AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi WICBitmapInterpolationModeHighQualityCubic ?

WICBitmapInterpolationModeHighQualityCubic ?

Ein Thema von Alter Mann · begonnen am 23. Feb 2021 · letzter Beitrag vom 25. Feb 2021
Antwort Antwort
Alter Mann

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Berlin
934 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

WICBitmapInterpolationModeHighQualityCubic ?

  Alt 23. Feb 2021, 15:03
Hallo,

kann mir jemand den Wert der Konstante WICBitmapInterpolationModeHighQualityCubic geben.
Sie sollte in der WinApi.WinCodec stehen, was sie aber leider nicht macht(10.1 update 2).

Danke

zur Info: Installation von MustangpeakCommonLib schlägt fehl, weil
Zitat:
undeklarierter Bezeichner
.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dataspider
dataspider

Registriert seit: 9. Nov 2003
Ort: 04539 Groitzsch
1.350 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: WICBitmapInterpolationModeHighQualityCubic ?

  Alt 23. Feb 2021, 15:14
Laut Microsoft ist es ein ENUM und hätte den Wert 4...

Frank
Frank Reim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

AW: WICBitmapInterpolationModeHighQualityCubic ?

  Alt 23. Feb 2021, 15:16
Das stimmt auch mit der WinCodec.pas überein.
( $4 )
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Alter Mann

Registriert seit: 15. Nov 2003
Ort: Berlin
934 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#4

AW: WICBitmapInterpolationModeHighQualityCubic ?

  Alt 23. Feb 2021, 15:23
Danke.


Habe nochmal nachgesehen in 10.1 und 10.2 ist sie nicht drin.
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.058 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

AW: WICBitmapInterpolationModeHighQualityCubic ?

  Alt 24. Feb 2021, 08:59
Tipp: Anhand der offiziellen Dokumentation kann man sich das mit abzählen auch herleiten:
https://docs.microsoft.com/en-us/win...erpolationmode

WICBitmapInterpolationModeNearestNeighbor -> 0
...
WICBitmapInterpolationModeHighQualityCubic -> 4
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#6

AW: WICBitmapInterpolationModeHighQualityCubic ?

  Alt 24. Feb 2021, 09:43
Oder das Windows-SDK/PSDK runterladen. Das hast dann die Header-Datei, welche immer unten im MSDN genannt wird.

Unten, in den Requirements, und hier auch mal in der Überschrift.
> wincodec.h



Diesen Wert gibt es erst auch seit Windows 10.
Sooooo schnell war Delphi noch nie, beim Import neuer/aktuellerer APIs. (erst 6 Jahre ... was erwartet ihr)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu (24. Feb 2021 um 09:46 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.014 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: WICBitmapInterpolationModeHighQualityCubic ?

  Alt 25. Feb 2021, 15:52
Wenn selbst installiert, oder neuderdings auch gleich das WinSDK beim Install vom Delphi mitinstalliert, dann siehe
C:\Program Files (x86)\Windows Kits\10\Include\10.0.19041.0\um\wincodec.h
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz