AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Personal 2005 - Wann?

Ein Thema von hansklok · begonnen am 11. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 4. Feb 2005
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
hansklok

Registriert seit: 14. Apr 2004
Ort: Karlsruhe
318 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#1

Delphi Personal 2005 - Wann?

  Alt 11. Nov 2004, 19:07
Hallo, anfang der Woche habe ich einen Werbebrief von Borland zu den Delphiversionen 2005 erhalten. Jedoch konnte man da nur vorbestellen. Von der personal Edition stand da gar nichs. Weiß jemand wann genau die Personal Edition herauskommt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Delphi Personal 2005 - Wann?

  Alt 11. Nov 2004, 19:18
Weiß irgendjemand wo es eine Featureliste für die Personal gibt? Bei Borland gibts nur eine Liste zwischen den Unterschieden, der Professional, Enterprise und Architect. Und gibts schon irgendwo Preise für die Enterprise und Architect (bisher gibts ja nur zur Professional so haufen infos)
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Delphi Personal 2005 - Wann?

  Alt 11. Nov 2004, 19:43
Zitat von SirThornberry:
Und gibts schon irgendwo Preise für die Enterprise und Architect (bisher gibts ja nur zur Professional so haufen infos)
Gestern hat mir Borland die Liste mit Shortcuts, Preisen etc. geschickt:

Zitat:
Delphi 2005 Architect: Vollv. 3000€, Upgr: 2000€
Delphi 2005 Enterprise: Vollv. 2500€, Upgr: 1500€
Delphi 2005 Professional: Vollv. 999€, Upgr: 399€
Preise zzgl. Mehrwertsteuer.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Delphi Personal 2005 - Wann?

  Alt 11. Nov 2004, 19:44
da werd ich mich wohl diesmal mit der Professional zufrieden geben müssen
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#5

Re: Delphi Personal 2005 - Wann?

  Alt 11. Nov 2004, 19:54
Hast du das hier schon gesehen: http://www.delphipraxis.net/internal...ct.php?t=39064
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Delphi Personal 2005 - Wann?

  Alt 11. Nov 2004, 19:56
hab ich schon gesehen, problem ist nur das bei der personal bestimmt wieder einige komponente nicht dabei sind, ich hoff ja noch auf eine featureliste um sehen zu können was die personal weniger hat als die Professional. Vermutlich fehlt aber wieder das ganze Datenbankzeugs etc.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#7

Re: Delphi Personal 2005 - Wann?

  Alt 11. Nov 2004, 20:09
Die würde mich auch interessieren
Wenn die Datenbanken Elemente fehlen ist das auch nichts für mich. Dann doch lieber die SSL. Wird vom Preis her sicherlich ähnlich sein.
Nachtrag: Aber gerade bei .NET kann man die fehlenden DB-Komponenten sicherlich gut durch fremde Assemblies ausgleichen...
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Ultimator
Ultimator

Registriert seit: 17. Feb 2004
Ort: Coburg
1.860 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#8

Re: Delphi Personal 2005 - Wann?

  Alt 11. Nov 2004, 20:10
Ja, find ich auch.
Und da man mit der SSL ja die Programme an Freunde weitergeben darf und sie auch hier ins Forum stellen darf, hab ich kein Problem damit. Ich geb meine Programme ja eh nur Freunden weiter.
Julian J. Pracht
  Mit Zitat antworten Zitat
Markus
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Delphi Personal 2005 - Wann?

  Alt 4. Feb 2005, 13:21
Hallo,

ich habe gerade auf mein Mail an Borland bzgl. des Releasetermins für Delphi 2005 Personal eine Antwort erhalten. Diese möchte ich euch natürlich nicht vorenthalten:

Zitat:
Sehr geehrter Herr ...,

wir bedanken uns für Ihre Anfrage beim Borland Infocenter.

Der voraussichtliche Erscheinungstermin für die Personal Edition ist Ende
Februar.


Sollten Sie weitere Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Borland Infocenter
...
Das hört sich ja schon mal nicht schlecht an

Ich habe dann noch nach den Features gefragt, da kam jedoch:
Zitat:
Es liegen uns keine Datenblätter über die features von Delphi 2005 personal
Edition vor.
Ich denke also, da müssen wir uns weiterhin gedulden...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von HeikoAdams
HeikoAdams

Registriert seit: 12. Jul 2004
Ort: Oberfranken
661 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#10

Re: Delphi Personal 2005 - Wann?

  Alt 4. Feb 2005, 14:34
Zitat von Markus:
Ich denke also, da müssen wir uns weiterhin gedulden...
Es sollte mich doch sehr überraschen, wenn der Umfang der Delphi 2005 Personal stark von dem der Delphi 5/6/7 Peronal abweichen würde.
Wobei ich auch damit leben könnte, wenn Borland die Geschichte mit den DB-Komponenten wieder wie in Delphi 4 Standard lösen würde.
Was damals AFAIK so aussah:
  • Standard-Version: Verbindung zu Datenbanken nur über die BDE
  • Professional-Version: Verbindung zu Datenbanken über BDE und/oder ODBC
  • Enterprise-Version: Verbindung zu Datenbanken über BDE und/oder ODBC sowie native (damals via SQL-Links glaub ich)
Zur Not nutz ich halt weiterhin die DirectSQL Objekte um mit DBs zu arbeiten

Gruß

Heiko
Jeder kann ein Held werden und Leben retten!
Einfach beim NKR oder der DKMS als Stammzellenspender registrieren! Also: worauf wartest Du noch?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:14 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz