AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Graphics32 Tutorial

Ein Thema von Sebastian Nintemann · begonnen am 24. Okt 2004 · letzter Beitrag vom 26. Okt 2004
Antwort Antwort
Sebastian Nintemann
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Graphics32 Tutorial

  Alt 24. Okt 2004, 17:51
Hallo zusammen,
nachdem ich einige Programme gesehen habe, die mit der Graphics32 Lib geschrieben wurden, würde ich mich auch gerne mal in diese reinarbeiten. Was mir fehlt ist ein schönes Einstiegstutorial, ich hab mit google keins gefunden (was mich eigentlich wundert ). Es sollte eben den Umgang mit den wichtigsten Klassen erläutern und vielleicht ein paar Beispiele geben, den Rest kann man sich dann ja aus der Dokumentation holen (da hab ich auch schon reingeschaut, komme wohl klar damit, aber zum Einstieg wär mir ein Tutorial schon lieber).
Weiß jemand was brauchbares (kann auch in Englisch sein)?

Viele Grüße,
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Sebastian Nintemann
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Graphics32 Tutorial

  Alt 25. Okt 2004, 19:34
Hallo zusammen,
hat keiner einen Hinweis?

Kann mir gar nicht vorstellen, dass es soetwas nicht gibt ... Obwohl ich mit google wie gesagt nichts gefunden hab..

Viele Grüße,
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von dizzy
dizzy

Registriert seit: 26. Nov 2003
Ort: Lünen
1.932 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Graphics32 Tutorial

  Alt 25. Okt 2004, 19:44
Ich habe dazu auch quasi nichts gefunden; nur die mitgelieferten Beispiele + die Hilfe. Da ich schon einige Erfahrung mit der G32 habe, kannst du ja einfach mal hier und da hier nach fragen .

Gruss,
Fabian

\\edit: Grundsätzlich sei gesagt, dass man mit einem TBitmap32 für die einfachen Funktionen genau so umgehen kann wie mit einem TBitmap. Es reicht u.U. schon einfach nur die Deklatation zu ändern.
Fabian K.
INSERT INTO HandVonFreundin SELECT * FROM Himmel
  Mit Zitat antworten Zitat
Sebastian Nintemann
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Graphics32 Tutorial

  Alt 26. Okt 2004, 07:41
Guten Morgen Fabian,
danke für das Angebot, ich werde drauf zurückkommen (waren übrigens auch deine Programme, die mich auf die Lib aufmerksam gemacht haben )!

Ich habe mir die Doku nochmal genauer angeschaut, mit der kann man ja wirklich gut was anfangen!

Ich werd jetzt erstmal ein wenig herumprobieren und die Hilfe studieren und meld mich dann, wenn was nicht klappt!

Viele Grüße,
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz