AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ShellListView spinnt ...

Ein Thema von TiGGaH · begonnen am 13. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 15. Aug 2004
Antwort Antwort
TiGGaH

Registriert seit: 5. Aug 2004
10 Beiträge
 
#1

ShellListView spinnt ...

  Alt 13. Aug 2004, 09:21
Huhu ihrs

Mein Proggi macht immer mehr Mucken. Ich will ja ein Mp3SortierProggi schreiben. Nun habe ich das u.U. mit einer ShellListView gelöst. Wenn ich nun mit movefile Mp3's verschiebe aktualisiert sich die ListView wunderbar, jedoch nur wenn ich das auf einer Festplatte mache. Sobald ich zum Beispiel von C:\My Shared Folder\ nach D:\mp3\Rock\ was verschieben möchte aktualisiert die ListView nicht mehr und es folgen Fehler. Ist das nicht ein wenig komisch ???

mFg Manu
Manu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus

Registriert seit: 11. Aug 2003
Ort: München
6.537 Beiträge
 
#2

Re: ShellListView spinnt ...

  Alt 13. Aug 2004, 21:01
Warum verwendest du nicht eine normale ListView? Es bedeutet zwar mehr Arbeit für dich, aber du hast mehr Kontrolle. Weiters musst du dich nicht mit den dauernden AccessViolations der SLV rumschlagen...

Greetz
alcaeus
Andreas B.
Die Mutter der Dummen ist immer schwanger.
Ein Portal für Informatik-Studenten: www.infler.de
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGGaH

Registriert seit: 5. Aug 2004
10 Beiträge
 
#3

Re: ShellListView spinnt ...

  Alt 14. Aug 2004, 18:21
Huhu

Wenn mir nu noch einer erklärt wie das geht mit einer normalen ListView, dann mach ich das glatt

gReeZ Manu
Manu
  Mit Zitat antworten Zitat
evilboy

Registriert seit: 31. Jul 2004
Ort: Berlin
49 Beiträge
 
Delphi 2009 Enterprise
 
#4

Re: ShellListView spinnt ...

  Alt 15. Aug 2004, 14:15
Na, da empfehl ich dir gleich ein paar Ersatzcontrols.

TurboPower ShellShock
UtilMind DiskControls
Plasmatech Shell Control Pack
JAM ShellBrowser
Leo Shih's FileExplorer (http://delphi.icm.edu.pl/authors/a0002237.htm)
Arisesoft Shell Pack 1.0

Einige sind kostenlos, andere ziemlich teuer, manche haben noch zusätzlich Controls drin... Viel Spaß.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz