AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [ALPHA] 1stEdition
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[ALPHA] 1stEdition

Ein Thema von CalganX · begonnen am 7. Mär 2003 · letzter Beitrag vom 8. Mär 2003
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
CalganX
Registriert seit: 21. Jul 2002
Hi,
ich bin derzeit dabei einen HTML-Editor mit Namen 1stEdition (FirstEdition) zu entwickeln.
Nun habe ich mal eine kleine Alpha-Version erstellt und frage euch nun, was noch unbedingt rein soll.
Des Weiteren würde ich gerne eine Bugliste haben. Würde mich freuen, wenn mir einige alle Bugs per DOC-Datei zu mailen oder anhängen. Wäre euch echt dankbar!

Download: http://n-digital.info/Chris/FirstEdition.zip
Dateigröße: ~472Kb (Runtime-Packages einkompiliert)

Chris

PS: Ich weiß: Es funktionieren noch nicht alle Einträge etc. ist ja auch nur Alpha. Und dafür jetzt extra was disabeln, finde ich nicht so nötig.

[edit=Chakotay1308]Update der Version; Dateigröße eingefügt.[/edit]
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 7. Mär 2003, 17:28
Kompilier das mal bitte mit den Laufzeitpackages in der Exe. Sonst kann ich sie nicht ausführen.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#3
  Alt 7. Mär 2003, 17:28
Hallo,

erstmal zur Info für die anderen, die Datei ist 133Kb klein.
So Chris, erster Versuch, siehe Anhang!
Das danach nichts mehr kommt ist glaub ich klar.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#4
  Alt 7. Mär 2003, 17:30
Hab das auf'm Schlepptop gecodet und da war eine Kompo nicht richtig konfiguriert. Werde ich aber sofort ändern. Sorry wegen der Dateigröße...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#5
  Alt 8. Mär 2003, 18:07
Hi,
ich wollte mal fragen, ob sich nochmal jemand das Programm angesehen hat. Wäre euch echt dankbar, dann kann ich nämlich weitermachen.
Achja: es ist noch Platz für 10 Leute im About-Dialog in der Kategorie "Tester".

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#6
  Alt 8. Mär 2003, 18:15
Hallo Chris,

ich find's schwierig, zum aktuellen Stand etwas zu sagen; derzeit ist es ja nur ein Editor mit Syntax-Highliter.
Die Vorschau im Browser funktioniert bei mir leider nicht, da er das dafür benötigte Unterverzeichnis nicht anlegen konnte oder wollte.
Daniel R. Wolf
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#7
  Alt 8. Mär 2003, 18:19
...nur ein Editor mit Syntax-Highliter...
...und einigen Extra-Tags.
Naja, du hast Recht. Aber wenn jemandem in der Version doch schon Bugs findet, der darf sie mir ruhig geben.
Das mit dem Verzeichnis: stimmt. Liegt daran, da es keine Install gibt...

Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#8
  Alt 8. Mär 2003, 18:36
Hi Chris,

1. Wie bei Daniel, Vorschau geht nicht.
2. Bei Den Tags in der Menüleiste, h1, h2 usw. da hast Du h6 vergessen, die Liste geht jedenfalls nur bis h5.
3. Nach dem öffnen einer meiner Dateien, schreibst Du das DOCTYPE klein, das ist ganz, ganz Schlimm!
4. Wenn eine Datei geöffnet ist, dann ist unten der Reiter Untiled noch offen, der ist überflüssig sobald man selbst was öffnet.
5. Bei Datei öffnen, Filter noch mit *.php erweitern und evtl. noch mit einem weiteren Punkt: *.htm,*.html,*.php,*.css
6. Die Fabren die Standard sind, sind nicht gerade angenehm zu lesen!

Mehr kann man nicht sagen, da mehr nicht funktioniert ausser Datei öffnen. Bring den ganzen MEnüpunkten was bei, dann kannst Du Dich wieder melden, aber das ist nicht gerade eine Beta-Version.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
CalganX

 
Turbo Delphi für Win32
 
#9
  Alt 8. Mär 2003, 18:48
Hi Daniel,
  • Weiß aber auch wieso...
  • Oh... na gut... Kommt hinzu
  • Hä? Was genau meinst du damit?
  • Jain... Werde das aber Veränderungsabhängig machen
  • Gut, werde ich machen
  • Welche Standardfarben meinst du? Wenn du die vom SynEdit meinst: Tja, dass sind nicht die Standardfarben! Werde die allerdings trotzdem ändern.
Doch: speichern, einige Buttons testen, uwm. Außerdem ist das keine Beta, sondern eine Alpha. Außerdem hätte ich doch noch ein wenig weitermachen sollen. Na gut, jetzt habe ich es gemacht, aber das ist auch nicht schlimm.

Chris

PS: Hat/Kennt irgendjemand eine Vorlage für ein Plugin-System?
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
 
#10
  Alt 8. Mär 2003, 18:58
Hi Chris,

In meinen Quelltexten ist DOCTYPE grossgeschriebn, nach dem öffnen der Datei wird aber alles kleingeschrieben.
Mit Farben mein ich die Tags, Text usw.

Grüsse, Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz