AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10.4.1

Ein Thema von BigAl · begonnen am 2. Sep 2020 · letzter Beitrag vom 2. Sep 2020
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Delphi 10.4.1

  Alt 2. Sep 2020, 08:46
Hallo zusammen,

ich habe gerade gesehen, das 10.4.1 online ist. Leider ohne jegliche Beschreibung. Gibt es da auch irgendwo eine Liste mit behobenen Problemen?

Alex
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
 
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

AW: Delphi 10.4.1

  Alt 2. Sep 2020, 08:52
Warte halt ein paar Stunden.
Das Problem ist immer alle Infos (Download/Blog-Einträge/...) synchron bereit zu stellen.
Diesmal haben sie evtl. vergessen die Sichtbarkeit des Downloads erst mit dem Blog-Eintrag zu aktivieren.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
 
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Delphi 10.4.1

  Alt 2. Sep 2020, 09:01
Warte halt ein paar Stunden.
Das Problem ist immer alle Infos (Download/Blog-Einträge/...) synchron bereit zu stellen.
Diesmal haben sie evtl. vergessen die Sichtbarkeit des Downloads erst mit dem Blog-Eintrag zu aktivieren.
Ich bin halt so ungeduldig . Sorry. Aber ich hoffe halt, dass ein paar der gravierenden Dinge - speziell die Probleme mit dem Code-Insight - behoben sind. Wenn da "nur" die Patches 1 bis 3 integriert sind, dann kann man sich ja den Aufwand für das Update sparen...
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
 
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.763 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

AW: Delphi 10.4.1

  Alt 2. Sep 2020, 09:55
Uiuiuiui! Ich bin auch gespannt wie ein Flitzebogen! Wirklich.

Sherlock
Oliver
Geändert von Sherlock (Morgen um 16:78 Uhr) Grund: Weil ich es kann
 
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Delphi 10.4.1

  Alt 2. Sep 2020, 10:33
Also Installation war schmerzfrei. Am LSP scheint sich einiges getan zu haben (neue Optionen)... Habe ihn mal wieder aktiviert. Mal schauen...
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6

AW: Delphi 10.4.1

  Alt 2. Sep 2020, 10:43
Was auch immer da online gestellt wurde - solange es nicht mit irgendeiner Ankündigung begleitet wird, ist es eigentlich nicht da. Wer auf Nummer sicher gehen will, wartet mit der Installation.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Delphi 10.4.1

  Alt 2. Sep 2020, 10:49
Naja, ist ja nicht meine primäre Entwicklungsumgebung. Habe immer einen Rechner auf dem ich die neuen Sachen erst teste. Un da habe ich es installiert. Erst wenn da alles läuft, dann kommt es auf den Hauptrechner. Aber bis jetzt scheint es zu gehen. Auch wenn ich schon den ersten neuen Bug entdeckt habe:

Die Speedbuttons ignorieren die Schrifteinstellung komplett. Weder ParentFont noch irgendeine Einstellung in der Font des Buttons werden berücksichtigt. Keine Ahnung wo die die Schriften jetzt herholen...
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
 
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.132 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#8

AW: Delphi 10.4.1

  Alt 2. Sep 2020, 12:49
Habt ihr, die ihr es schon installiert habt, mal ins GetIt geguckt?
Sind dort die Patches noch drin?

Die scheinen ja nicht die installierte Version zu prüfen.
Würde dann bestimmt Spaß machen, wenn die wer übers neue Update installiert und sich damit alles zerballert.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
 
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: Delphi 10.4.1

  Alt 2. Sep 2020, 12:58
Bei mir wurden die Patches vor der Installation gelöscht. Und im GetIt sind diese nicht mehr enthalten. Die komplette Kategorie wird nicht mehr angezeigt...
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
 
Benutzerbild von stahli
stahli

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Halle/Saale
4.336 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

AW: Delphi 10.4.1

  Alt 2. Sep 2020, 13:03
Ob die Infos für das offizielle Update noch gelten ist doch ziemlich unklar. Insofern finde ich öffentliche Spekulationen eher unnötig bis verwirrend
(sinnvoll höchstens in einem internen Austausch bei Beta-Test).
Stahli
http://www.StahliSoft.de
---
"Jetzt muss ich seh´n, dass ich kein Denkfehler mach...!?" Dittsche (2004)
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz