AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE Delphi 10.4.2 Positionsmarken werden nicht angesprungen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi 10.4.2 Positionsmarken werden nicht angesprungen

Ein Thema von skoschke · begonnen am 1. Okt 2022 · letzter Beitrag vom 4. Okt 2022
Antwort Antwort
skoschke

Registriert seit: 6. Jan 2009
523 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#1

Delphi 10.4.2 Positionsmarken werden nicht angesprungen

  Alt 1. Okt 2022, 08:55
Hallo,

ich habe ein lästiges Problem mit den Positionsmarken in Delphi 10.4.2:

Ich kann Positionsmarken setzen, die werden auch links vor dem Code angezeigt, sage ich aber gehe zu Positionsmarke x passiert gar nichts!

Hat jemand eine Idee?

Ciao
Stefan

Geändert von TBx ( 5. Okt 2022 um 04:50 Uhr) Grund: Titel korrigiert
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.137 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: Delphi 10.4.2 Positionsmarken werden nicht angespringen

  Alt 1. Okt 2022, 12:10
Du hast aber kein IDE-Plugin oder externes Programm installiert, welches einen globalen Hotkey auf diesem Shortcut hat?
Über das Kontextmenü geht es auch nicht?


https://quality.embarcadero.com/brow...0-parnassus%22
Schau mal, ob du einen passenden Report findest (hab auf die Schnelle nichts gesehn)
und wenn nicht, dann den Fehler melden.

Alternativ, kannst du auch mal im GetIt nachsehn:
https://parnassus.co/delphi-tools/bookmarks/
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests

Geändert von himitsu ( 1. Okt 2022 um 14:17 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
skoschke

Registriert seit: 6. Jan 2009
523 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

AW: Delphi 10.4.2 Positionsmarken werden nicht angespringen

  Alt 3. Okt 2022, 08:31
2 mal IDE neu starten und es funktioniert wieder, zusätzliche IDE Plugins habe ich nicht...

Ciao
Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.824 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: Delphi 10.4.2 Positionsmarken werden nicht angespringen

  Alt 4. Okt 2022, 19:05
Noch ein Tipp: erweiterte Bookmarks gibt's unter Tools/GetIt/Navigator. Gratis! Bietet Bookmarks pro Datei uvm.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.137 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#5

AW: Delphi 10.4.2 Positionsmarken werden nicht angespringen

  Alt 4. Okt 2022, 23:31
Der Navigator ist rechts die fette "Scrollbar"

"Bookmarks" sind die Bookmarks, siehe #2
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz