AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung InputQueryAsync und InputQuerySync vergisst das 2. Label
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

InputQueryAsync und InputQuerySync vergisst das 2. Label

Ein Thema von fisipjm · begonnen am 3. Jan 2024 · letzter Beitrag vom 4. Jan 2024
Antwort Antwort
fisipjm

Registriert seit: 28. Okt 2013
251 Beiträge
 
#1

InputQueryAsync und InputQuerySync vergisst das 2. Label

  Alt 3. Jan 2024, 15:26
Hi,

ich hab folgenden Aufruf:

Delphi-Quellcode:
procedure Foo;
begin
  FMX.Dialogservice.TdialogService.InputQuery('Bitte geben die Daten ihres Servers ein', ['URL', 'Bezeichnung', 'test'], ['', '',''],
    procedure(const AResult: TModalResult; const AValues: array of string)
    begin
    end);
end;
Meine Erwartung wären 3 Felder zur Eingabe.
1. Feld URL / 2. Feld Bezeichnung / 3. Feld Test

was ich bekomme:
1. Feld URL / 2. Feld leer / 3. Feld leer

Mach ich was falsch, oder ist das ein Bug?
Gruß
PJM
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.015 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

AW: InputQueryAsync und InputQuerySync vergisst das 2. Label

  Alt 3. Jan 2024, 15:41
Welche Platform? In Delphi 11.3 Windows funktioniert es zumindest.
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
fisipjm

Registriert seit: 28. Okt 2013
251 Beiträge
 
#3

AW: InputQueryAsync und InputQuerySync vergisst das 2. Label

  Alt 3. Jan 2024, 15:45
Welche Platform? In Delphi 11.3 Windows funktioniert es zumindest.
IDE:
Delphi 12

getestete Plattformen:
Windows 11 (Funktioniert nicht)
Android (Funktioniert)
iOS (nicht getestet)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Uwe Raabe
Uwe Raabe

Registriert seit: 20. Jan 2006
Ort: Lübbecke
11.015 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#4

AW: InputQueryAsync und InputQuerySync vergisst das 2. Label

  Alt 3. Jan 2024, 15:57
Ist bereits bekannt: https://quality.embarcadero.com/browse/RSP-43370
Uwe Raabe
Certified Delphi Master Developer
Embarcadero MVP
Blog: The Art of Delphi Programming
  Mit Zitat antworten Zitat
fisipjm

Registriert seit: 28. Okt 2013
251 Beiträge
 
#5

AW: InputQueryAsync und InputQuerySync vergisst das 2. Label

  Alt 4. Jan 2024, 08:50
Danke für die Recherche. Habs mal hoch gevotet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort

 

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz