AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bug oder missing feature im BBCode

Ein Thema von MaBuSE · begonnen am 8. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2004
Antwort Antwort
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#1

Bug oder missing feature im BBCode

  Alt 8. Nov 2004, 11:00
Hallo,

Es gibt den BBCode [ list ].

Man kann mit
Code:
[list][*]Eins[*]Zwei[/list]
folgende Liste erstellen:
  • Eins
  • Zwei

Mit
Code:
[list=1][*]Eins[*]Zwei[/list]
wird eine nummerierte Liste erzeugt:
  1. Eins
  2. Zwei

Was nicht geht ist folgendes:
Code:
[list=1][*]Eins[/list]Hier steht Text.[list=2][*]Zwei[/list]
  1. Eins
Hier steht Text.
  1. Zwei

Das ist z.B. sinnvoll bei Zitaten. Man will nicht die ganze Liste zitieren, sondern nur einen Teil.

Ich hoffe das kann noch nachgerüsstet werden.
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.163 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#2

Re: Bug oder missing feature im BBCode

  Alt 8. Nov 2004, 11:27
es ist schon richtig - nach dem "=" gibt man halt nur den Typ und nicht den Beginn an -.-''
Code:
[list]  = Punkte[list=1] = Zahlen[list=a] = Buchstaben
Code:
[list][*]Eins[*]Zwei[/list]
  • Eins
  • Zwei
Code:
[list=1][*]Eins[*]Zwei[/list]
  1. Eins
  2. Zwei
Code:
[list=a][*]Eins[*]Zwei[/list]
  1. Eins
  2. Zwei
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Igotcha

Registriert seit: 22. Dez 2003
544 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: Bug oder missing feature im BBCode

  Alt 8. Nov 2004, 11:46
Meinst Du so etwas?
  1. Erster Eintrag
    Zitattext 1
  2. Zweiter Eintrag
    Zitattext 2
  3. Dritter Eintrag
    Zitattext 3

Gruß Igotcha
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MaBuSE
MaBuSE

Registriert seit: 23. Sep 2002
Ort: Frankfurt am Main (in der Nähe)
1.837 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#4

Re: Bug oder missing feature im BBCode

  Alt 8. Nov 2004, 12:03
Zitat von Igotcha:
  1. Dritter Eintrag
    Zitattext 3
Fast.
Ich wollte Teile einer Liste mit über 10 Punkten zitieren, dabei aber nicht in das Zitat reinschreiben.
  1. Ein Punkt auf der Liste
  2. ein Punkt auf der Liste
  3. noch ein Punkt auf der Liste
  4. wieder Punkt auf der Liste
  5. huch, ein Punkt auf der Liste
  6. noch ein Punkt auf der Liste
  7. der letzte Punkt auf der Liste

Wenn man nun die letzten 3 Punkte zitieren will:
Zitat:
Bitte beachten: a=5, b=6, c=7
  1. huch, ein Punkt auf der Liste
  2. noch ein Punkt auf der Liste
  3. der letzte Punkt auf der Liste
Das kann ja keine Lösung sein, oder?
  1. Ich ändere das Zitat a statt 5 und b statt 6
  2. will ich das so nicht machen

Ich habe nun das[list][*] entfernt und einfach ein 5. davor geschrieben.

Ich fände es einfach eine sinnvolle Erweiterung, falls es kein bug ist.
(°¿°) MaBuSE - proud to be a DP member
(°¿°) MaBuSE - proud to be a "Rüsselmops" ;-)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Bug oder missing feature im BBCode

  Alt 8. Nov 2004, 12:05
Zitat von MaBuSE:
Ich fände es einfach eine sinnvolle Erweiterung, falls es kein bug ist.
Es ist kein Bug, aber trotzdem eine sinnvolle Erweiterung

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz