AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Errormessage erzeugen

Ein Thema von Tzuxy · begonnen am 1. Sep 2004 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#11

Re: Errormessage erzeugen

  Alt 1. Sep 2004, 14:52
Bei mir zumindest ist es ein kleines i, ich weiß nicht, wies unter nicht-XP aussieht...
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hattingen
437 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Errormessage erzeugen

  Alt 1. Sep 2004, 14:53
Für das weiße X auf roten HIntergrund und einer OK Schaltfläche muss man MB_ICONSTOP OR MB_OK nehmen.
Manuel
unser Infolehrer -> Wissen ist Macht. Wir wissen nichts. Macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#13

Re: Errormessage erzeugen

  Alt 1. Sep 2004, 15:02
Ihr beide habt natürlich Recht, habe mich verlesen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Errormessage erzeugen

  Alt 1. Sep 2004, 15:03
Zitat von hummer:
Für das weiße X auf roten HIntergrund und einer OK Schaltfläche muss man MB_ICONSTOP OR MB_OK nehmen.
Nein, die Zahl tut es auch!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Errormessage erzeugen

  Alt 1. Sep 2004, 15:06
Es hat ja auch keiner was anderes behauptet. Nur wie lange brauchst du, um rauszufinden was da angezeigt wird? also ich kann es nicht auf einen Blick erkennen, was da angezeigt wird, wen ich nur den aufsummierten Wert der Konstanten lese. Nicht umsonst hat Microsoft diesen nummerischen Konstanten Namen gegegebn.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: Errormessage erzeugen

  Alt 1. Sep 2004, 15:10
Zitat von Luckie:
Es hat ja auch keiner was anderes behauptet.
Doch, hummer.

Klar, ich gebe dir Recht, man erkennt es natürlich nicht auf den ersten Blick, was das darstellen soll.
Da ich meist die OK-Taste nehme, haue ich da halu kurzerhand die 64 rein.


[Spaß]Einen Vorteil hat es, die Unit wird etwas kleiner, da die Zahl weniger Zeichen beinhaltet.[/Spaß]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Steve
Steve

Registriert seit: 2. Mär 2004
Ort: Würzburg
730 Beiträge
 
Delphi 2006 Personal
 
#17

Re: Errormessage erzeugen

  Alt 1. Sep 2004, 15:51
MessageDlg('Fehler',mtError,[mbOK],0); tut's auch
(Unit Dialogs) ich weiß, ich weiß.. Warum noch ne Unit mehr einbinden usw Ich wollt's nur der Vollständigkeit halber mal erwähnen

Gruß
Stephan
Stephan B.
Wer andern eine Grube gräbt ist Bauarbeiter!
Wer im Glashaus sitzt, sollte sich lieber im Dunkeln ausziehen!
Außerdem dieser Satz kein Verb...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von hummer
hummer

Registriert seit: 27. Mai 2003
Ort: Hattingen
437 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: Errormessage erzeugen

  Alt 1. Sep 2004, 16:40
Zitat von Matze:
Zitat von Luckie:
Es hat ja auch keiner was anderes behauptet.
Doch, hummer.
Mit meiner Aussage meinte ich, dass wenn man eine Konstante nehmen will, man MB_ICONSTOP und nicht MB_ICONINFORMATION nehmen muss um das weiße X zu bekommen. War wohl etwas undeutlich ausgedrückt.
Manuel
unser Infolehrer -> Wissen ist Macht. Wir wissen nichts. Macht nichts.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tzuxy

Registriert seit: 17. Aug 2004
51 Beiträge
 
#19

Re: Errormessage erzeugen

  Alt 1. Sep 2004, 17:14
Danke für die vielen und ausfürhlichen Antworten.
Das Forum ist echt klasse.

mfg Werner
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz