AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi Version

Ein Thema von LoL · begonnen am 6. Jul 2005 · letzter Beitrag vom 11. Jul 2005
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#21

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 21:50
Zitat von SirThornberry:
sollte schon, am besten du erkundigst dich zur sicherheit nochmal bei borland, früher ging das auf jeden fall.
Ist garantiert so, die Borländer haben mir vor ein paar Wochen ein Angebot gemacht, von D3 Pro auf D05 Pro.
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 21:57
Und wo kann man das nachkucken was das upgarde kostet?
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#23

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 21:59
Zitat von LoL:
Und wo kann man das nachkucken was das upgarde kostet?
Einfach eine Mail an Borland, die sagen dir alles was du wissen musst. (infocenter@borland.com)
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#24

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 22:00
Zitat von PierreB:
Zitat von LoL:
Und wo kann man das nachkucken was das upgarde kostet?
Einfach eine Mail an Borland, die sagen dir alles was du wissen musst. (infocenter@borland.com)
Muss ich da dautsch oder Englisch hinschreiben
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: Delphi Version

  Alt 6. Jul 2005, 22:02
Zitat von LoL:
Zitat von PierreB:
Zitat von LoL:
Und wo kann man das nachkucken was das upgarde kostet?
Einfach eine Mail an Borland, die sagen dir alles was du wissen musst. (infocenter@borland.com)
Muss ich da dautsch oder Englisch hinschreiben
Auf deutsch.
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#26

Re: Delphi Version

  Alt 7. Jul 2005, 13:48
Also ich hab jetzt mal Borland angeschrieben und hier die Antwort:

Zitat:
Es gibt immer nur aktuelle Versionen unserer Produkte als SSL-Versionen.
Daher kann ich Ihnen nur die SSL-Version von Delphi 2005 anbieten. Auch
gibt es SSL-Versionen nicht als Upgrades, sondern es handelt sich immer um
Vollversionen.
Delphi 6 und 7 sind vergriffen, wohl aber gibt es Delphi 7 noch als
Downloadversion, jedoch auch nur als Vollversion.
Delphi 7 Professional als Downloadversion kostet 277,00 €
[...]Diese Delphi Version können Sie dann auch ganz
normal kommerziell nutzen, was bei SSL-Software ausgeschlossen ist.
dh. ich kann ja nur noch auf Delphi 2005 upgarden. Wenn ich also Delphi 7 haben will muss ich mir Das als Vollversion kaufen.
Gabs nicht auch mal von der Delphi Praxis ein Angebot?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#27

Re: Delphi Version

  Alt 7. Jul 2005, 14:29
Ja, auf der Startseite. Aber nicht wundern! Das Angebot hier in der DP ist inclusive Mehrwertsteuer.

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
LoL
(Gast)

n/a Beiträge
 
#28

Re: Delphi Version

  Alt 7. Jul 2005, 14:44
Achso na dann kommt das ja auf das gleiche herraus...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gina
Gina

Registriert seit: 23. Dez 2004
Ort: Berlin
161 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#29

Re: Delphi Version

  Alt 7. Jul 2005, 17:56
Was? Delphi 7 ist auch schon vergriffen? Ist ja heftig... Hätte ich nicht gedacht.

Ich hatte damals bei Borland selbst nachgefragt, wie das mit gebrauchten Delphiversionen von ebay ist. Die Antwort:

Zitat:
Solange das Produkt unregistriert ist welches Sie bei eBay kaufen haben Sie
keinerlei Probleme.
Es muss also unbedingt unregistriert sein. Dummerweise kann man das schlecht prüfen...

LG, Gina.
Mein Lieblings-Spiele-Laden in Berlin: www.cometgames-store.de

{KDT}
.
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#30

Re: Delphi Version

  Alt 7. Jul 2005, 20:18
Wobei man sagen muss, eBay hat auch schon einiges zum Punto Sicherheit getan. Sollte man eine Raubkopie ersteigert haben und der Verkäufer nimmt sie nicht mehr zurück, sollte man unbedingt eBay einschalten.

@Topicstarter: Warum willst du eigentlich keine Delphi 2005 Personal ?
Die ist a) kostenlos, b) darfst du damit Software verkaufen und c) sollte deine Komponente da auch drin sein. Falls nicht, gibt es garantiert eine Alternative.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:05 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz