AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi wiedermal TWebBrowser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

wiedermal TWebBrowser

Ein Thema von endeffects · begonnen am 12. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 12. Aug 2004
Antwort Antwort
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#1

wiedermal TWebBrowser

  Alt 12. Aug 2004, 10:00
Hallo,

ich möchte in eine gelade Seite (OnDocumentComplete) zusätzlich noch Html Code
einbinden, nach allem was ich dazu gelesen habe funktioniert das wie folgt:
(FWebBrowser.Document as IHTMLDocument2).InnerHtml := 'Footer'; Allerdings bekomm ich die Meldung vom Compiler das InnerHtml ein Undefinierter
Bezeichner wäre obwohl ich MSHTML_TLB eingebunden habe.
  Mit Zitat antworten Zitat
Borti

Registriert seit: 11. Okt 2003
151 Beiträge
 
#2

Re: wiedermal TWebBrowser

  Alt 12. Aug 2004, 10:17
Hallo,
ich bin zwar kein spezialist was den TWebbrowser angeht, aber ich hab zu diesem Thema folgendes gefunden:
http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=2148

wenn's nicht klappt würd ich folgendes machen:
Den HTML-Code der website in einen Memo laden ( http://www.delphipraxis.net/internal...c30bd0ec2b8289 ), im memo editieren und wieder zurück in den TWebbrowser laden ( http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=1096 )

Gruß,
Borti
Ich hab's versucht
(auch wenn's nicht so aus sieht)
  Mit Zitat antworten Zitat
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#3

Re: wiedermal TWebBrowser

  Alt 12. Aug 2004, 10:23
hallo,

danke für die hilfe =),
die variante über: http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=2148
verursacht leider bei einigen seiten schutzverletzungen

http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=1096
ist leider auch problematisch weil es sich hierbei um ein ie plugin handelt
und ich soweit ich weiß keine möglichkeit habe folgenden code einzubinden

Delphi-Quellcode:
  while WebBrowser.ReadyState < READYSTATE_INTERACTIVE do
   Application.ProcessMessages;
  Mit Zitat antworten Zitat
Borti

Registriert seit: 11. Okt 2003
151 Beiträge
 
#4

Re: wiedermal TWebBrowser

  Alt 12. Aug 2004, 10:30
Zitat:
ist leider auch problematisch weil es sich hierbei um ein ie plugin handelt
und ich soweit ich weiß keine möglichkeit habe folgenden code einzubinden
Dann weißt du schon mehr als ich
sonst wüsst ich nur noch die möglichkeit auf der Festplatte den memo zu speichern und dann diese datei in den browser zu laden. sonst bin ich mit meinem latein hier am ende.
Gruß,
Borti
Ich hab's versucht
(auch wenn's nicht so aus sieht)
  Mit Zitat antworten Zitat
endeffects

Registriert seit: 27. Jun 2004
450 Beiträge
 
#5

Re: wiedermal TWebBrowser

  Alt 12. Aug 2004, 10:35
naja ich versuch nun seit gut einer woche meinem plugin
beizubringen ein vernünftiges popup zu öffnen, das
war bisher allerdings nicht wirklich von erfolg gekrönt,
als letzten ausweg wollte ich nun einfach den entsprechenden
code in eine geöffnete seite injezieren, aber das ist leider
weder erlaubt noch trägt es zur stabilität des IE bei
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz