AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zeit Linie

Ein Thema von I.A. · begonnen am 7. Feb 2006 · letzter Beitrag vom 7. Feb 2006
Antwort Antwort
Benutzerbild von I.A.
I.A.

Registriert seit: 29. Okt 2005
Ort: Hinter den Bergen bei den Sieben Zwergen
98 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#1

Zeit Linie

  Alt 7. Feb 2006, 11:06
Hallo

Ich habe eine Check Box und will einen Seitenwechsel machen der aber nicht sofort nach dem anklicken passieren soll sondern erst 3 oder 4 Sekunden danach wisst ihr wie so etwas geht ??

bis jetzt sieht mein Code so aus also bei Aktivierung des Kontroll Kästchens :

[delphi] Form2.ShowModal;
end;
end.[delphi]

Wäre net wenn ihr es vielleicht wüsstet
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Zeit Linie

  Alt 7. Feb 2006, 11:12
Hallo.

Probiere aus, ob Sleep(3000) für dich okay ist.

Grüße vom marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von I.A.
I.A.

Registriert seit: 29. Okt 2005
Ort: Hinter den Bergen bei den Sieben Zwergen
98 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#3

Re: Zeit Linie

  Alt 7. Feb 2006, 11:54
Hi

also praktisch :

Delphi-Quellcode:
Form2.ShowModal;
Sleep(3000);
end;
end.


??????????????????
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#4

Re: Zeit Linie

  Alt 7. Feb 2006, 11:56
Erst warten, dann zeigen, hatte ich eigentlich verstanden...

marabu
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von I.A.
I.A.

Registriert seit: 29. Okt 2005
Ort: Hinter den Bergen bei den Sieben Zwergen
98 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: Zeit Linie

  Alt 7. Feb 2006, 12:00
Ja schon

also wenn ich die Check Box Aktiviere soll es 3 sek. oder so warten dan soll das andere fenster kommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von freak4fun
freak4fun

Registriert seit: 22. Sep 2004
Ort: Hannover
1.807 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6

Re: Zeit Linie

  Alt 7. Feb 2006, 12:07
Zitat von I.A.:
also wenn ich die Check Box Aktiviere soll es 3 sek. oder so warten dan soll das andere fenster kommen
Erst das Sleep(3000), denn da macht das Programm eine Pause und dann ShowModal.

Vielleicht selbst erstmal drüber nachdenken.

Warum willst du denn 3 Sekunden warten?

MfG
freak
Christian
IT: Schließen Sie bitte das Fenster. User: Die Tür auch?
i++; // zaehler i um 1 erhoehen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von I.A.
I.A.

Registriert seit: 29. Okt 2005
Ort: Hinter den Bergen bei den Sieben Zwergen
98 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#7

Re: Zeit Linie

  Alt 7. Feb 2006, 13:24
Ja also

Weil wenn ich die Check Box Aktiviere ja gleich die Seite wechselt.
Und wenn ich so etwas wie wer wird Millionär machen will kann ich die Seite ja nicht gleich wechseln lassen sondern muss erst die Check Box aktivieren das man den Haken sieht.


Wäre sonst auch etwas uncool wenn man nicht mak den haken der check Box sieht, mir selber macht das nix aus aber bei meinen Freunden die sich nicht so gut auskennen
  Mit Zitat antworten Zitat
7. Feb 2006, 19:58
Dieses Thema wurde von "Christian Seehase" von "Windows 9x / ME / 2000 / XP / 2003" nach "Sonstige Fragen zu Delphi" verschoben.
Kein Windows-Problem
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz