AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Willkommensbildschirm D11

Ein Thema von haentschman · begonnen am 11. Sep 2021 · letzter Beitrag vom 21. Sep 2021
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.815 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#11

AW: Willkommensbildschirm D11

  Alt 11. Sep 2021, 14:53
Ein alternativer Lösungsansatz: bds.exe mit -ns starten.
Hab's nicht getestet, aber die Hilfe sagt das geht so...
  Mit Zitat antworten Zitat
BigAl

Registriert seit: 6. Sep 2008
Ort: Kehl
495 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

AW: Willkommensbildschirm D11

  Alt 12. Sep 2021, 17:54
Ein alternativer Lösungsansatz: bds.exe mit -ns starten.
Hab's nicht getestet, aber die Hilfe sagt das geht so...
Nee, geht nicht .

Bin grad am umgewöhnen. Die Welcome-Page macht meiner Meinung nach nur Sinn, wenn man "Reopen last opened project when starting RAD Studio" in den Optionen deaktiviert. Ansonsten hat man die Welcome-Page da stehen und gleichzeig das Projekt geladen. Früher wurde die halt nur angezeigt wenn kein Projekt geladen war.

Habe oben genannte Option jetzt deaktiviert und bekomme beim Start nun eine Übersicht mit "Create New" und "Open Recent". Wenn ich was davon ausführe schließt sich ja dann die Welcome-Page (wenn man "Close Welcome screen when opening a new project" gesetzt hat). Damit kann ich leben.
Man sollte nie so viel zu tun haben, dass man zum Nachdenken keine Zeit mehr hat. (G.C. Lichtenberg)
  Mit Zitat antworten Zitat
cn-tools

Registriert seit: 23. Mär 2003
15 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#13

AW: Willkommensbildschirm D11

  Alt 21. Sep 2021, 10:44
Hallo Zusammen!

Ich habe das Package im BIN-Ordner der Installation "gefunden" und rustikal einfach mit dem "_" versehen. Beim Start von D11 kam dann die Meldung ob die Packages bei nächsten Start wieder geladen werden sollen. Dies habe ich mit "NEIN" bestätigt, da die Meldung ja nicht jedes mal kommen soll.

Wenn ich nun aber den "_" beim Package wieder wegnehme und D11 neu starte, wird - weil ich ja "NEIN" geklickt habe - die WelcomePage trotzdem nicht mehr geladen.
Hat jemand eine Idee, wie ich die WelcomePage doch wieder bekomme?

DANKE für die Unterstützung!

Schöne Grüße aus Ö!
  Mit Zitat antworten Zitat
BerndS

Registriert seit: 8. Mär 2006
Ort: Jüterbog
480 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#14

AW: Willkommensbildschirm D11

  Alt 21. Sep 2021, 12:28
Mit Regedit mal im Zweig
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Embarcadero\BDS\22.0\Di sabled Packages
den entsprechenden Eintrag löschen sollte helfen.
Bernd
  Mit Zitat antworten Zitat
cn-tools

Registriert seit: 23. Mär 2003
15 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#15

AW: Willkommensbildschirm D11

  Alt 21. Sep 2021, 12:40
Mit Regedit mal im Zweig
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Embarcadero\BDS\22.0\Di sabled Packages
den entsprechenden Eintrag löschen sollte helfen.
DANKESCHÖN ... genau das hat perfekt geholfen!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz