AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Browser fenster in projekt einfügen.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Browser fenster in projekt einfügen.

Ein Thema von Fredyy · begonnen am 17. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 18. Jul 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Fredyy
Fredyy

Registriert seit: 31. Mär 2005
Ort: Wilhelmshaven
46 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Browser fenster in projekt einfügen.

  Alt 17. Jul 2005, 14:48
hi,
ich habe jetzt in verschiedenen projekten gesehen,
wo browserfenster in projekte eingefügt wurden.

ich hoffe ihr könnt mir dabei helfen.
danke

bye Fredyy
Frederick B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von arbu man
arbu man

Registriert seit: 3. Nov 2004
Ort: Krefeld
1.108 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Browser fenster in projekt einfügen.

  Alt 17. Jul 2005, 14:50
Das ist die Komponente TWebbrowser in der Sparte Intenet
Björn
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fredyy
Fredyy

Registriert seit: 31. Mär 2005
Ort: Wilhelmshaven
46 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Browser fenster in projekt einfügen.

  Alt 17. Jul 2005, 14:54
bei internet hab ich nur client und serversocket...
Frederick B.
  Mit Zitat antworten Zitat
r2c2

Registriert seit: 9. Mai 2005
Ort: Nordbaden
925 Beiträge
 
#4

Re: Browser fenster in projekt einfügen.

  Alt 17. Jul 2005, 15:09
TWebbrowser findet sich IMHO unter ActiveX, aber auch nur dann, wenn du ihn importier hast: Components-->import ActiveX Control.

Fallst du die D2005PE hast, da kann man keie ActiveX-Controls/Type-Libraries importieren. Da musst du auf die Unit einer anderen Version zugreifen(dazu gabs IMHO schon Threads).

mfg

Christian
Kaum macht man's richtig, schon klappts!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fredyy
Fredyy

Registriert seit: 31. Mär 2005
Ort: Wilhelmshaven
46 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Browser fenster in projekt einfügen.

  Alt 18. Jul 2005, 12:01
Microsoft Internet Controls (Version 1.1)
muss ich dann importieren oder?
dann unten auf Install, dann zustimme das ich die datei ersetzen will.
danach in dem Install Fenster in ein existierendes Package installen.
und schon kommt ein fehler...
Bild im Anhang
Miniaturansicht angehängter Grafiken
wtf_648.jpg  
Frederick B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Browser fenster in projekt einfügen.

  Alt 18. Jul 2005, 12:10
Wenn du mit der VCL arbeitest, dann TWebBrowser (s.o.) sonst wird's etwas komplizierter. Im letzteren Fall kann ich dich auf meine AgreementGINA (Version 1) verweisen. Die ist in Delphi geschrieben und benutzt ein "Browserfenster". Wenn auch nicht das mit allen Features. Aber das ist eben äußerst kompliziert ohne die VCL zu handhaben.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fredyy
Fredyy

Registriert seit: 31. Mär 2005
Ort: Wilhelmshaven
46 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#7

Re: Browser fenster in projekt einfügen.

  Alt 18. Jul 2005, 12:14
ich will ja die TWebBrowser benutzen..
nur gibt es da ebend den fehler weiß einer wie man den beheben kann?
Frederick B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#8

Re: Browser fenster in projekt einfügen.

  Alt 18. Jul 2005, 12:56
also ich hab ihn meiner D6 nochmal nachgeschaut:

zufinden ist die komponente unter Internet wenn nicht dann gehst du auf -> Komponente -> Package installieren -> Schaust ob du unter Entwurf-Packages den Eintrag: Internet Explorer-Komponenten hast und ob er vieleicht deaktiviert ist, wenn nicht da dann: -> Hinzufügen -> die datei %D6 installordner%\Bin\dclie60.bpl, wenn du die datei nicht hast dann nimm meine (anhang) kopier sie rein und füg sie hinzu.

Ich hoff du hast alles verstanden
Angehängte Dateien
Dateityp: zip dclie60_172.zip (4,5 KB, 12x aufgerufen)
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fredyy
Fredyy

Registriert seit: 31. Mär 2005
Ort: Wilhelmshaven
46 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: Browser fenster in projekt einfügen.

  Alt 18. Jul 2005, 13:04
wen ich deine datei benutze kommt ein fehler ,dass er vclie60.bpl nicht finden kann.
kannst du mir die datei auch einmal hochladen?

danke
bye fredyy
Frederick B.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von gsh
gsh

Registriert seit: 24. Okt 2004
1.542 Beiträge
 
Delphi XE Architect
 
#10

Re: Browser fenster in projekt einfügen.

  Alt 18. Jul 2005, 13:42
gerne
ich kann aber die datei vclie60.bpl nicht finden
doch die Datei: vclhie60.bpl hab ich gefunden und angehängt hilft die dir weiter?
Angehängte Dateien
Dateityp: zip vclhie60_125.zip (8,0 KB, 9x aufgerufen)
Alex
"Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse alles, was du sagst!" Matthias Claudius
"Wer sich über Kritik ärgert, gibt zu, daß er sie verdient hat." Tacitus
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz