AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Programmierer hat Kapazitäten frei

Ein Thema von Tossi65 · begonnen am 19. Feb 2021 · letzter Beitrag vom 20. Sep 2021
Antwort Antwort
Tossi65

Registriert seit: 5. Mär 2005
21 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Programmierer hat Kapazitäten frei

  Alt 19. Feb 2021, 13:59
Hallo,
ich bin Programmierer und habe wieder Kapazitäten frei. Mein Spezialgebiete sind:
SQL Datenbanken
  • Delphi
  • C++
  • C#
  • VB

Ich habe folgende Kenntnisse:
  • Software in der Kfz Branche
    Warenwirtschaft
    Kassensysteme
    Datenübertragung
    Kommunikation zwischen Systemen
    Fertigungstechnik
    SAP MES
    iTac MES
    MES allgemein
    Portieren von Delphi Versionen


Ich bin zwar nicht mehr Selbstständig, habe aber schon mit Werkvertrag gearbeitet.

Mfg Tossi
  Mit Zitat antworten Zitat
TigerLilly

Registriert seit: 24. Mai 2017
Ort: Wien, Österreich
1.174 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: Programmierer hat Kapazitäten frei

  Alt 19. Feb 2021, 15:44
Welche Tools, Bibliotheken und Plattformen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Neumann
Online

Registriert seit: 6. Feb 2006
Ort: Moers
529 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: Programmierer hat Kapazitäten frei

  Alt 20. Feb 2021, 14:02
Wie sieht es räumlich aus, bist du auf eine bestimmte Region beschränkt?
Ralf
Gruß vom Niederrhein
  Mit Zitat antworten Zitat
Tossi65

Registriert seit: 5. Mär 2005
21 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

AW: Programmierer hat Kapazitäten frei

  Alt 25. Feb 2021, 20:58
Da ich auch einen Hauptberuf habe, bin ich schon gebunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
DieDolly

Registriert seit: 22. Jun 2018
2.175 Beiträge
 
#5

AW: Programmierer hat Kapazitäten frei

  Alt 25. Feb 2021, 21:04
Ich glaube was Neumann wissen wollte ist, welche Region
  Mit Zitat antworten Zitat
Tossi65

Registriert seit: 5. Mär 2005
21 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

AW: Programmierer hat Kapazitäten frei

  Alt 26. Feb 2021, 08:22
Guten Morgen.
die Region ist Umkreis Hannover, Niedersachsen. Ich habe aber schon ein Projekt in Rheinland-Pfalz betreut.
In heutigen Zeiten wohl kein Problem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Renexo

Registriert seit: 23. Jun 2021
1 Beiträge
 
#7

AW: Programmierer hat Kapazitäten frei

  Alt 23. Jun 2021, 12:28
Wie schaut es aktuell aus? Noch Kapazitäten frei?
  Mit Zitat antworten Zitat
Hobbycoder

Registriert seit: 22. Feb 2017
930 Beiträge
 
#8

AW: Programmierer hat Kapazitäten frei

  Alt 23. Jun 2021, 17:37
Hättest du auch Interesse an eine Zusammenarbeit (bin auch in deiner Region)?
Laut Profil Delphi 7, sind auch hörere Versionen möglich?
Ich hätte da vielleicht was, was dich interessieren könnte. Aber PN schreiben geht bei dir nicht. Hat das einen Grund, oder magst du das ändern.
Gruß Hobbycoder
Alle sagten: "Das geht nicht.". Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat's einfach gemacht.
  Mit Zitat antworten Zitat
angos

Registriert seit: 26. Mai 2004
Ort: Rheine
549 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

AW: Programmierer hat Kapazitäten frei

  Alt 20. Sep 2021, 14:40
Hi,

auch von meiner Seite nochmal: Leider kann man keine privaten Nachrichten an dich senden. Wie kann man dich kontaktieren?
Ich hätte auch ein interessantes Projekt https://www.optitime.de/unternehmen/...ntwickler.html

Gruß
Ansgar
Ansgar
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz