AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein [html] Apache erzeugt kein validates HTML
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[html] Apache erzeugt kein validates HTML

Ein Thema von Luckie · begonnen am 6. Dez 2004 · letzter Beitrag vom 8. Dez 2004
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: [html] Apache erzeugt kein validates HTML

  Alt 6. Dez 2004, 23:03
Ich benutze HTML 4.01 Transitional. Was müsste ich denn wie ändern? Kennt HTML 3.2 Strict schon SSI?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: [html] Apache erzeugt kein validates HTML

  Alt 6. Dez 2004, 23:13
SSI ist doch von deinem Apache abhängig.
Und wie es den anschein hat, funktioert es bei dir.
http://de.selfhtml.org/cgiperl/intro/ssi.htm
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: [html] Apache erzeugt kein validates HTML

  Alt 6. Dez 2004, 23:18
Also sollte die Deklaration HTML 3.2 Strict ausreichen? Das kann ich aber leide rnicht nehmen, da es wohl kein CSS erlaubt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Jörn

Registriert seit: 5. Sep 2003
Ort: Helmstedt
312 Beiträge
 
#14

Re: [html] Apache erzeugt kein validates HTML

  Alt 6. Dez 2004, 23:34
Oder wenn du Bock drauf hast, kannst du dir doch bestimmt auch eine ISAPI-dll schreiben, die dir das liefert. Viel freier, aber auch ein wenig Arbeit.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: [html] Apache erzeugt kein validates HTML

  Alt 6. Dez 2004, 23:39
ISAPI DLL auf einen Apache Server? Ich dachte das wäre eine IIS Technologie?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
bigg
(Gast)

n/a Beiträge
 
#16

Re: [html] Apache erzeugt kein validates HTML

  Alt 7. Dez 2004, 00:05
Warum macht ihr das denn so kompliziert?
Du hast einen Provider der MySQL, PHP, SSI und einen Mailserver
besitzt und nutzt das nicht.

Grundsätzlich kann man jedes programm in einen Apache einbauen.
Aber du wirst sicherlich nicht an die http.conf rankommen.

viel mußt du an deiner Seite ja nicht mehr machen, damit sie w3c
konform wird. probier halt mal
  Mit Zitat antworten Zitat
Assarbad
(Gast)

n/a Beiträge
 
#17

Re: [html] Apache erzeugt kein validates HTML

  Alt 7. Dez 2004, 00:30
ISAPI geht auch mit Apache, aber halt nur auf Windows und nur für sehr einfache ISAPIs. Das wurde AFAIK mit Apache 2.x eingeführt.

Ansonsten mußt du eben dein eigenes Script nehmen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#18

Re: [html] Apache erzeugt kein validates HTML

  Alt 7. Dez 2004, 01:09
@bigg: Ich will meine Seite so einfach wie möglich halten. Ich will mich da nicht um viel kümmern müssen. Sie soll eben einfach zu warten sein.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
one

Registriert seit: 8. Sep 2004
46 Beiträge
 
#19

Re: [html] Apache erzeugt kein validates HTML

  Alt 7. Dez 2004, 19:50
Warum hast du auf deiner Seite schon die beiden W3C Buttons, obwohl sie noch gar nicht valid ist?
Noch ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Verlinke doch den CSS Button mit http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer, damit man automatisch deine Seite prüfen kann, wie beim HTML Button auch.
Deine Seite bleibt natürlich trotzdem in meiner Favoritenliste!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#20

Re: [html] Apache erzeugt kein validates HTML

  Alt 7. Dez 2004, 19:54
Mein Code ist validate Für den Code vom Apache fühle ichmich nicht verantwortlich. Außerdem wird der Copyright-Vermerk per SSI bzw. über den Footer des DirectoryListings eingebunden und da wollte ich nicht zwei Dateien haben. Die Artikel sind ja auch validate.

Zitat von one:
Deine Seite bleibt natürlich trotzdem in meiner Favoritenliste!
Das will ich auch hoffen.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz