AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte HotKey Master
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HotKey Master

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 2. Jun 2005 · letzter Beitrag vom 7. Jun 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl
Registriert seit: 3. Sep 2004
Hallo,
ich habe einfach mal zum Spaß ein HotKey Programm programmiert!
Das Programm erscheint als TrayIcon. Über dessen Menü man HotKeys erstellen und die Aktionen beim Auslösen einstellen kann.

Das Prinzip ist einfach:
Man erstellt einen HotKey: wählt ShiftState und die Taste,
legt dann die Aktionen fest, die ausgeführt werden sollen und fertig.

Florian
Angehängte Dateien
Dateityp: zip hotkey_331.zip (216,2 KB, 12x aufgerufen)
Dateityp: zip hotkey_156.zip (216,3 KB, 22x aufgerufen)
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
 
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#2
  Alt 3. Jun 2005, 18:04
Will das hier keiner Testen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

 
Delphi 2005 Personal
 
#3
  Alt 3. Jun 2005, 18:06
Hättest du deinen eigenen Link mal probiert, würdest du sehen, dass man die Datei nicht runterladen kann, weil du einen Direktlink über Funpic gepostet hast

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4
  Alt 3. Jun 2005, 18:09
Also bei mir gehts ...
Ich lad das Ganze am Besten mal hier ins Forum hoch.

[edit]
so, hochgeladen ...
[/edit]

Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von mr47
mr47

 
Delphi 2005 Personal
 
#5
  Alt 3. Jun 2005, 18:13
Hab mir dein Programm über umwege trotzdem runtergeladen und angeschaut. Sieht ganz gut aus . Design ist dir gut gelungen. Bis auf den Anhang

edit: Anhang als Jpg
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fehler_158.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6
  Alt 3. Jun 2005, 18:42
Danke,
liegt wahrscheinlich daran, dass du eine andere Auflösung verwendest.
Werd ich verbessern.

Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#7
  Alt 7. Jun 2005, 17:24
Hallo,

ich hab oben ne neue Version hochgeladen. Der Grafikbug dürfte jetzt behoben sein.

Florian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz