AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

UniGiu Fenster

Ein Thema von Dumpfbacke · begonnen am 7. Feb 2023 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2023
Antwort Antwort
Dumpfbacke

Registriert seit: 10. Mär 2005
Ort: Mitten in Deutschland
329 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#1

UniGiu Fenster

  Alt 7. Feb 2023, 14:56
Hallo liebe Delphianer,
ich habe eine etwas blöde Frage aber ich kann es einfach nicht finden. Wie kann man es bei UniGui anstellen das das "Windows-Fenster" nicht kommt ? Bei der Demo welche dabei ist wo alles integriert ist kommt es ja auch nicht. Ich kann nicht ergründen wo man das hier ggf. einstellen kann. Alos das Fenster im Brower wo aussieht wie ein Windows Fenster mit den Symoblen oben rechts. Ich hoffe Ihr wisst was ich meine.

Danke Tanja
Tanja
  Mit Zitat antworten Zitat
fred.ahrens

Registriert seit: 11. Aug 2007
Ort: Ketzin/Havel
45 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

AW: UniGiu Fenster

  Alt 7. Feb 2023, 16:28
Hallo,

im ServerModule kann man die Eigenschaft MainFormDisplayMode auf mfPage setzen. Damit nimmt das Hauptformular die gesamte Seite ein und wird ohne Rahmen angezeigt.
Fred Ahrens (ZeeBORN GmbH)
  Mit Zitat antworten Zitat
Dumpfbacke

Registriert seit: 10. Mär 2005
Ort: Mitten in Deutschland
329 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#3

AW: UniGiu Fenster

  Alt 7. Feb 2023, 17:45
Super Danke ich habe es einfach nicht gefunden wo man es ändern kann.

Tanja
Tanja
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz