AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Verdammt viele Bugs in Indy TCP Komponenten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Verdammt viele Bugs in Indy TCP Komponenten

Ein Thema von Zacherl · begonnen am 29. Dez 2005 · letzter Beitrag vom 29. Dez 2005
Antwort Antwort
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#1

Verdammt viele Bugs in Indy TCP Komponenten

  Alt 29. Dez 2005, 10:33
Hi,
ich überlege so langsam wieder auf Indy 9 umzusteigen, da die TCP Komponenten von Indy 10 sehr viele Bugs haben.
Z.b.: Wenn ich einen TCP Server öffne, einen TCP Client verbinden lasse und dann den Server schließe friert der Server ein. Disconnecte ich den Client, bevor ich den Server schließe, zeigt der Server mehrere immer verschiedene Exceptions. Außerdem funktioniert das Disconnect Ereigniss beim Server nicht zuverlässig und sehr oft kommt es zu: Connection reset by peer.

Kann jemand helfen?
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Verdammt viele Bugs in Indy TCP Komponenten

  Alt 29. Dez 2005, 10:36
Zitat:
ich überlege so langsam wieder auf Indy 9 umzusteigen, da die TCP Komponenten von Indy 10 sehr viele Bugs haben.
Warum meldest du diese (vermeintlichen) Fehler nicht einfach dem Indy-Entwicklungsteam, so könntest du auch einen Teil zu fehlerfreien Komponenten beitragen.
  Mit Zitat antworten Zitat
kalmi01
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Verdammt viele Bugs in Indy TCP Komponenten

  Alt 29. Dez 2005, 10:38
Hi,

ausserdem sind diverse 9er-Prog's ohne grossen Aufwand mit Indy10 nicht mehr compilierbar.
Habe deshalb auf TurboPower umgestellt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#4

Re: Verdammt viele Bugs in Indy TCP Komponenten

  Alt 29. Dez 2005, 10:47
Zitat:
Warum meldest du diese (vermeintlichen) Fehler nicht einfach dem Indy-Entwicklungsteam, so könntest du auch einen Teil zu fehlerfreien Komponenten beitragen.
Ganz einfach, weil ich denke, dass es "vermeintliche" Fehler sind und denke, irgendwas nicht richtig initialisiert zu haben und deshalb hier um Hilfe bitte.

ausserdem sind diverse 9er-Prog's ohne grossen Aufwand mit Indy10 nicht mehr compilierbar. Das stimmt. Allerdings habe ich jetzt raus, wie es geht und kann die 9er Programme recht schnell in gültige 10ner umschreiben.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
PierreB
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Verdammt viele Bugs in Indy TCP Komponenten

  Alt 29. Dez 2005, 10:51
Zitat:
ganz einfach, weil ich denke, dass es "vermeintliche" Fehler sind und denke, irgendwas nicht richtig initialisiert zu haben und deshalb hier um Hilfe bitte.
Dann solltest du uns hier vielleiht mal deinen Quellcode zeigen, Glaskugeln sind leider zu Weihnachten kaputt gegangen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#6

Re: Verdammt viele Bugs in Indy TCP Komponenten

  Alt 29. Dez 2005, 10:54
Zitat:
Dann solltest du uns hier vielleiht mal deinen Quellcode zeigen, Glaskugeln sind leider zu Weihnachten kaputt gegangen
Wozu den Code? Wie man einen Server öffnet: IdTCPServer.Active := true und wie man mit einem Client verbindet IdTCPClient.Connect, bwz trennt IdTCPClient.Disconnect ist doch klar, oder?

Mehr habe ich gar nicht gemacht.
Projekte:
- GitHub (Profil, zyantific)
- zYan Disassembler Engine ( Zydis Online, Zydis GitHub)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz