AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte aPC - a Pascal Compiler *neu mit GUI*
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

aPC - a Pascal Compiler *neu mit GUI*

Ein Thema von arbu man · begonnen am 1. Jan 2006 · letzter Beitrag vom 25. Jun 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von arbu man
arbu man
Registriert seit: 3. Nov 2004
Hi,

aPC- a Pascal Compiler

Ich möchte mein neustest Werk vorstellen, die den Title schon verrät handelt es sich dabei um einen Pascal Compiler der aus einer Textdatei eine Exe im PE Format erstellt (das ganze als Konsolen Anwendung) es gibt die normalen Funktions bezeicher für die Konsolen ausgabe (write, writeln, readln) und eine ganze Reihe weiterer Functionen und Proceduren (Dokumentation). An Datentypen gibt es: string,integer,float, records und statische arrays.

Besonderheiten: readln ist eine function !

GUI Version
Im Download ist der Compiler (compiler_gui.exe) einfach das Programm starten und eine Projektdatei auswählen.
Es gibt auch eine Einfache Demo im Verzeichnis "demos\simple" dort ist die Projektdatei "project.apc" und die Datei mit dem SourceCode "main.psc". Die GUI Version unterstützt nu auch Units allerdings ist die primäre Datei die immer bei Projekt start ausgeführt wird immer die "main.psc".
Version: 1.0
Download: *Klick* (ZIP, 3 MB)
Screenshot des Compilers

CMD Version
Im Download ist der Compiler (compiler.exe) und eine (ganz) kleine IDE (ide.exe), sowie 2 Demos (hw.psc, demo.psc)
Version: 1.0
Download: *Klick* (ZIP, 779 KB)
Screenshot (auch wenn er nicht viel aussagt)

Programm Homepage

*Vielleicht tret ich ja bald in Konkurenz zu Delphi 2006 *
>> http://bsnx.net <<
Virtual DP Stammtisch v1.0"iw" am 19.09.2007 - ich war dabei!
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#21
  Alt 2. Jan 2006, 16:28
Zitat von PierreB:
Ich wüsste nicht das man gezwungen werden kann bei verwendeten Freeware-Komponenten diese irgendwo zu erwähnen...
Wenn es die Lizenz verlangt...

Aber kommt doch al wieder bitte zum Thema urück, dass er eine Fremdkomponente nutzt wissen wir ja jetzt alle. In wie weit das moralisch verwerflich ist oder nicht, ist aber nicht Gegenstand dieses Threads.
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von MiniKeks
MiniKeks

 
Delphi 7 Professional
 
#22
  Alt 2. Jan 2006, 18:41
fehler...
Miniaturansicht angehängter Grafiken
1_272.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von St.Pauli
St.Pauli

 
Delphi 7 Personal
 
#23
  Alt 2. Jan 2006, 19:06
Delphi-Quellcode:
program Hello;
begin
 writeln('Hello World');
end;
... erzeugt bei mir schon einen Fehler.

Außerdem: Was bringt mir ein 533 KB "Hello World" Programm, wenn es im Prinzip 20 KB groß sein könnte?
  Mit Zitat antworten Zitat
schöni

 
Delphi 7 Personal
 
#24
  Alt 25. Jun 2009, 14:27
Bin bei der Google Suche auf diesen Thread gestossen. Konnte den Compiler/Interpreter nicht mehr unterladen. Stattdessen diskriminierende Google Hinweise hinter den Links. War nicht erst gestern oder vorgestern wieder ne Diskussion hier wegen der Umgangsformen hier im Forum. Könnt Ihr den Thread nicht ganz und gar löschen, wenn der Programmautor sein Werk nich länger veröffentlichen will???

Kein Wunder, wenn da die Mitglieder davon laufen. Wollte jetzt schlicht und einfach den Interpreter testen. Worin könnte der Sinn bestehen. Ich hab da ne Idee. Wie wär es mit Debugging??? Kann der JvInterpreter zur schrittweisen Abarbeitung der Anweisungen gebracht werden. Dann bräuchte man keinen externen Debugger mehr, egal welcher Pascal Dialekt vorliegt. Nur der JvInterpreter müsste im aktuellen Pascal Dialekt vorliegen und der Quelltext könnte dann immer schrittweise verfolgt werden. Na, ist das ein Vorteil des Pascal Interpreters oder nicht???

Hat vielleicht der Autor wegen des Niveaus der Diskussion im Thread das Projekt zurück gezogen?
Leben wir nicht alle von Fremdkomponenten? Was bietet denn Delphi???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
 
#25
  Alt 25. Jun 2009, 14:36
Schlecht geschlafen? Kommt durchaus häufiger vor, dass verlinkte Dateien verloren gehen, vor allem, wenn das Posting schon 3 Jahre alt ist! Was erwartest du denn? Dass einmal die Woche ein Mod die komplette Freeware und Opensource-Sparte durchgeht?

Wenn du einen Beitrag melden willst, dann kannst du das, mit kurzer Erklärung, über den Melden-Button tun.

Dafür braucht man hier nicht verbal Amok laufen.

//Edit: Smiley zu Entschärfung eingefügt...
米斯蘭迪爾
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz