AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte DP DeskBar v1 [Beta 7]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

DP DeskBar v1 [Beta 7]

Ein Thema von DP @ Home · begonnen am 23. Aug 2004 · letzter Beitrag vom 23. Sep 2006
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   
Benutzerbild von DP @ Home
DP @ Home
Registriert seit: 8. Jun 2003
Hi DPler,

es gibt wieder mal ein neues Tool für die Delphi-PRAXiS. Die DP DeskBar v1. Diese bindet sich direkt in die Windows Taskbar ein und ist somit jederzeit einfach erreichbar. Noch, ist sie nicht perfekt und es gibt bestimmt zwei, drei Verbesserungsvorschläge, also immer her damit


Einfach den Suchtext eingeben und mit Enter die DP befragen

Installation

Es gibt keinen Installer für dieses Tool, also müsst Ihr das von Hand machen. Gehen wir mal davon aus, daß Ihr das Tool in folgendes Verzeichniss entpackt: C:\Programme\DP\DeskBar\DPDeskBand.dll dann müsst ihr folgendes in die Kommandozeile eintippen:
Code:
regsvr32 "C:\Programme\DP\DeskBar\DPDeskBand.dll"
Nun ist die Toolbar über das Kontextmenü der Windows-Taskbar verfügbar. (Notfalls neu an Windows anmelden).

Entfernung

Zum Deinstallieren müsst Ihr die DeskBar über das Kontextmenü der Taskbar wieder ausblenden und anschließend folgenden Befehl in die Kommandozeile eingeben:
Code:
regsvr32 [b]/u[/b] "C:\Programme\DP\DeskBar\DPDeskBand.dll"
Jetzt noch neu an Windows anmelden und fertig!

Updates installieren

Für spätere Updates müsst ihr die DeskBar über das Kontextmenü ausblenden, Euch abmelden, wieder anmelden, das Update in das entsprechende Verzeichnis kopieren und die DeskBar anschließend wieder einblenden.

Bekannte Bugs
  • ID #01: Manchmal wird das Hintergrundbild nicht vollständig dargestellt. (offen)
  • ID #02: In der neuen Version wird das PopUp-Menu nicht richtig positioniert. (beseitigt)
  • ID #03: DeskBand geht nicht vertikal. (beseitigt)
  • ID #04: DeskBand geht nicht frei schwebend. (beseitigt)
  • ID #05: Ausklinken und anschließendes Schließen führt zum Absturz des Explorers. (beseitigt)
  • ID #06: Window Frame Handling im Internet Explorer funktioniert nicht. (erweitert)
  • ID #07: AV beim schließen weiterer Fenster des IE. (beseitigt)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip dpdeskband_521.zip (252,9 KB, 405x aufgerufen)
The Delphi-PRAXiS Expert
The truth is beneath the DP-Files.
 
Benutzerbild von alcaeus
alcaeus
 
#61
  Alt 1. Sep 2004, 19:52
Hi Michael!

Dafür gäbe es eigentlich den DP-Experten, aber der ist zur Zeit noch in Entwicklung. Wann die nächste Version online geht weiß ich nicht.

Greetz
alcaeus
Andreas B.
  Mit Zitat antworten Zitat
sailxia
 
#62
  Alt 2. Jun 2006, 10:22
it will be open-source?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#63
  Alt 2. Jun 2006, 10:49
Zitat von sailxia:
it will be open-source?
No, but the how-to is available in my blog

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
enricoffo

 
Delphi 7 Professional
 
#64
  Alt 23. Sep 2006, 13:52
Hallo,

ich progge auch an einem Deskband und hab da folgendes Problem. Die Form ist zwar transparent, aber
ich bekomme die Labels und die Images nicht transparent. Unter XP ist alles immer schön weiß unterlegt.
Wie hast Du das gelöst?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#65
  Alt 23. Sep 2006, 14:08
Stelle Deine Frage bitte in einem eigenen Thread, dieser ist nicht dafür geeignet!

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
ByStones2

 
Turbo Delphi für Win32
 
#66
  Alt 23. Sep 2006, 14:16
Zitat von DP @ Home:
Zitat von theomega:
gibt es den Sourcecode? order zumindest nen Anstoss, wie man das ungefähr machen kann?
Den Source Code nicht, aber den Anstoß sehr gerne: http://www.euromind.com/iedelphi/ie5...andobjects.htm

Error 404 Page can not be found.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#67
  Alt 23. Sep 2006, 14:21
Hi!

Schau mal hier:
http://www.bsalsa.com/ie_tools.html

Da solltest du alles finden...


Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
ByStones2

 
Turbo Delphi für Win32
 
#68
  Alt 23. Sep 2006, 14:39
Ich hab noch etwas Kritik, wenn man die Lokal anzeigen einstellung an hat und mit seiner Firewall IE nicht ans Internet lässt, dann kann erdie Siete nicht anzeigen, vielleicht sollt er anders ans Internet kommen ...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

 
Delphi 11 Alexandria
 
#69
  Alt 23. Sep 2006, 14:55
Zitat von ByStones2:
Ich hab noch etwas Kritik, wenn man die Lokal anzeigen einstellung an hat und mit seiner Firewall IE nicht ans Internet lässt, dann kann erdie Siete nicht anzeigen, vielleicht sollt er anders ans Internet kommen ...
Dazu ist mir der Aufwand zu groß, sorry, wird nicht gemacht.

......
Daniel W.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 7 von 7   « Erste     567   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz