AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi Dokumentation down?

Ein Thema von bnreimer42 · begonnen am 18. Feb 2022 · letzter Beitrag vom 9. Mär 2022
Antwort Antwort
Seite 1 von 5  1 23     Letzte » 
bnreimer42

Registriert seit: 26. Mai 2013
Ort: Erlangen, Franken
124 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#1

Delphi Dokumentation down?

  Alt 18. Feb 2022, 07:04
Hallo,

ich habe seit Anfang der Woche Probleme, auf das Wiki bei Embarcadero zuzugreifen.

https://docwiki.embarcadero.com/RADS...a/en/Main_Page

geht meist nicht. Es kommen immer andere Meldungen.

Geht das anderen auch so?
Björn Reimer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sinspin
Sinspin

Registriert seit: 15. Sep 2008
Ort: Dubai
614 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 18. Feb 2022, 07:13
100% ACK.

Code:
MediaWiki internal error.
...und ettliche Zeilen lange Fehlermeldung.
Stefan
Nur die Besten sterben jung
A constant is a constant until it change.
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.812 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#3

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 18. Feb 2022, 09:29
Das ist bei EMBT intern bekannt, deren IT ist scheinbar auch drauf angesetzt, hat aber noch keine Lösung gefunden.
Guckt man sich einer der Fehlermeldungen an kommt der Verdacht "access denied" auf...
  Mit Zitat antworten Zitat
Redeemer
Online

Registriert seit: 19. Jan 2009
Ort: Kirchlinteln (LK Verden)
1.016 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 18. Feb 2022, 09:55
Gestern war es mal ganz kurz da.
Janni
2005 PE, 2009 PA, XE2 PA
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 18. Feb 2022, 10:35
Eine kurze Abfrage ergibt Fehler 503. Mal sehen wie lange es offline bleibt.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 18. Feb 2022, 10:36
Gestern war es mal ganz kurz da.
Vielleicht aus dem Cache geladen.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
bnreimer42

Registriert seit: 26. Mai 2013
Ort: Erlangen, Franken
124 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#7

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 18. Feb 2022, 16:53
Ich hatte heute morgen auch einmal die Startseite aber ein Klick auf eine Unterseite und ein neuer Fehler
Björn Reimer
  Mit Zitat antworten Zitat
Redeemer
Online

Registriert seit: 19. Jan 2009
Ort: Kirchlinteln (LK Verden)
1.016 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#8

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 19. Feb 2022, 10:05
Gestern war es mal ganz kurz da.
Vielleicht aus dem Cache geladen.
Die Suchfunktion?
Janni
2005 PE, 2009 PA, XE2 PA
  Mit Zitat antworten Zitat
bnreimer42

Registriert seit: 26. Mai 2013
Ort: Erlangen, Franken
124 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#9

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 20. Feb 2022, 09:16
Noch immer down und keine Meldung von Embarcadero.
Björn Reimer
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
10.993 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#10

AW: Delphi Dokumentation down?

  Alt 20. Feb 2022, 10:27
Noch immer down und keine Meldung von Embarcadero.
Schon. Die Meldung lautet: Sorry! This site is experiencing technical difficulties.

Aber immerhin gibt es ja noch die Offline-Hilfe.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz