AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTML-Edit

Ein Thema von Nils_13 · begonnen am 22. Nov 2004 · letzter Beitrag vom 9. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Maa83

Registriert seit: 7. Nov 2002
220 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

Re: HTML-Edit

  Alt 24. Nov 2004, 08:41
oh, hab ich Mist gepostet Sorry...
aber das ist nicht der Grund für diese Fehlermeldung.
Wahrscheinlich stimmt was beim Create-Befehl nicht.
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#12

Re: HTML-Edit

  Alt 24. Nov 2004, 16:08
1. Wie meinst du das mit dem Create-Befehl
2. Wisst ihr wie man Syntax-Highlighting mit einem RichEdit proggt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mirage228
mirage228

Registriert seit: 23. Mär 2003
Ort: Münster
3.750 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: HTML-Edit

  Alt 24. Nov 2004, 16:10
Zitat von Nils_13:
2. Wisst ihr wie man Syntax-Highlighting mit einem RichEdit proggt
Das wär mir schon zu kompliziert - Ich würde das SynEdit nehmen

mfG
mirage228
David F.

May the source be with you, stranger.
PHP Inspection Unit (Delphi-Unit zum Analysieren von PHP Code)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von fkerber
fkerber
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 9. Jul 2003
Ort: Ensdorf
6.723 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#14

Re: HTML-Edit

  Alt 24. Nov 2004, 16:11
Hi!

2. synedit, ABER neue Frage, neuer Thread.


Ciao Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#15

Re: HTML-Edit

  Alt 24. Nov 2004, 17:43
Kehren wir nun wieder zur PageContro zurück:
Ich hab jetzt alles in meinem HTML-Edit, bis auf die PageControl (der Fehler ist total unlogisch)!
  Mit Zitat antworten Zitat
Maa83

Registriert seit: 7. Nov 2002
220 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#16

Re: HTML-Edit

  Alt 25. Nov 2004, 07:23
Du sollst deinen Code posten sonst können wir dir nicht helfen!
Der Fehler ist sicherlich nicht unlogisch...
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#17

Re: HTML-Edit

  Alt 8. Dez 2004, 17:42
Ist ja kein Fehler

Wie schaffe ich es, dass man z.B. , nur bei detr Page einfüge wo ich mich gerade befinde?
  Mit Zitat antworten Zitat
Maa83

Registriert seit: 7. Nov 2002
220 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#18

Re: HTML-Edit

  Alt 9. Dez 2004, 07:32
du kannst mit PageControlName.ActivePage herausfinden auf welchem Tabsheet du dich befindest. Somit weisst du dann auch, je nach dem wie du programmiert hast, welches Memofeld du ansprechen musst.
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Nils_13

Registriert seit: 15. Nov 2004
2.647 Beiträge
 
#19

Re: HTML-Edit

  Alt 9. Dez 2004, 18:29
Mit PageControl1.ActivePageIndex finde ich heraus nur wie verwende ich ihn?
  Mit Zitat antworten Zitat
Wolverine

Registriert seit: 30. Mai 2003
Ort: Düsseldorf (NRW)
109 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: HTML-Edit

  Alt 9. Dez 2004, 19:06
Hallöchen und schönen Abend,

mal ne andere Frage. Wieviele Seiten bzw. "TabSheets" hast du in deinem Programm?
Willst du nur auf einem bestimmten TabSheet editieren oder auf allen.

Wie schon gesagt wurde, gib uns ein bisschen Futter (Code) und wir können dir besser helfen.

Schöne Grüße

Edit ---> Hier was zum Thema "Syntax-Highlighting", ich hoffe es hilft dir ein wenig weiter: Syntax-Highlighting
Guido L.
The nice thing about Windows is - It does not just crash, it displays a dialog box and lets you press 'OK' first.
Guten Rutsch und Start ins neue Jahr 2005
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz