9 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00
0F 28 40 00 FC C5 60 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 B3 C7 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 04 00 00 00 2E 00 D3 11 49 97 45 1C 53 6F 00 80 B6 68 BA E3
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 AC 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 6B B9 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00 0F 28 40 00 FC C5 60 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 C0 C7 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 04 00 00 00 3A 00 D3 6E C8 97 45 79 53 61 00 80 37 68 BA 86 00 00 00 00 90 26 AA 02
, .   {  $    .   . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
*  $  . . . (  @  .     `  . .   `  . |    `  . . W   . . W   .   c   .
. (  @  .     `  . /  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . . .   . I   E . S o .     h  
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  . k   `  . . W   . . W   .   c   . . (  @  .     `  .
/  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . . : .   n     E y S a .   7  h     . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B97C
00D25703 [PopAllocationGroup]
00D25715 [PopAllocationGroup]
00D263C7 [@Borlndmm@SysGetMem$qqri]
0040280F
0060C5FC

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74925

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA2E98:
53 6F 00 80 B6 68 BA E3 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
AC 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 6B B9 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00
0F 28 40 00 FC C5 60 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 C0 C7 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 04 00 00 00 3A 00 D3 6E C8 97 45 79 53 61 00 80 37 68 BA 86
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 AB 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 5A B9 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00 0F 28 40 00 FC C5 60 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 F4 C7 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 04 00 00 00 00 0D C6 51 28 A5 38 5C 46 72 00 80 D7 5A C7 A3 00 00 00 00 90 26 AA 02
S o .     h     . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  . k   `  . . W   . . W   .   c   .
. (  @  .     `  . /  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . : .   n     E y S a .   7  h  
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  . Z   `  . . W   . . W   .   c   . . (  @  .     `  .
/  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . . . .   Q (    8  \  F r .     Z     . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B96B
00D25703 [PopAllocationGroup]
00D25715 [PopAllocationGroup]
00D263C7 [@Borlndmm@SysGetMem$qqri]
0040280F
0060C5FC

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74924

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA2F10:
53 61 00 80 37 68 BA 86 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
AB 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 5A B9 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00
0F 28 40 00 FC C5 60 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 F4 C7 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 04 00 00 00 00 0D C6 51 28 A5 38 5C 46 72 00 80 D7 5A C7 A3
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 AA 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 49 B9 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00 0F 28 40 00 FC C5 60 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 01 C8 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 04 00 00 00 00 0D 4B 54 9B A5 BD 5E 44 6F 00 80 64 5A 42 A1 00 00 00 00 90 26 AA 02
S a .   7  h     . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  . Z   `  . . W   . . W   .   c   .
. (  @  .     `  . /  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . . .   Q (    8  \  F r .     Z  
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  . I   `  . . W   . . W   .   c   . . (  @  .     `  .
/  (  @  . '   `  . .   `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . . . . K T       ^  D o .   d Z B   . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B95A
00D25703 [PopAllocationGroup]
00D25715 [PopAllocationGroup]
00D263C7 [@Borlndmm@SysGetMem$qqri]
0040280F
0060C5FC

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74923

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA2F88:
46 72 00 80 D7 5A C7 A3 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
AA 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 49 B9 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00
0F 28 40 00 FC C5 60 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 01 C8 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 04 00 00 00 00 0D 4B 54 9B A5 BD 5E 44 6F 00 80 64 5A 42 A1
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 A9 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 38 B9 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00 0F 28 40 00 FC C5 60 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 69 C8 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 04 00 00 00 4D 6F 00 00 B6 08 73 0A 4D 69 00 00 49 F7 8C F5 00 00 00 00 90 26 AA 02
F r .     Z     . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  . I   `  . . W   . . W   .   c   .
. (  @  .     `  . /  (  @  . '   `  . .   `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . . . K T       ^  D o .   d Z B
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  . 8    `  . . W   . . W   .   c   . . (  @  .     `  .
/  (  @  . '   `  . i   `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . . M o . .   . s . M i . . I       . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B949 
00D25703 [PopAllocationGroup]
00D25715 [PopAllocationGroup]
00D263C7 [@Borlndmm@SysGetMem$qqri]
0040280F
0060C5FC

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74922

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA3000:
44 6F 00 80 64 5A 42 A1 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
A9 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 38 B9 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00
0F 28 40 00 FC C5 60 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 69 C8 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 04 00 00 00 4D 6F 00 00 B6 08 73 0A 4D 69 00 00 49 F7 8C F5
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 A8 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 27 B9 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00 0F 28 40 00 FC C5 60 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 76 C8 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 04 00 00 00 44 69 00 00 20 03 73 0A 44 69 00 00 DF FC 8C F5 00 00 00 00 90 26 AA 02
D o .   d Z B   . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  . 8    `  . . W   . . W   .   c   .
. (  @  .     `  . /  (  @  . '   `  . i   `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . M o . .   . s . M i . . I    
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  . '   `  . . W   . . W   .   c   . . (  @  .     `  .
/  (  @  . '   `  . v   `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . . D i . .    . s . D i . .         . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B938 
00D25703 [PopAllocationGroup]
00D25715 [PopAllocationGroup]
00D263C7 [@Borlndmm@SysGetMem$qqri]
0040280F
0060C5FC

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74921

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA3078:
4D 69 00 00 49 F7 8C F5 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
A8 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 27 B9 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00
0F 28 40 00 FC C5 60 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 76 C8 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 04 00 00 00 44 69 00 00 20 03 73 0A 44 69 00 00 DF FC 8C F5
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 A7 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 16 B9 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00 0F 28 40 00 FC C5 60 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 83 C8 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 04 00 00 00 4D 69 00 00 9C 03 73 0A 4D 6F 00 00 63 FC 8C F5 00 00 00 00 90 26 AA 02
M i . . I       . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  . '   `  . . W   . . W   .   c   .
. (  @  .     `  . /  (  @  . '   `  . v   `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . D i . .    . s . D i . .      
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  . .   `  . . W   . . W   .   c   . . (  @  .     `  .
/  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . . M i . .   . s . M o . . c       . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B927 
00D25703 [PopAllocationGroup]
00D25715 [PopAllocationGroup]
00D263C7 [@Borlndmm@SysGetMem$qqri]
0040280F
0060C5FC

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74920

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA30F0:
44 69 00 00 DF FC 8C F5 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
A7 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 16 B9 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00
0F 28 40 00 FC C5 60 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 83 C8 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 04 00 00 00 4D 69 00 00 9C 03 73 0A 4D 6F 00 00 63 FC 8C F5
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 9F 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 8E B8 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00 0F 28 40 00 FC C5 60 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 90 C8 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 02 00 00 00 44 6F 00 80 86 09 73 8A 00 0D 79 F6 8C 75 80 80 00 00 00 00 90 26 AA 02
D i . .         . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  . .   `  . . W   . . W   .   c   .
. (  @  .     `  . /  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . M i . .   . s . M o . . c    
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  .     `  . . W   . . W   .   c   . . (  @  .     `  .
/  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . . D o .     . s   . . y     u     . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B916 
00D25703 [PopAllocationGroup]
00D25715 [PopAllocationGroup]
00D263C7 [@Borlndmm@SysGetMem$qqri]
0040280F
0060C5FC

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74919

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA3168:
4D 6F 00 00 63 FC 8C F5 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
9F 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 8E B8 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00
0F 28 40 00 FC C5 60 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 90 C8 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 02 00 00 00 44 6F 00 80 86 09 73 8A 00 0D 79 F6 8C 75 80 80
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 9E 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 7D B8 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00 0F 28 40 00 FC C5 60 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 9D C8 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 02 00 00 00 46 72 00 80 FB 0C 73 8A 00 0D 04 F3 8C 75 80 80 00 00 00 00 90 26 AA 02
M o . . c       . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  .     `  . . W   . . W   .   c   .
. (  @  .     `  . /  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . D o .     . s   . . y     u  
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  . }    `  . . W   . . W   .   c   . . (  @  .     `  .
/  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . . F r .     . s   . . .     u     . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B88E
00D25703 [PopAllocationGroup]
00D25715 [PopAllocationGroup]
00D263C7 [@Borlndmm@SysGetMem$qqri]
0040280F
0060C5FC

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74911

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA31E0:
00 0D 79 F6 8C 75 80 80 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
9E 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 7D B8 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00
0F 28 40 00 FC C5 60 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 9D C8 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 02 00 00 00 46 72 00 80 FB 0C 73 8A 00 0D 04 F3 8C 75 80 80
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 9A 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 36 B8 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00 0F 28 40 00 FC C5 60 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 AA C8 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 03 00 00 00 53 61 00 80 43 FC 72 8A 3A 00 D3 BC 03 8D 75 80 00 00 00 00 90 26 AA 02
. . y     u     . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  . }    `  . . W   . . W   .   c   .
. (  @  .     `  . /  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . F r .     . s   . . .     u  
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  . 6    `  . . W   . . W   .   c   . . (  @  .     `  .
/  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . . S a .   C   r   : .     .   u   . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B87D
00D25703 [PopAllocationGroup]
00D25715 [PopAllocationGroup]
00D263C7 [@Borlndmm@SysGetMem$qqri]
0040280F
0060C5FC

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74910

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA3258:
00 0D 04 F3 8C 75 80 80 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
9A 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 36 B8 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00
0F 28 40 00 FC C5 60 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 AA C8 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 03 00 00 00 53 61 00 80 43 FC 72 8A 3A 00 D3 BC 03 8D 75 80
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 99 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 25 B8 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00 0F 28 40 00 FC C5 60 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 8B B5 60 00 DC B7 60 00 A9 C5 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 03 00 00 00 31 00 D3 67 85 D7 40 72 2E 00 D3 7A 28 BF 8D 80 00 00 00 00 90 26 AA 02
. . .     u     . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  . 6    `  . . W   . . W   .   c   .
. (  @  .     `  . /  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . S a .   C   r   : .     .   u
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  . %    `  . . W   . . W   .   c   . . (  @  .     `  .
/  (  @  . '   `  .     `  .     `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .
    b . . . . . 1  .   g     @  r . .   z (        . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B836 
00D25703 [PopAllocationGroup]
00D25715 [PopAllocationGroup]
00D263C7 [@Borlndmm@SysGetMem$qqri]
0040280F
0060C5FC

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74906

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA32D0:
3A 00 D3 BC 03 8D 75 80 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
99 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 25 B8 60 00 03 57 D2 00 15 57 D2 00 C7 63 D2 00
0F 28 40 00 FC C5 60 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 8B B5 60 00 DC B7 60 00 A9 C5 60 00 DD C1 60 00
23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 03 00 00 00 31 00 D3 67 85 D7 40 72 2E 00 D3 7A 28 BF 8D 80
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 8B 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 21 B7 60 00 A9 C5 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 49 CA 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 03 00 00 00 2C 00 D3 C2 B6 A1 13 CC 2D 00 D3 49 5E EC 33 80 00 00 00 00 90 26 AA 02
: .     .   u   . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  . %    `  . . W   . . W   .   c   .
. (  @  .     `  . /  (  @  . '   `  .     `  .     `  .     `  .     `  .
#    `  .     `  .     b . . . . . 1  .   g     @  r . .   z (     
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  . !    `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .     b .
/  (  @  . '   `  . I   `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . . , .         .   -  .   I ^    3    . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B825 
00D25703 [PopAllocationGroup]
00D25715 [PopAllocationGroup]
00D263C7 [@Borlndmm@SysGetMem$qqri]
0040280F
0060C5FC

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74905

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA3348:
2E 00 D3 7A 28 BF 8D 80 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
8B 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 21 B7 60 00 A9 C5 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00
89 CE 60 00 E7 C7 62 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 49 CA 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 03 00 00 00 2C 00 D3 C2 B6 A1 13 CC 2D 00 D3 49 5E EC 33 80
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 8A 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 10 B7 60 00 A9 C5 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 55 CA 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 02 00 00 00 2E 00 80 75 29 A2 C0 7E 00 0D D6 5D 3F 81 80 80 00 00 00 00 90 26 AA 02
. .   z (        . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  . !    `  .     `  .     `  . #    `  .
    `  .     b . /  (  @  . '   `  . I   `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . , .         .   -  .   I ^    3 
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  . .   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .     b .
/  (  @  . '   `  . U   `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . . . .   u )     ~  . .   ] ?        . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B721 
0060C5A9 
0060C1DD
0060E723 
0060CE89 
0062C7E7 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74891

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA33C0:
2D 00 D3 49 5E EC 33 80 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
8A 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 10 B7 60 00 A9 C5 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00
89 CE 60 00 E7 C7 62 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 55 CA 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 02 00 00 00 2E 00 80 75 29 A2 C0 7E 00 0D D6 5D 3F 81 80 80
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 87 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 DD B6 60 00 A9 C5 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 6F CA 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 03 00 00 00 00 0D 81 B5 58 AF C1 BE 80 00 80 A7 50 3E 41 80 00 00 00 00 90 26 AA 02
-  .   I ^    3    . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  . .   `  .     `  .     `  . #    `  .
    `  .     b . /  (  @  . '   `  . U   `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . . .   u )     ~  . .   ] ?     
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  .     `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .     b .
/  (  @  . '   `  . o   `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . . . .     X         .     P > A   . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B710 
0060C5A9 
0060C1DD
0060E723 
0060CE89 
0062C7E7 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74890

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA3438:
00 0D D6 5D 3F 81 80 80 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
87 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 DD B6 60 00 A9 C5 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00
89 CE 60 00 E7 C7 62 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 6F CA 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 03 00 00 00 00 0D 81 B5 58 AF C1 BE 80 00 80 A7 50 3E 41 80
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 86 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 CC B6 60 00 A9 C5 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 7C CA 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 03 00 00 00 2D 00 D3 55 F8 A2 13 5F 2E 00 D3 07 5D EC A0 80 00 00 00 00 90 26 AA 02
. .   ] ?        . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  .     `  .     `  .     `  . #    `  .
    `  .     b . /  (  @  . '   `  . o   `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . . .     X         .     P > A
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  .     `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .     b .
/  (  @  . '   `  . |    `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . . -  .   U     . _  . .   . ]   *    . . . .   &   .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B6DD
0060C5A9 
0060C1DD
0060E723 
0060CE89 
0062C7E7 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74887

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA34B0:
80 00 80 A7 50 3E 41 80 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
86 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 CC B6 60 00 A9 C5 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00
89 CE 60 00 E7 C7 62 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 7C CA 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 03 00 00 00 2D 00 D3 55 F8 A2 13 5F 2E 00 D3 07 5D EC A0 80
00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 85 24 01 00 0F 28 40 00
D7 A7 60 00 0E B5 60 00 BB B6 60 00 A9 C5 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00
2F 28 40 00 27 A8 60 00 99 CA 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00 E7 C7 62 00 B2 B9 62 00
C4 74 63 00 03 00 00 00 F8 0D FA B4 46 B1 3A BE 2C 00 80 B9 4E C5 41 80 00 00 00 00 01 00 00 00
  .     P > A   . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  .     `  .     `  .     `  . #    `  .
    `  .     b . /  (  @  . '   `  . |    `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . . -  .   U     . _  . .   . ]   * 
. . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .   $  . . . (  @  .
    `  . .   `  .     `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .     b .
/  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .     b .     b .
  t c . . . . .   .     F   :   , .     N   A   . . . . . . . .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B6CC
0060C5A9 
0060C1DD
0060E723 
0060CE89 
0062C7E7 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74886

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA3528:
2E 00 D3 07 5D EC A0 80 00 00 00 00 90 26 AA 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00
85 24 01 00 0F 28 40 00 D7 A7 60 00 0E B5 60 00 BB B6 60 00 A9 C5 60 00 DD C1 60 00 23 E7 60 00
89 CE 60 00 E7 C7 62 00 2F 28 40 00 27 A8 60 00 99 CA 60 00 CF C1 60 00 23 E7 60 00 89 CE 60 00
E7 C7 62 00 B2 B9 62 00 C4 74 63 00 03 00 00 00 F8 0D FA B4 46 B1 3A BE 2C 00 80 B9 4E C5 41 80
00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 92 2A 01 00 89 28 40 00
B4 AB 41 00 ED AB 41 00 CE 0D 45 00 9F 0E 45 00 C6 78 46 00 94 02 42 00 CF DA 41 00 10 A4 41 00
70 28 40 00 B4 AB 41 00 81 A8 41 00 2A A8 41 00 FB 3E 40 00 3F 0E 45 00 9F 0E 45 00 C6 78 46 00
94 02 42 00 04 00 00 00 08 F0 58 06 20 E3 B5 0D F8 0D D3 00 DF 1C 4A F2 00 00 00 00 00 00 00 00
. .   . ]   *    . . . .   &   . . . . . . . . .         . . . .
  $  . . . (  @  .     `  . .   `  .     `  .     `  .     `  . #    `  .
    `  .     b . /  (  @  . '   `  .     `  .     `  . #    `  .     `  .
    b .     b .   t c . . . . .   .     F   :   , .     N   A
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .   *  . .   (  @  .
    A .     A .   . E .   . E .   x F .   . B .     A . .   A .
p (  @  .     A .     A . *    A .   > @  . ?  . E .   . E .   x F .
  . B . . . . . .   X .        .   .   .   . J   . . . . . . . .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 4

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060B50E
0060B6BB
0060C5A9 
0060C1DD
0060E723 
0060CE89 
0062C7E7 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74885

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AA35A0:
2C 00 80 B9 4E C5 41 80 00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
92 2A 01 00 89 28 40 00 B4 AB 41 00 ED AB 41 00 CE 0D 45 00 9F 0E 45 00 C6 78 46 00 94 02 42 00
CF DA 41 00 10 A4 41 00 70 28 40 00 B4 AB 41 00 81 A8 41 00 2A A8 41 00 FB 3E 40 00 3F 0E 45 00
9F 0E 45 00 C6 78 46 00 94 02 42 00 04 00 00 00 08 F0 58 06 20 E3 B5 0D F8 0D D3 00 DF 1C 4A F2
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
, .     N   A   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
  *  . .   (  @  .     A .     A .   . E .   . E .   x F .   . B .
    A . .   A . p (  @  .     A .     A . *    A .   > @  . ?  . E .
  . E .   x F .   . B . . . . . .   X .        .   .   .   . J
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 204

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
0060A7D7 
0060C5D9 
0060C1DD
0060E723 
0060CE89 
0062C7E7 
0062B9B2 
006374C4 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 74904

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2ABD6B8:
48 33 AA 02 D0 32 AA 02 C0 FF 53 06 58 33 39 06 D8 32 39 06 58 32 AA 02 E0 31 AA 02 01 00 01 00
01 00 01 00 01 00 01 00 01 00 80 80 58 32 39 06 D8 31 39 06 58 31 39 06 D8 30 39 06 58 30 39 06
D8 2F 39 06 58 2F 39 06 68 31 AA 02 F0 30 AA 02 78 30 AA 02 00 30 AA 02 88 2F AA 02 10 2F AA 02
98 2E AA 02 D8 2E 39 06 58 2E 39 06 D8 2D 39 06 58 2D 39 06 D8 2C 39 06 58 2C 39 06 D8 2B 39 06
58 2B 39 06 D8 2A 39 06 58 2A 39 06 D8 29 39 06 58 29 39 06 D8 28 39 06 58 28 39 06 D8 27 39 06
58 27 39 06 D8 26 39 06 58 26 39 06 D8 25 39 06 58 25 39 06 D8 24 39 06 58 24 39 06 D8 23 39 06
D8 22 39 06 BD C9 0E F4 80 80 80 80 80 80 80 80 00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 56 2B 01 00 0F 28 40 00 21 15 47 00 15 57 D2 00 82 16 47 00 53 C7 4B 00
H 3    .   2    .     S . X 3  9  .   2  9  . X 2    .   1    . . . . .
. . . . . . . . . .     X 2  9  .   1  9  . X 1  9  .   0  9  . X 0  9  .
  /  9  . X /  9  . h 1    .   0    . x 0    . . 0    .   /    . . /    .
  .   .   . 9  . X . 9  .   -  9  . X -  9  .   , 9  . X , 9  .   +  9  .
X +  9  .   *  9  . X *  9  .   ) 9  . X ) 9  .   (  9  . X (  9  .   ' 9  .
X ' 9  .   & 9  . X & 9  .   %  9  . X %  9  .   $  9  . X $  9  .   #  9  .
  " 9  .     .                   . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . V +  . . . (  @  . !  . G . . W   .   . G . S   K .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 412

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00403E97 
0040425E
005D024A
00D26488 [@Borlndmm@SysFreeMem$qqrpv]
0065338B
006527F0 
00D25703 [PopAllocationGroup]
0046E938 

The block is currently used for an object of class: TProject

The allocation number is: 28783

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AC10C8:
FC 01 5D 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 60 5A 3E 06 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
  . ] . . . . . . . . . . . . . . . . . `  Z > . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 412

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00403E97 
0040425E
00660DB6 
004042B6 
00403ED5 
00654ED6 
005D0271 
0065338B

The block is currently used for an object of class: TComInterface

The allocation number is: 28787

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2AC12D8:
74 0D 66 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
t . f . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 12

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00404ED9 
00404E6C
00513A8E
0051385C
00652793 
00D25703 [PopAllocationGroup]
0046E938 
00671011 

The block is currently used for an object of class: Unknown

The allocation number is: 28753

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2B5FAB8:
01 00 00 00 03 00 00 00 54 44 53 00 C4 67 B7 7F 00 00 00 00 B0 D8 B5 02 00 00 00 00 00 00 00 00
FF FF FF FF 00 00 00 00 50 70 00 00 0F 28 40 00 97 3E 40 00 5E 42 40 00 CC 3E 40 00 2E 2F 51 00
7D 3A 51 00 5C 38 51 00 93 27 65 00 03 57 D2 00 2F 28 40 00 25 4E 40 00 23 08 51 00 07 29 51 00
25 38 51 00 93 27 65 00 03 57 D2 00 38 E9 46 00 11 10 67 00 0C 00 00 00 00 00 00 00 1A CB 3B 09
68 37 51 00 C0 FA B5 02 90 54 3E 06 E5 34 C4 F6 80 80 80 00 D1 FB B5 02 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 2E 07 00 00 0F 28 40 00 D9 4E 40 00 04 4F 40 00 EB 04 42 00 19 F3 41 00
FE EA 41 00 A6 F5 41 00 14 F5 41 00 EE 3B 42 00 2F 28 40 00 25 4E 40 00 97 5B 40 00 39 5B 40 00
6B 3F 40 00 AE 3E 40 00 A9 42 40 00 EC E5 45 00 19 3A 42 00 0C 00 00 00 00 00 00 00 0B E0 4C 07
. . . . . . . . T D S .   g     . . . .       . . . . . . . . .
        . . . . P p . . . (  @  .   > @  . ^  B @  .   > @  . . /  Q .
}  : Q . \  8  Q .   ' e . . W   . /  (  @  . %  N @  . #  . Q . . ) Q .
%  8  Q .   ' e . . W   . 8    F . . . g . . . . . . . . . .   ; .
h 7  Q .       .   T > .   4            .       . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . (  @  .   N @  . . O @  .   . B . .   A .
    A .     A . .   A .   ; B . /  (  @  . %  N @  .   [  @  . 9  [  @  .
k ?  @  .   > @  .   B @  .     E . . : B . . . . . . . . . .   L .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 12

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00403E97 
0040425E
00403ECC
00512F2E
00513A7D
0051385C
00652793 
00D25703 [PopAllocationGroup]

The block is currently used for an object of class: TDiagFormat

The allocation number is: 28752

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2B5FB38:
68 37 51 00 C0 FA B5 02 90 54 3E 06 E5 34 C4 F6 80 80 80 00 D1 FB B5 02 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 2E 07 00 00 0F 28 40 00 D9 4E 40 00 04 4F 40 00 EB 04 42 00 19 F3 41 00
FE EA 41 00 A6 F5 41 00 14 F5 41 00 EE 3B 42 00 2F 28 40 00 25 4E 40 00 97 5B 40 00 39 5B 40 00
6B 3F 40 00 AE 3E 40 00 A9 42 40 00 EC E5 45 00 19 3A 42 00 0C 00 00 00 00 00 00 00 0B E0 4C 07
F8 0D D3 00 80 80 80 80 80 80 80 80 F4 1F B3 F8 00 00 00 00 51 FC B5 02 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 33 07 00 00 0F 28 40 00 D9 4E 40 00 A9 54 40 00 8F 05 42 00 BD FE 41 00
32 FB 41 00 32 F5 41 00 CF F1 41 00 14 F5 41 00 2F 28 40 00 25 4E 40 00 97 5B 40 00 39 5B 40 00
6B 3F 40 00 AE 3E 40 00 A9 42 40 00 EC E5 45 00 19 3A 42 00 0A 00 00 00 00 00 00 00 1C B8 4C 07
h 7  Q .       .   T > .   4            .       . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . (  @  .   N @  . . O @  .   . B . .   A .
    A .     A . .   A .   ; B . /  (  @  . %  N @  .   [  @  . 9  [  @  .
k ?  @  .   > @  .   B @  .     E . . : B . . . . . . . . . .   L .
  .   .                   .     . . . . Q     . . . . . . . . .
. . . . . . . . 3  . . . . (  @  .   N @  .   T @  .   . B .     A .
2    A . 2    A .     A . .   A . /  (  @  . %  N @  .   [  @  . 9  [  @  .
k ?  @  .   > @  .   B @  .     E . . : B . . . . . . . . . .   L .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 12

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00403E97 
0040425E
00403ECC
0041A865 
00513A7D
0051386E
00652793 
00D25703 [PopAllocationGroup]

The block is currently used for an object of class: TDiagFormat

The allocation number is: 28756

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2B63838:
68 37 51 00 D0 58 3E 06 A0 C6 3E 06 09 80 3F 1E 80 80 80 00 51 3C B6 02 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 F5 68 00 00 0F 28 40 00 D9 4E 40 00 04 4F 40 00 27 E5 44 00 4C 6D 41 00
7D 6E 41 00 DC C8 4B 00 59 DD 4B 00 4B D6 4B 00 2F 28 40 00 25 4E 40 00 97 5B 40 00 39 5B 40 00
6B 3F 40 00 AE 3E 40 00 A9 42 40 00 EE 3E 40 00 FB 3E 40 00 0C 00 00 00 00 00 00 00 7C 10 65 07
F8 0D D3 00 80 80 80 80 80 80 80 80 83 EF 9A F8 00 00 00 00 D1 3C B6 02 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 D3 73 00 00 0F 28 40 00 97 3E 40 00 5E 42 40 00 06 B9 4B 00 FC 68 47 00
A1 BC 4B 00 2C F1 41 00 5A F3 41 00 FE EA 41 00 2F 28 40 00 B5 3E 40 00 A9 42 40 00 6D B9 4B 00
FB 3E 40 00 2B BE 4B 00 19 3A 42 00 20 38 42 00 84 D7 44 00 08 00 00 00 68 AE 4B 00 1B 5C C9 07
h 7  Q .   X > . *    > . .   ?  .       . Q <   . . . . . . . . .
. . . . . . . .   h . . . (  @  .   N @  . . O @  . '   D . L m A .
}  n A .     K . Y   K . K   K . /  (  @  . %  N @  .   [  @  . 9  [  @  .
k ?  @  .   > @  .   B @  .   > @  .   > @  . . . . . . . . . |  . e .
  .   .                         . . . .   <   . . . . . . . . .
. . . . . . . .   s . . . (  @  .   > @  . ^  B @  . .   K .   h G .
    K . ,   A . Z   A .     A . /  (  @  .   > @  .   B @  . m   K .
  > @  . +    K . . : B .    8  B .     D . . . . . h   K . . \    .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 12

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00403E97 
0040425E
00403ECC
0041A865 
00513A7D
00513880 
00652793 
00D25703 [PopAllocationGroup]

The block is currently used for an object of class: TDiagFormat

The allocation number is: 28759

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2B639B8:
68 37 51 00 58 59 3E 06 30 C7 3E 06 0C 6C 8E F7 00 00 00 00 D1 3A B6 02 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 F7 71 00 00 0F 28 40 00 D9 4E 40 00 04 4F 40 00 27 E5 44 00 4C 6D 41 00
7D 6E 41 00 DC C8 4B 00 59 DD 4B 00 4B D6 4B 00 2F 28 40 00 25 4E 40 00 97 5B 40 00 39 5B 40 00
6B 3F 40 00 AE 3E 40 00 A9 42 40 00 EE 3E 40 00 FB 3E 40 00 0C 00 00 00 00 00 00 00 FE 1A 65 07
F8 0D D3 00 80 80 80 80 80 80 80 80 01 E5 9A F8 00 00 00 00 51 3F B6 02 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 DF 78 00 00 0F 28 40 00 D9 4E 40 00 04 4F 40 00 27 E5 44 00 4C 6D 41 00
7D 6E 41 00 DC C8 4B 00 59 DD 4B 00 4B D6 4B 00 2F 28 40 00 25 4E 40 00 97 5B 40 00 39 5B 40 00
6B 3F 40 00 AE 3E 40 00 A9 42 40 00 EE 3E 40 00 FB 3E 40 00 0C 00 00 00 00 00 00 00 66 22 65 07
h 7  Q . X Y > . 0    > . . l     . . . .   :   . . . . . . . . .
. . . . . . . .   q . . . (  @  .   N @  . . O @  . '   D . L m A .
}  n A .     K . Y   K . K   K . /  (  @  . %  N @  .   [  @  . 9  [  @  .
k ?  @  .   > @  .   B @  .   > @  .   > @  . . . . . . . . .   . e .
  .   .                 .       . . . . Q ?    . . . . . . . . .
. . . . . . . .   x . . . (  @  .   N @  . . O @  . '   D . L m A .
}  n A .     K . Y   K . K   K . /  (  @  . %  N @  .   [  @  . 9  [  @  .
k ?  @  .   > @  .   B @  .   > @  .   > @  . . . . . . . . . f " e .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 20

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00403E97 
0040425E
0042F3AA
00407195 
0040425E
00430BBA
00430AC1 
0046F3F1 

The block is currently used for an object of class: TObjectList

The allocation number is: 194

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2B67110:
B0 F2 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 70 45 A2 F8 00 00 00 00 E0 4B B6 02
00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 C3 00 00 00 0F 28 40 00 97 3E 40 00 5E 42 40 00
AA F3 42 00 CC 0B 43 00 C1 0A 43 00 F1 F3 46 00 E0 D4 46 00 B6 42 40 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 14 00 00 00
00 00 00 00 C8 30 0E 05 B0 F2 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 37 CF F1 FA
00 00 00 00 E0 4B B6 02 00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 C4 00 00 00 0F 28 40 00
97 3E 40 00 5E 42 40 00 AA F3 42 00 DE 0B 43 00 C1 0A 43 00 F1 F3 46 00 E0 D4 46 00 B6 42 40 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    B . . . . . . . . . . . . . . . . . p E     . . . .   K   .
. . . . . . . .         . . . .   . . . . (  @  .   > @  . ^  B @  .
    B .   . C .   . C .     F .     F .   B @  . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . .   0  . .     B . . . . . . . . . . . . . . . . . 7     
. . . .   K   . . . . . . . . .         . . . .   . . . . (  @  .
  > @  . ^  B @  .     B .   . C .   . C .     F .     F .   B @  .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 20

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00403E97 
0040425E
0042F3AA
00430BCC
00430AC1 
0046F3F1 
0046D4E0 
004042B6 

The block is currently used for an object of class: TObjectList

The allocation number is: 195

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2B67198:
B0 F2 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 37 CF F1 FA 00 00 00 00 E0 4B B6 02
00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 C4 00 00 00 0F 28 40 00 97 3E 40 00 5E 42 40 00
AA F3 42 00 DE 0B 43 00 C1 0A 43 00 F1 F3 46 00 E0 D4 46 00 B6 42 40 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 14 00 00 00
00 00 00 00 63 31 0E 05 B0 F2 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 9C CE F1 FA
00 00 00 00 A1 BC B6 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 C6 00 00 00 0F 28 40 00
97 3E 40 00 5E 42 40 00 CC 3E 40 00 F5 40 40 00 04 39 42 00 6C 39 42 00 B2 37 42 00 2C D6 44 00
B5 3E 40 00 A9 42 40 00 35 A8 41 00 FB 3E 40 00 36 39 42 00 CA 39 42 00 05 3A 42 00 34 58 46 00
    B . . . . . . . . . . . . . . . . . 7        . . . .   K   .
. . . . . . . .         . . . .   . . . . (  @  .   > @  . ^  B @  .
    B .   . C .   . C .     F .     F .   B @  . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . c 1  . .     B . . . . . . . . . . . . . . . . .      
. . . .       . . . . . . . . . . . . . . . . .   . . . . (  @  .
  > @  . ^  B @  .   > @  .   @  @  . . 9  B . l 9  B .   7  B . ,   D .
  > @  .   B @  . 5    A .   > @  . 6  9  B .   9  B . . : B . 4  X F .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 20

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00403E97 
0040425E
0042F3AA
00430BDE
00430AC1 
0046F3F1 
0046D4E0 
004042B6 

The block is currently used for an object of class: TObjectList

The allocation number is: 196

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2B67220:
B0 F2 42 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 00 00 00 9C CE F1 FA 00 00 00 00 A1 BC B6 02
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 C6 00 00 00 0F 28 40 00 97 3E 40 00 5E 42 40 00
CC 3E 40 00 F5 40 40 00 04 39 42 00 6C 39 42 00 B2 37 42 00 2C D6 44 00 B5 3E 40 00 A9 42 40 00
35 A8 41 00 FB 3E 40 00 36 39 42 00 CA 39 42 00 05 3A 42 00 34 58 46 00 9C 9B 40 00 10 00 00 00
1C 7F 41 00 A8 A4 94 07 F8 0D D3 00 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 57 5B 6B F8 80 80 80 80
00 00 00 00 19 89 B6 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 53 25 01 00 0F 28 40 00
D9 4E 40 00 04 4F 40 00 98 A6 50 00 3E 84 E4 00 92 94 4A 00 11 7D 50 00 8E 19 63 00 96 58 4B 00
2F 28 40 00 25 4E 40 00 97 5B 40 00 39 5B 40 00 6B 3F 40 00 AE 3E 40 00 A9 42 40 00 92 94 4A 00
    B . . . . . . . . . . . . . . . . .         . . . .       .
. . . . . . . . . . . . . . . .   . . . . (  @  .   > @  . ^  B @  .
  > @  .   @  @  . . 9  B . l 9  B .   7  B . ,   D .   > @  .   B @  .
5    A .   > @  . 6  9  B .   9  B . . : B . 4  X F .     @  . . . . .
.   A .       .   .   .                         W [  k        
. . . . .     . . . . . . . . . . . . . . . . . S %  . . . (  @  .
  N @  . . O @  .     P . >     .     J . . }  P .   . c .   X K .
/  (  @  . %  N @  .   [  @  . 9  [  @  . k ?  @  .   > @  .   B @  .     J .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 20

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00403E97 
0040425E
004DDA0A
00671A7A
00671A86 
75996359 [BaseThreadInitThunk]
77867C24 [RtlGetAppContainerNamedObjectPath]
77867BF4 [RtlGetAppContainerNamedObjectPath]

The block is currently used for an object of class: TEventLog

The allocation number is: 1443

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2B687E8:
CC D9 4D 00 BC D4 96 00 00 00 00 00 BC 88 97 00 01 00 00 00 4A 5F C6 96 00 00 00 00 E0 4B B6 02
00 00 00 00 00 00 00 00 FF FF FF FF 00 00 00 00 AB 05 00 00 0F 28 40 00 97 3E 40 00 5E 42 40 00
0A DA 4D 00 1F 56 40 00 F7 1A 67 00 59 63 99 75 24 7C 86 77 F4 7B 86 77 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 14 00 00 00
00 00 00 00 5B DD 12 69 CC D9 4D 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 A4 22 ED 96
00 00 00 00 39 58 B6 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 B1 05 00 00 5F 9B 40 00
AB 00 41 00 66 03 41 00 F6 4E 42 00 04 72 46 00 FC 4F 03 75 A1 52 03 75 20 50 03 75 C7 63 D2 00
FF FF 40 00 FB 3E 40 00 D0 02 41 00 FB 3E 40 00 09 06 41 00 09 51 42 00 04 4A 40 00 CE 4C 40 00
    M .       . . . . .       . . . . . J _      . . . .   K   .
. . . . . . . .         . . . .   . . . . (  @  .   > @  . ^  B @  .
.   M . . V @  .   . g . Y c   u $  |    w   {    w . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . [    . i     M . . . . . . . . . . . . . . . . .   "  
. . . . 9  X   . . . . . . . . . . . . . . . . .   . . . _    @  .
  . A . f . A .   N B . . r F .   O . u   R . u    P . u   c   .
    @  .   > @  .   . A .   > @  . . . A . . Q B . . J @  .   L @  .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 20

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00403E97 
0040425E
004DDA0A
0040561F
00671AF7 
75996359 [BaseThreadInitThunk]
77867C24 [RtlGetAppContainerNamedObjectPath]
77867BF4 [RtlGetAppContainerNamedObjectPath]

The block is currently used for an object of class: TEventLog

The allocation number is: 1451

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2B68870:
CC D9 4D 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 A4 22 ED 96 00 00 00 00 39 58 B6 02
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 B1 05 00 00 5F 9B 40 00 AB 00 41 00 66 03 41 00
F6 4E 42 00 04 72 46 00 FC 4F 03 75 A1 52 03 75 20 50 03 75 C7 63 D2 00 FF FF 40 00 FB 3E 40 00
D0 02 41 00 FB 3E 40 00 09 06 41 00 09 51 42 00 04 4A 40 00 CE 4C 40 00 72 1F 67 00 10 00 00 00
00 00 00 00 5A D3 4B 66 F8 0D D3 00 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 A5 2C B4 99 80 80 80 80
00 00 00 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 58 25 01 00 0F 28 40 00
D9 4E 40 00 04 4F 40 00 98 A6 50 00 3E 84 E4 00 92 94 4A 00 11 7D 50 00 8E 19 63 00 96 58 4B 00
2F 28 40 00 25 4E 40 00 97 5B 40 00 39 5B 40 00 6B 3F 40 00 AE 3E 40 00 A9 42 40 00 92 94 4A 00
    M . . . . . . . . . . . . . . . . .   "     . . . . 9  X   .
. . . . . . . . . . . . . . . .   . . . _    @  .   . A . f . A .
  N B . . r F .   O . u   R . u    P . u   c   .     @  .   > @  .
  . A .   > @  . . . A . . Q B . . J @  .   L @  . r . g . . . . .
. . . . Z   K f   .   .                           ,          
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . X %  . . . (  @  .
  N @  . . O @  .     P . >     .     J . . }  P .   . c .   X K .
/  (  @  . %  N @  .   [  @  . 9  [  @  . k ?  @  .   > @  .   B @  .     J .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 76

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00403E97 
0040425E
005C27FA
00403EA0 
0040425E
00660DD2 
00654ED6 
005D0271 

The block is currently used for an object of class: TVersion_Handling

The allocation number is: 28788

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2B6C7D8:
30 25 5C 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 2A 02 1F F7 80 80 80 80 80 80 80 80 00 00 00 00 F1 1C B7 02 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 AE 70 00 00 0F 28 40 00 97 3E 40 00 5E 42 40 00 42 5D 46 00 39 0C 45 00
7F 0C 45 00 DF 68 46 00 A8 73 46 00 23 72 46 00 2F 28 40 00 B5 3E 40 00 A9 42 40 00 A1 B2 41 00
FB 3E 40 00 32 69 46 00 10 76 46 00 34 58 46 00 9C 9B 40 00 48 00 00 00 5C 32 46 00 65 47 B8 07
F8 0D D3 00 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80
80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80
0  %  \  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . *  . .                   . . . .   .   . . . . . . . . .
. . . . . . . .   p . . . (  @  .   > @  . ^  B @  . B ] F . 9  . E .
  . E .   h F .   s F . #  r F . /  (  @  .   > @  .   B @  .     A .
  > @  . 2  i F . . v F . 4  X F .     @  . H . . . \  2  F . e G   .
  .   .                                                      
                                                             

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 60

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00403E97 
00407195 
0040425E
00430B9E
0040280F
00430AC1 
0046F3F1 
0046D4E0 

The block is currently used for an object of class: THelpManager

The allocation number is: 193

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2B7AEE8:
B8 09 43 00 01 00 00 00 24 12 40 00 00 00 00 00 10 71 B6 02 98 71 B6 02 20 72 B6 02 02 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 F3 08 43 00 0B 09 43 00 B7 2E F3 FA 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80
00 00 00 00 41 DD B7 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 C9 00 00 00 0F 28 40 00
96 66 42 00 B8 70 42 00 4B D6 44 00 BD 0B 45 00 78 6A 45 00 AB 61 45 00 90 EF 46 00 DA 9D 45 00
2F 28 40 00 A4 67 42 00 FC 70 42 00 FB 3E 40 00 8C 7C 42 00 FE CF 44 00 FB 3E 40 00 C9 60 45 00
39 0D 45 00 3C 00 00 00 38 AE B7 02 B0 D2 2C 0A F8 0D D3 00 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80
80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80
80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 4F 2D D3 F5 00 00 00 00 71 AC B7 02 00 00 00 00 00 00 00 00
  . C . . . . . $  . @  . . . . . . q   .   q   .    r   . . . . .
. . . . . . . .   . C . . . C .   .                          
. . . . A     . . . . . . . . . . . . . . . . .   . . . . (  @  .
  f B .   p B . K   D .   . E . x j E .   a E .     F .     E .
/  (  @  .   g B .   p B .   > @  .   |  B .     D .   > @  .   `  E .
9  . E . < . . . 8      .     , .   .   .                      
                                                             
                        O -      . . . . q     . . . . . . . . .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
A memory block has been leaked. The size is: 36

Stack trace of when this block was allocated (return addresses):
0040280F
00403E97 
00407195 
0040425E
004482CA
00419BB1 
00448D96 
00404A64 
00404ACB

The block is currently used for an object of class: TWinHelpViewer

The allocation number is: 218

Current memory dump of 256 bytes starting at pointer address 2B82D58:
90 82 44 00 03 00 00 00 24 12 40 00 01 00 00 00 03 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
A8 81 44 00 39 76 FB FA 00 00 00 00 09 83 B8 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
04 01 00 00 0F 28 40 00 D9 4E 40 00 04 4F 40 00 7F C8 47 00 B7 38 4E 00 79 02 86 77 79 02 86 77
CB 4A 40 00 3E 84 E4 00 2F 28 40 00 25 4E 40 00 97 5B 40 00 39 5B 40 00 6B 3F 40 00 AE 3E 40 00
A9 42 40 00 EE 3E 40 00 FB 3E 40 00 22 00 00 00 00 00 00 00 9A 35 82 F6 F8 0D D3 00 80 80 80 80
80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 80 65 CA 7D 09 80 80
00 00 00 00 61 62 B8 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0A 01 00 00 0F 28 40 00
D9 4E 40 00 04 4F 40 00 7F C8 47 00 B7 38 4E 00 79 02 86 77 79 02 86 77 CB 4A 40 00 3E 84 E4 00
    D . . . . . $  . @  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    D . 9  v     . . . . .     . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . (  @  .   N @  . . O @  .     G .   8  N . y .   w y .   w
  J @  . >     . /  (  @  . %  N @  .   [  @  . 9  [  @  . k ?  @  .   > @  .
  B @  .   > @  .   > @  . " . . . . . . .   5        .   .      
                                                    e   }  .  
. . . . a b   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (  @  .
  N @  . . O @  .     G .   8  N . y .   w y .   w   J @  . >     .

--------------------------------2020/8/3 17:44:04--------------------------------
This application has leaked memory. The small block leaks are:

1 - 4 bytes: Unknown x 21
5 - 12 bytes: TDiagFormat x 3, String x 1, Unknown x 37
13 - 20 bytes: TEventLog x 2, TObjectList x 3, TDiagnoseSystem x 1, String x 3, Unknown x 1
21 - 28 bytes: String x 2, Unknown x 1
29 - 36 bytes: TWinHelpViewer x 1
37 - 44 bytes: Unknown x 1
45 - 60 bytes: THelpManager x 1, TStringList x 4, Unknown x 1
61 - 76 bytes: TVersion_Handling x 1
141 - 156 bytes: Unknown x 1
189 - 204 bytes: Unknown x 1
365 - 412 bytes: TComInterface x 1, TProject x 1
509 - 556 bytes: Unknown x 1

Note: This memory leak check is only performed if Delphi is currently running on the same computer. Memory leak detail is logged to a text file in the same folder as this application. To disable this memory leak check, undefine "EnableMemoryLeakReporting".



Mfg.
Steffen
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Wrttemberg
2.815 Beitrge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Win32 Programm unter Windows 10 64Bit

  Alt 4. Aug 2020, 13:04
Was du uns da postest ist ein FastMM report ber diverse Speicherlecks in der Anwendung.
Die sind aber eher weniger der Grund, warum die Anwendung auf dem betreffenden Computer
nicht mehr luft.

So wie ich dich verstehe liegt der Quellcode der Anwendung nicht vor?

Gre
TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
Redeemer

Registriert seit: 19. Jan 2009
Ort: Kirchlinteln (LK Verden)
1.017 Beitrge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

AW: Win32 Programm unter Windows 10 64Bit

  Alt 4. Aug 2020, 22:18
Sicher, dass es ausschlielich an der Bittigkeit des Hostbetriebssystems liegen soll? Durch WOW sollte eigentlich kein Unterschied fr User-Mode-Anwendungen entstehen.

Wie TurboMagic schon schriebt, bringt das Rumsuchen im Speicher eher wenig. Problem und Lsung knnen nur mit Disassemblieren/Dekompilieren/Debuggen gefunden werden.
Es gibt erheblich bessere Mglichkeiten, um ein Programm auf Erstellung mit VCL zu berprfen. Virustotal kann das (manchmal), auerdem kann man prfen, ob sich Form-Namen als RT_RCDATA im Image befinden. Dafr bedarf es einem Ressourceneditor/-betrachter wie 7-Zip. Die Unterscheidung zwischen CX und DX wird komplizierter, ist mglicherweise aber auch egal.
Janni
2005 PE, 2009 PA, XE2 PA
  Mit Zitat antworten Zitat
v2afrank

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Bocholt
571 Beitrge
 
Delphi XE2 Professional
 
#4

AW: Win32 Programm unter Windows 10 64Bit

  Alt 5. Aug 2020, 05:45
Dafr bedarf es einem Ressourceneditor/-betrachter wie 7-Zip.
Nur so Interessenhalber. Wie kann ich das mit 7-Zip machen ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Rolf Frei

Registriert seit: 19. Jun 2006
629 Beitrge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Win32 Programm unter Windows 10 64Bit

  Alt 5. Aug 2020, 12:39
Rechte Maustaste auf die Exe und im Kontextmen 7-Zip->ffnen. Dann den Ordner .rsrc/0/RCDATA ffnen. Da sind alle DFM's aufgelistet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Rolf Frei

Registriert seit: 19. Jun 2006
629 Beitrge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Win32 Programm unter Windows 10 64Bit

  Alt 5. Aug 2020, 12:44
Was kommt den genau fr ein Fehler? Was du da gepostet hast hilft wirklich nicht weiter. Die XTR Dateien sind Definitionen fr die XML<->Dataset Konvertierung (XML Databinding Tool). Sprich damit kannst du XML Dateien via TClientdataset wie eine Datenbank nutzen.

Gendert von Rolf Frei ( 5. Aug 2020 um 12:47 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beitrge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhnge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beitrge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz