AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Cross-Platform-Entwicklung Notifications mit individuellem Sound
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Notifications mit individuellem Sound

Ein Thema von bcvs · begonnen am 8. Mär 2024 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2024
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Kai_in_HH

Registriert seit: 25. Jun 2008
Ort: Hamburg
59 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

AW: Notifications mit individuellem Sound

  Alt 14. Mai 2024, 07:45
Was gibt es bei dir nicht? Das Feld Soundname? Würde mich schon sehr wundern.
Genau. E2003: Undeklarierter Bezeichner: 'Soundname' in ....

Strange, oder?
Kai
formerly known as linus_wildcat
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.570 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#22

AW: Notifications mit individuellem Sound

  Alt 14. Mai 2024, 08:45
Ich habe eben nachgesehen, das Feld wurde anscheinend erst mit Delphi 12 eingeführt.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Kai_in_HH

Registriert seit: 25. Jun 2008
Ort: Hamburg
59 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

AW: Notifications mit individuellem Sound

  Alt 14. Mai 2024, 09:10
Ich habe eben nachgesehen, das Feld wurde anscheinend erst mit Delphi 12 eingeführt.
Kai
formerly known as linus_wildcat
  Mit Zitat antworten Zitat
Kai_in_HH

Registriert seit: 25. Jun 2008
Ort: Hamburg
59 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

AW: Notifications mit individuellem Sound

  Alt 28. Jun 2024, 22:27
Es wäre schön, wenn du den Link zum Ticket hier posten könntest.
Dann können wir es ggf. verfolgen, kommentieren (falls uns noch was hilfreiches dazu einfällt) usw...
Gute Idee...in der Hoffnung, dass das Ticket "öffentlich lesbar" ist.

https://embt.atlassian.net/servicede...rtal/1/RSS-887
Folks,

hat jemand Erfahrung damit, ob und wenn überhaupt, wie schnell die reagieren?
Seit 10. Mai steht das Ticket auf "Ready for validation".
Sprich: angekommen im Bug-Tracker, hat aber noch keiner angesehen.

Also als ich noch bei Borland (ja, so hießen die 1988) gearbeitet habe, ging das schneller.
Ein Anruf von einem Kunden, Problem nachgestellt und 2 Stunden später war die Mail an USA raus.

Auf was warten die? Auf günstige Sonnenwinde oder das der Supportleiter bei Vollmond ein Einhorn melken konnte?
Kai
formerly known as linus_wildcat
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.896 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#25

AW: Notifications mit individuellem Sound

  Alt 29. Jun 2024, 09:03
Hallo,

das erfassen eines Bugreports ist schon mal ein guter erster Schritt.
Mal wird da schneller drauf reagiert, mal langsamer.
Nur: über diesen Weg gibt's meist keine schnellen Lösungen.

Aber: wenn du eine laufende Subskription hast, steht dir normalerweise
noch ein weiterer Weg offen, bei dem sich jemand von EMBT dann tatsächlich
persönlich bei dir meldet. Das führt auch immer wieder zu Fixes noch bevor
diese im Produkt selbst drin sind. Zumindest hab' ich auch dem Weg schon
Code erhalten und ein anderes mal noch Ideen was zu untersuchen wäre die dann
zu einem Workaround geführt haben der für mich gangbar war.

Der Weg ist hier zu erreichen:
https://www.embarcadero.com/support
Grüße
TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
Kai_in_HH

Registriert seit: 25. Jun 2008
Ort: Hamburg
59 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

AW: Notifications mit individuellem Sound

  Alt 29. Jun 2024, 09:52
Moin zusammen.

Mir ist natürlich bewusst, dass ich bei einer kostenlosen Software (Delphi CE) eingeschränkten Support habe und ich erwarte auch nicht, dass sich jemand "persönlich" bei mir meldet.

Aber 6 Wochen ein Ticket ungeöffnet liegen lassen geht auch nicht.
Finde ich.

Aber ich bin ja noch jung und kann warten.
Kai
formerly known as linus_wildcat
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.529 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#27

AW: Notifications mit individuellem Sound

  Alt 29. Jun 2024, 14:08
Die haben nochmal ein internes BugReportSystem ... und den Kunden wird fast nie gesagt, wie es da drin aussieht.
Kommt die nächste Version raus, werden schlagartig viele Tickest auf Bearbeitet umgestellt und man kann den Bugfix mit der neuen Version kaufen.
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMagic

Registriert seit: 28. Feb 2016
Ort: Nordost Baden-Württemberg
2.896 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#28

AW: Notifications mit individuellem Sound

  Alt 29. Jun 2024, 16:27
Hallo,

hätte ich Berechtigung das Ticket zu sehen, würde ich mir das mal durchlesen
und an passender Stelle bei EMBT darauf aufmerksam machen, dass da evtl. was
durch die Lappen ging.

=> ich kann das leider nicht anzeigen.
Grüße
TurboMagic
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz